Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!!Здарова, Лёхич!!Как сам??
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

ПАДОНАК пишет:
BadrHari![]()
Привет!!!!

shtur2005ツ пишет:
BadrHari пишет:Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!!Здарова, Лёхич!!Как сам??
Хреновенько потому что вчера было хорошо.День молодежи, чтоб его............

Влад пишет:
всем удачи![]()
Жену побогаче!!

shtur2005ツ пишет:
Влад пишет:всем удачи![]()
Жену побогаче!!![]()
![]()
Тож хочу богатую жену

ПАДОНАК, видал твои фотки, ничтяк одеваешься!

BadrHari пишет:
А ну да..Я запомнил один день молодёжи на всю жизнь..Нафигачился с городскими ребятами,в увале, когда в армии служил..И попёр мудак прямо через КПП, когда в заборе нашей части 338 дырок для самоходов..Ну меня и просёк дежурный по КПП, ещё метров за 500))Он аж из КПП мне навстречу вышел..Сдал в штаб, зам ком части..Посадили на губу.. Ну я естесстно безобразия давай чудить, на губе, решётки давай выламывать..А потом всё закончилось..Пришли четверо ребят, и отхерачили меня прикладами калашей просто в говно..Я еще месяц после губы не мог ходить нормально..Вот такой день молодёжи был у меня, понимаиш...shtur2005ツ пишет:BadrHari пишет:Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!!Здарова, Лёхич!!Как сам??

Андрюша
, Николя
, Влад
всем привет!
Леха я Тори
, Николя
, Влад
всем привет! Леха я Тори

shtur2005ツ пишет:
BadrHari пишет:А ну да..Я запомнил один день молодёжи на всю жизнь..Нафигачился с городскими ребятами,в увале, когда в армии служил..И попёр мудак прямо через КПП, когда в заборе нашей части 338 дырок для самоходов..Ну меня и просёк дежурный по КПП, ещё метров за 500))Он аж из КПП мне навстречу вышел..Сдал в штаб, зам ком части..Посадили на губу.. Ну я естесстно безобразия давай чудить, на губе, решётки давай выламывать..А потом всё закончилось..Пришли четверо ребят, и отхерачили меня прикладами калашей просто в говно..Я еще месяц после губы не мог ходить нормально..Вот такой день молодёжи был у меня, понимаиш...shtur2005ツ пишет:BadrHari пишет:Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!!Здарова, Лёхич!!Как сам??
Да уж.........Не, я только асфальтовую болезнь вчера подцепил

Yagodka пишет:
Андрюша, Николя
, Влад
всем привет!
Леха я Тори![]()
![]()
![]()
Привет

shtur2005ツ пишет:
Влад пишет:всем удачи![]()
Жену побогаче!!![]()
![]()
О-о смотрю у вас тут мальчишник
мечтать не вредно

Всех приглашаю заценить фотки, что выложил седня (трезвый никогда б не решился)

Yagodka пишет:
shtur2005ツ пишет:Влад пишет:всем удачи![]()
Жену побогаче!!![]()
![]()
О-о смотрю у вас тут мальчишникмечтать не вредно
![]()
А мы никогда не против женского общества

BadrHari пишет:
Всех приглашаю заценить фотки, что выложил седня (трезвый никогда б не решился)
Я уже
не скажу что на всех хорошо получился, но там явно фотографу нужно оторвать ручки, а так что сказать красавчик

Yagodka пишет:
shtur2005ツ пишет:Влад пишет:всем удачи![]()
Жену побогаче!!![]()
![]()
![]()
Вики, ты сходи на страничек несколько назад..Тут такой ржач трёхэтажный стоял..!!
Тут почти вся наша песочница собралась, не хватало только тебя и Ольчика..

shtur2005ツ пишет:
Yagodka пишет:shtur2005ツ пишет:Влад пишет:всем удачи![]()
Жену побогаче!!![]()
![]()
![]()
Вики, ты сходи на страничек несколько назад..Тут такой ржач трёхэтажный стоял..!!![]()
![]()
Тут почти вся наша песочница собралась, не хватало только тебя и Ольчика..![]()
Не расходитесь я ушла читать, щас буду...

Yagodka пишет:
BadrHari пишет:Всех приглашаю заценить фотки, что выложил седня (трезвый никогда б не решился)Я уже
не скажу что на всех хорошо получился, но там явно фотографу нужно оторвать ручки, а так что сказать красавчик
![]()
Да не руки, просто телефон 2мп, а везде плохо получился,т.к. фотографируюсь преимущественно в пьяном виде

BadrHari пишет:
ПАДОНАК, видал твои фотки, ничтяк одеваешься!
спасибо,енто там где я без футболки?

Я такой ПРОФЕССИОНАЛ ПИВА (неЛЮБИТЕЛЬ),как и Падонак, за че ему и ставлю +

ПАДОНАК пишет:
BadrHari пишет:ПАДОНАК, видал твои фотки, ничтяк одеваешься!спасибо,енто там где я без футболки?
Кепка прикольная

Ща смотрю вполэкрана Клан Сопрано, там старуха постоянно причитает"скорей бы Господь меня прибрал" Угаррррррррр

BadrHari пишет:
спасибо,в ответку тож послал

Ну вот и скончалась старушка..........

BadrHari пишет:
ПАДОНАК пишет:BadrHari пишет:ПАДОНАК, видал твои фотки, ничтяк одеваешься!спасибо,енто там где я без футболки?
Кепка прикольная
бабушкина

ПАДОНАК пишет:
BadrHari пишет:Я такой ПРОФЕССИОНАЛ ПИВА (неЛЮБИТЕЛЬ),как и Падонак, за че ему и ставлю +
спасибо,в ответку тож послал

А кто-то минусяков нафигачил Лёхе..Только пришёл человек(((

ПАДОНАК пишет:
BadrHari пишет:ПАДОНАК пишет:BadrHari пишет:ПАДОНАК, видал твои фотки, ничтяк одеваешься!спасибо,енто там где я без футболки?
Кепка прикольная
бабушкина![]()

Я вернулась, ничего себе тут веселуха была, даже обидно

Yagodka пишет:
Я вернулась, ничего себе тут веселуха была, даже обидно![]()
хде?

shtur2005ツ пишет:
А кто-то минусяков нафигачил Лёхе..Только пришёл человек(((![]()
Да ладно,эт давно уже, я по этому поводу не особо парюсь)

Yagodka пишет:
Я вернулась, ничего себе тут веселуха была, даже обидно![]()
Требуем вольный пересказ, самим читать ЛЕНЬ

BadrHari пишет:
А че эт только Андрюхе
я между прочим Бархатное нефильтрованное оч уважаю
и Крюгер нефильтрованный

Yagodka пишет:
Я вернулась, ничего себе тут веселуха была, даже обидноДа ладно, будет йещо, не переживай даже..![]()

shtur2005ツ пишет:
А кто-то минусяков нафигачил Лёхе..Только пришёл человек(((![]()
А ты электрик вроде? Блин всегда хотел дружить с электрикой, но никогда не умел.Монтажники Forever!!!!!!!!!

ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:Я вернулась, ничего себе тут веселуха была, даже обидно![]()
хде?![]()
Лесена демонстрировала эротическое белье с бантами, Любаша выкладывала фото стриптиза, а потом был торт и Наташка с Лесеной спорили кто из него будет вылазить, а потом они все пермазались в нем и пошли все в душ мыться, ну это очень вольный пересказ

Yagodka пишет:
BadrHari пишет:Я такой ПРОФЕССИОНАЛ ПИВА (неЛЮБИТЕЛЬ),как и Падонак, за че ему и ставлю +
А че эт только Андрюхея между прочим Бархатное нефильтрованное оч уважаю
и Крюгер нефильтрованный
![]()
фотку с пивом ф студию

Yagodka пишет:
и Крюгер нефильтрованный
![]()
Виноват,держи)Велкопоповицкий Козел ТЕМНОЕ

BadrHari пишет:
shtur2005ツ пишет:А кто-то минусяков нафигачил Лёхе..Только пришёл человек(((![]()
и правильно меня вот 10 человек не любят, но я вообще по этому поводу не переживаю

Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, ничего себе тут веселуха была, даже обидно![]()
хде?![]()
Лесена демонстрировала эротическое белье с бантами, Любаша выкладывала фото стриптиза, а потом был торт и Наташка с Лесеной спорили кто из него будет вылазить, а потом они все пермазались в нем и пошли все в душ мыться, ну это очень вольный пересказ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мя ф душ не позвали
Викуся мона я с тобой ф душ?

Любаша выкладывала фото стриптиза??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????КАКАЯ СТРАНИЦА

Yagodka пишет:
BadrHari пишет:shtur2005ツ пишет:А кто-то минусяков нафигачил Лёхе..Только пришёл человек(((![]()
и правильно меня вот 10 человек не любят, но я вообще по этому поводу не переживаю![]()
они просто завидуют твоей красоте

ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:BadrHari пишет:Я такой ПРОФЕССИОНАЛ ПИВА (неЛЮБИТЕЛЬ),как и Падонак, за че ему и ставлю +
и Крюгер нефильтрованный
![]()
фотку с пивом ф студию
Последнюю мою фотку видел? стакан с пивом за камнем стоит

Yagodka пишет:
BadrHari пишет:shtur2005ツ пишет:А кто-то минусяков нафигачил Лёхе..Только пришёл человек(((![]()
и правильно меня вот 10 человек не любят, но я вообще по этому поводу не переживаю![]()
Блин поставися тебе + или нет, что-то я неуглядел

ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, ничего себе тут веселуха была, даже обидно![]()
хде?![]()
Лесена демонстрировала эротическое белье с бантами, Любаша выкладывала фото стриптиза, а потом был торт и Наташка с Лесеной спорили кто из него будет вылазить, а потом они все пермазались в нем и пошли все в душ мыться, ну это очень вольный пересказ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мя ф душ не позвалиВикуся мона я с тобой ф душ?
Андрюш я только с бани вышла, но в следующий раз я тебя обязательно позову с собой

BadrHari пишет:
Любаша выкладывала фото стриптиза??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????КАКАЯ СТРАНИЦА
Слушай страницы 5 назад я точно не помню если есть желание полистай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011