Кажется это всё, что я смотрела из сериалов.нету столько времени
Вот присматриваюсь к "CSI: место преступления". Их там много, Майами, Лас Вегас, Нью Йорк. Смотрели?
так бы посмотрел, но дел больше..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кажется это всё, что я смотрела из сериалов.нету столько времени
Вот присматриваюсь к "CSI: место преступления". Их там много, Майами, Лас Вегас, Нью Йорк. Смотрели?
так бы посмотрел, но дел больше..

Кажется это всё, что я смотрела из сериалов.

AlexaTel100 пишет:Андрей, ещё "Доктор Кто" и "Торчвуд" - вот это Фантастика!
А вот эти возьму на заметочку.

В "Докторе" главное первый сезон перетерпетья вот не люблю так смотреть, если не понравился - выключаю)

её 25-летння пьяная девушка вниз головой по лестнице толкнулаа что она делала рядом с этой "пьяной" девушкой 1? с взрослыми надо гулять

у меня нервы, простите....:)

у меня сестру 11-летнюю избили

а я ещё в 2010 году мою родную сестру собака покусала, тоже травма, собаку так и не усыпилиSamantha пишет:у меня сестру 11-летнюю избили

Паш, значит так.Samantha пишет:её 25-летння пьяная девушка вниз головой по лестнице толкнулаа что она делала рядом с этой "пьяной" девушкой 1? с взрослыми надо гулять

ну мозгов нет, что сказать то.. сидеть нужно со своими детьми)pashkalove пишет:Паш, значит так.Samantha пишет:её 25-летння пьяная девушка вниз головой по лестнице толкнулаа что она делала рядом с этой "пьяной" девушкой 1? с взрослыми надо гулять
Которой 11 лет, она живёт в деревне, мне позвонили по телефону, у взрослой женщины есть дочь ей 3 года, так вот её дочка была в гостях и сказала, что та её толкнула, та приехала обезумевшая и начала кулаками бить и по лицу, ногами по животу и повела к её лестнице и толкнула....вот история

а у моей бабушки сердечный приступ, скорую вызвали

а воть и я.Всем прюветик

спокойно моно кофеёк попить.
а у моей бабушки сердечный приступ, скорую вызвалинадеюсь что всё будет хорошо.
так, видимо, из-за этого..Samantha пишет:а у моей бабушки сердечный приступ, скорую вызвалии это всё в один день? вот это невезуха....
тихо сама с собою.Мультипост.
а воть и я.фига сеВсем прюветик
![]()
привет
ЖIНОЧКА пишет:а воть и я.фига сеВсем прюветик
![]()
привет

тихо сама с собою![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение