даже не прожевал.
Она с кожей не жуётся - бесполезно, а "раздеваться" по "хорошему" не умеет.
это уже технические моменты...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
даже не прожевал.
Она с кожей не жуётся - бесполезно, а "раздеваться" по "хорошему" не умеет.

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:что-то у меня какой-то осадок остался...))
Ну еще бы. антисанитарную лягушку целиком. даже не прожевал.
Не знаю как ты, но я
больше не хочу быть принцем...))
Ладно, в другой раз будешь лягушкой
час от часу не легче...))
лучше мы выберем другую сказочку...
"Колобок" например...

где–то были обычные..
у Ани есть ....

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:что-то у меня какой-то осадок остался...))
Ну еще бы. антисанитарную лягушку целиком. даже не прожевал.
Не знаю как ты, но я
больше не хочу быть принцем...))
Ладно, в другой раз будешь лягушкой
час от часу не легче...))
лучше мы выберем другую сказочку...
"Колобок" например...
Давай с жанром определимся: комедия, трагедия, фантастика, пессимистическая сказка (опять же) или еще что?

Теперь поздно. Кусайте локти.

предлагаю трагифарс...

Теперь поздно. Кусайте локти.
Я не советовал, вы же авторы, может замутить сцену с раздеванием ))

где–то были обычные..у Ани есть ....

А ты откуда знаешь,аааа?

А ты откуда знаешь,аааа?
Она же в полиции ..... работа-ет\ла .....

хлебобулочное изделие № 5.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение