Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
увлечения.....да все что поднимает настроение ....когда-то спортом занимался))), хотел писателем стать , или музыкантом ...
вопщем ты разносторонний человек
это не всегда хорошо, за всем не угонишься))(((
когда напишешь чё нить в моей темке?
не знаю, сейчас времени нет, у меня один выходной за неделю((( как сказал один омй знакомый: "...с такой работой забудешь какие сиськи на ощюп..." ...я долго смеялся, а потом...
увлечения.....да все что поднимает настроение ....когда-то спортом занимался))), хотел писателем стать , или музыкантом ...
не знаю, сейчас времени нет, у меня один выходной за неделю((( как сказал один омй знакомый: "...с такой работой забудешь какие сиськи на ощюп..." ...я долго смеялся, а потом...
а что потом?
понял, что так оно и есть
ты хочешь сказать,что из-за работы ты потерял девушку?
а что потом?
понял, что так оно и есть
ты хочешь сказать,что из-за работы ты потерял девушку?
нет, такого бы не произошло))) просто получается, что все время занято, я на частника работаю, а он ДИБИЛ!!!!! дома ему делать нечего, вот он с 9:00 работать начинает и допоздна сидит там...а иногда с 10:00, вот я и приходил домой в 20:00, уставшый, вот и оставалось только поужинать и лечь спать