надо было сериал "Клон" смареть.....У мене отобрали ноутбук....позже прискачу.Привет Алисинья
Привет!![]()
Вау! Меня в жизни так никто не называл!
вот так вот
Я даже не подозревала что мое имя так можно просклонять...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
надо было сериал "Клон" смареть.....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:У мене отобрали ноутбук....позже прискачу.Привет Алисинья
Привет!![]()
Вау! Меня в жизни так никто не называл!
вот так вот
Я даже не подозревала что мое имя так можно просклонять...

![]()
не попадаю я в движуху постоянно!!

кто стучится в дверь моя?видишь дома нет никто![]()
не попадаю я в движуху постоянно!!

Неужели Юго-Восток сегодня падёт?..привет Филипп.Не поняла,что происходит?

Paul Bunyan пишет:Неужели Юго-Восток сегодня падёт?..привет Филипп.Не поняла,что происходит?

Вот сволочи.Это они хотят чтоб выборы прошли как им уголно.У нас странно сняли все блокпосты и менты без автоматов уже.Видать с Одессой договорились,а Славянск против...Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Неужели Юго-Восток сегодня падёт?..привет Филипп.Не поняла,что происходит?
Привет, Юля. Укр. армия подогнала к Славянску ещё 100 единиц бронетехники, в Андреевке правосеки открыто с флагом выперлись. Трупчинов пообещал в эти дни завершить операцию.

На сайт ДНР зайти уже 5 дней не могу. Завалили, вероятно.только зря люди пострадают.Все решено и никакая революция не поможет,это не Ленинские времена.

Paul Bunyan пишет:Вот сволочи.Это они хотят чтоб выборы прошли как им уголно.У нас странно сняли все блокпосты и менты без автоматов уже.Видать с Одессой договорились,а Славянск против...Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Неужели Юго-Восток сегодня падёт?..привет Филипп.Не поняла,что происходит?
Привет, Юля. Укр. армия подогнала к Славянску ещё 100 единиц бронетехники, в Андреевке правосеки открыто с флагом выперлись. Трупчинов пообещал в эти дни завершить операцию.

я в последнее время не вникаю в происходящее и не слежу за новостями,везде ужасно врут.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Вот сволочи.Это они хотят чтоб выборы прошли как им уголно.У нас странно сняли все блокпосты и менты без автоматов уже.Видать с Одессой договорились,а Славянск против...Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Неужели Юго-Восток сегодня падёт?..привет Филипп.Не поняла,что происходит?
С Одессой на ножах быть невыгодно после 2-го мая. Весь мир на неё смотрит и даже сытой Европе надоело постоянное враньё. Меркель, тем более, задний ход дала после Китая.

Paul Bunyan пишет:я в последнее время не вникаю в происходящее и не слежу за новостями,везде ужасно врут.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Вот сволочи.Это они хотят чтоб выборы прошли как им уголно.У нас странно сняли все блокпосты и менты без автоматов уже.Видать с Одессой договорились,а Славянск против...Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Неужели Юго-Восток сегодня падёт?..привет Филипп.Не поняла,что происходит?
С Одессой на ножах быть невыгодно после 2-го мая. Весь мир на неё смотрит и даже сытой Европе надоело постоянное враньё. Меркель, тем более, задний ход дала после Китая.

люди никому не нужны,нужны города в которых есть на чем заработать!если не ошибаюсь под Славянском залежи сланцевого газа,Донбасс тоже лакомый кусок....вот и делаем выводы.Никому не нужен запад Украины так как там нихрена нету.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:я в последнее время не вникаю в происходящее и не слежу за новостями,везде ужасно врут.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Вот сволочи.Это они хотят чтоб выборы прошли как им уголно.У нас странно сняли все блокпосты и менты без автоматов уже.Видать с Одессой договорились,а Славянск против...Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Неужели Юго-Восток сегодня падёт?..привет Филипп.Не поняла,что происходит?
Информационная война, хрен ли... Но за народ так никто не гасится. Мне друзья с Киева пишут: всё плохо, денег нет, некогда прекрасный город засрали до облаков. Я тоже новостям верю выборочно. Людям верю, но их никто не слушает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение