андрюш как на море с ходил
неа,никто не хочет со мной идти(ссылаются на роботу)
а завтра где будете шашлык жарить?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ЖIНОЧКА пишет:андрюш как на море с ходил
ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:андрюш как на море с ходил
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:андрюш как на море с ходил
та есчо не решили,сначала на футбол сходим
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:андрюш как на море с ходил
аааа, ну значит все будет зависеть от ситуации и настроения?
а я не захотела на дачу ехать - у нас все как бешеные сейчас рванули с тюфяками на дачи - страх, а не пробки! Я лучше дома побуду - отдохну )))
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:андрюш как на море с ходил
аааа, ну значит все будет зависеть от ситуации и настроения?
ну настроение будет вот тока не решили куда,вариантов масса,а ты чем завтра будеш заниматься?
чем занимался,чистил комп?ЖIНОЧКА пишет:андрюш как на море с ходил
Celma пишет:а я не захотела на дачу ехать - у нас все как бешеные сейчас рванули с тюфяками на дачи - страх, а не пробки! Я лучше дома побуду - отдохну )))
а дома не скучно будет?
Всем еще раз ПРИВЕТ!!!!
ПАДОНАК пишет:чем занимался,чистил комп?ЖIНОЧКА пишет:андрюш как на море с ходил
Всем еще раз ПРИВЕТ!!!!
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:а я не захотела на дачу ехать - у нас все как бешеные сейчас рванули с тюфяками на дачи - страх, а не пробки! Я лучше дома побуду - отдохну )))
а дома не скучно будет?
не, не скучно ))). Может к подружке зайду, скорее всего и зайду, мы с ней маленько посплетничаем про мальчишек, а потом - домой, куда то идти - нет желания - устала за неделю на работе.
людиииииииииии помогите виснет,что делать?
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:а я не захотела на дачу ехать - у нас все как бешеные сейчас рванули с тюфяками на дачи - страх, а не пробки! Я лучше дома побуду - отдохну )))
а дома не скучно будет?
не, не скучно ))). Может к подружке зайду, скорее всего и зайду, мы с ней маленько посплетничаем про мальчишек, а потом - домой, куда то идти - нет желания - устала за неделю на работе.
бедненькая,на работе гады замучали
ЖIНОЧКА пишет:людиииииииииии помогите виснет,что делать?
Что стряслось?!!!
1671
людиииииииииии помогите виснет,что делать?
1671люба
ЖIНОЧКА пишет:людиииииииииии помогите виснет,что делать?
ВИАГРА
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:людиииииииииии помогите виснет,что делать?
Что стряслось?!!!
Люда виснет в инете. Все началось позавчера - уже не помню с кого - у кого то начал виснуть инет... а - у Сашки нашего, а потом инфекция стала распространяться со скоростью - зависла Тори, потом Я, потом еще кто-то, сейчас Люда.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение