ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
Любочка,Людочка,Иззи,Леся,Тори,Жека,Паша,Костя!!!Жанна,я Ирина!!..Лови +!!..
![]()
![]()
А вот и Ириска
Привете, Ира
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
Привете, Ира

koteyk0 пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
Минуточку, Товарищ Люба, кнопки "Музыка" не было??? Откуда она там и что всё это значит???
она там только появилась:)
это не наше,но можно послушать:)
Она как-то странно работает ) По Ctrl новая вкладка не открвывается, зато с fast-torrent.ru выкидывает
они все так переходят:)
правой кнопкой мыши - открыть в новой вкладке и усё:)
Правая кнопка мыши это исключительно для отъявленных мышатников! Любая ссыль открывается в новой вкладке по Ctrl+клик левой кнопкой! Все остальные так открываются: Фильмы, Сериалы, Игры, Юмор, Форум ... а Музыка нетнапрямую убивает вкладку
я мышатник:)
я снусмумрик:)
это кто:)

моно часто,я лично так и делаюЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Точнее писать.что угодно,задавай вопросы не стесняйся,и страничку не забывай обновлять
Спасибо, а я и не знала, что надо. А как часто?

IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
не могу отлипнуть))Спасибки!!)

Я рад что понравилось!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
Жека,я в твою игру играю в контакте с угадыванием фильмов))не могу отлипнуть))Спасибки!!)
![]()

Люба
...Жанна
привет, я Саня)))

Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Ни чего-ни чего,привыкай!

.. так соскучилась по вам!!!... не могла не зайти хотя бы поздороваться..
Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!

ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:приветикиЛюбаша привет![]()
![]()
![]()
![]()
Любочка!!! Приветик!!!![]()
![]()

IrisKa пишет:Я рад что понравилось!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
Жека,я в твою игру играю в контакте с угадыванием фильмов))не могу отлипнуть))Спасибки!!)
![]()
![]()

Ира![]()
Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина

ИраЛюба
...Жанна
привет, я Саня)))

Угадай фильм!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я рад что понравилось!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как называется?

ИраЛюба
...Жанна
привет, я Саня)))
я не на долго,много работы всякой мне подкинули.. так соскучилась по вам!!!... не могла не зайти хотя бы поздороваться..
![]()

я не на долго,много работы всякой мне подкинули.. так соскучилась по вам!!!... не могла не зайти хотя бы поздороваться..
![]()

Snegovik пишет:Угадай фильм!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я рад что понравилось!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как называется?
вот зашла на минутку туда, застряла уже на пол-часа)))
я его уже давненько не виделаLulu пишет:Ира![]()
Любаша!!! как вы тут??Ярик появился??![]()

JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Угадай фильм!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я рад что понравилось!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как называется?![]()
вот зашла на минутку туда, застряла уже на пол-часа)))
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение