Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:тянет,только дурдом везде,зарплату урезают,мой сказал сиди дома.Если что приличное найду пойду.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Все хаюшки чего творим?Вика приветик,как отработалась,дурачимся.
Все нормально на наблюдательном совете приняли всю повестку, правда пришлось задержаться протокол длинный получился)))как ты? на работу не тянет?
Так ты ищешь?

ЖIНОЧКА пишет:
Да да нормально.....Я только что сварился в середине фильмаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да я нормально,сегодня пойду на легкую тренировкуRamos пишет:Всем приветМикаэль приветик,как продвигаеться лечение?
![]()
поаккуратнее там,как тебе фильм?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Фсем хайЗдорово

Yagodka пишет:
Насчет работы сейчас вообще глушняк..ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:тянет,только дурдом везде,зарплату урезают,мой сказал сиди дома.Если что приличное найду пойду.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Все хаюшки чего творим?Вика приветик,как отработалась,дурачимся.
Все нормально на наблюдательном совете приняли всю повестку, правда пришлось задержаться протокол длинный получился)))как ты? на работу не тянет?
Так ты ищешь?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Фсем хай
Андрюшенька приветик
,как дела?

Yagodka пишет:
knight пишет:![]()
Любава привет)))сто лет не виделись)))
Привет Тори, и еще 100 не увидимся
, а пообщаться я всегда не прочь
Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:тянет,только дурдом везде,зарплату урезают,мой сказал сиди дома.Если что приличное найду пойду.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Все хаюшки чего творим?Вика приветик,как отработалась,дурачимся.
Так ты ищешь?
в тихушку от своего
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Фсем хай
хай вай!

Фанат№27 пишет:
Валерочка ты чего?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Фсем хай
Самый лучший привет))))
2786

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:как ты там,погодка? у нас еще холодно и снег местами идет.ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:![]()
![]()
![]()
Люба приветик
Люда![]()
У нас зднравствуй "новый год" вчера был, а сегодня опять солнышко
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
Валерочка ты чего?
да так, не обращай внимание...

Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да да нормально.....Я только что сварился в середине фильмаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да я нормально,сегодня пойду на легкую тренировкуRamos пишет:Всем приветМикаэль приветик,как продвигаеться лечение?
![]()
поаккуратнее там,как тебе фильм?
зато выдержал

Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,Андрей
привет
привет
knight пишет:
тоже обещают снег и до -15ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:как ты там,погодка? у нас еще холодно и снег местами идет.ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:![]()
![]()
![]()
Люба приветик
Люда![]()
раз-два пишет:
привет
Привет!

Фанат№27 пишет:
готовишься или подготовился к зачетам?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
Валерочка ты чего?
да так, не обращай внимание...![]()
knight пишет:
Фанат№27 пишет:![]()
![]()
Привет!

раз-два пишет:
Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет
,как самочувствие?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Фсем хай

раз-два пишет:
привет

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем хай![]()
Андрюшенька приветик
,как дела?
Привет,Людочка,та вроде фсе нормально
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:готовишься или подготовился к зачетам?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
Валерочка ты чего?
нет! эти два буду здавать как получится...

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем хай![]()
Андрюшенька приветик
,как дела?
Привет,Людочка,та вроде фсе нормально
потеряла тебя,чтоб у тебя все отлично было

ЖIНОЧКА пишет:
спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:готовишься или подготовился к зачетам?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
Валерочка ты чего?
нет! эти два буду здавать как получится...
старайся,завтра буду ругать тебя,во сколько зачеты?
knight пишет:
Та же ерунда))))
раз-два пишет:
как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:готовишься или подготовился к зачетам?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
Валерочка ты чего?
нет! эти два буду здавать как получится...старайся,завтра буду ругать тебя,во сколько зачеты?
в 8:00 и 13:00...
Пойду я... Всем пока!

Yagodka пишет:
knight пишет:
Та же ерунда))))
Я думала у вас уже весна и чтоб она от вас к нам через пару дней добралась, не хочу плохую погоду

Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:готовишься или подготовился к зачетам?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
Валерочка ты чего?
нет! эти два буду здавать как получится...старайся,завтра буду ругать тебя,во сколько зачеты?
Пойду я... Всем пока!
Счастливо здаться!!!

ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
раз-два пишет:
привет
Опа прям компания собирается)))
Фанат№27 пишет:
запомню,ты куда так рано???????????????ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:готовишься или подготовился к зачетам?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
Валерочка ты чего?
Пойду я... Всем пока!
2787
раз-два пишет:
щас снова ругаться будешь,к свадЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
![]()
ьбе

Yagodka пишет:
в последнее время нас тут многораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,Андрей
привет
Опа прям компания собирается)))
Валерочка удачи и до встречи в эфире

ЖIНОЧКА пишет:
издеваешьсяраз-два пишет:щас снова ругаться будешь,к свадЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
![]()
![]()
ьбе
knight пишет:
Yagodka пишет:knight пишет:
Та же ерунда))))
Я думала у вас уже весна и чтоб она от вас к нам через пару дней добралась, не хочу плохую погоду![]()
Нет Люб у нас тоже еще метель и снег идет))сегодня правда +2, но что говорить если я еще в зимних сапогах и дубленке хожу)))
раз-два пишет:
ну вот.я ж писала и знала как ты отреагируешь,нет я неиздеваюсь нисколечки,ЖIНОЧКА пишет:издеваешьсяраз-два пишет:щас снова ругаться будешь,к свадЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
![]()
![]()
ьбе
хотела поддержать,а ты
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:щас снова ругаться будешь,к свадЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
![]()
![]()
ьбе
Ох как Артем))а чего не делишься радостью;)
Yagodka пишет:
вот и у нас так же,а говорили что погдка будет супер,нет им верыknight пишет:Yagodka пишет:knight пишет:
Та же ерунда))))
Я думала у вас уже весна и чтоб она от вас к нам через пару дней добралась, не хочу плохую погоду![]()
Нет Люб у нас тоже еще метель и снег идет))сегодня правда +2, но что говорить если я еще в зимних сапогах и дубленке хожу)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
alex kudryn
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011