тихо сама с собою![]()
![]()

А ты уже прогулялся???????????????
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:тихо сама с собою![]()
![]()

1672-я жертва
нетЬ, щас фильм досматриваю и пойдуpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:тихо сама с собою![]()
![]()
приятногоспокойно моно кофеёк попить.
отвечу неверно, Ира не поймёт..pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:а воть и я.фига сеВсем прюветик
![]()
привет
![]()
как же я тебя обожаю
в опщем.. эм.. 

ЖIНОЧКА пишет:отвечу неверно, Ира не поймёт..pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:а воть и я.фига сеВсем прюветик
![]()
привет
![]()
как же я тебя обожаюв опщем.. эм..
Иришка правильно поймёт

Ксюша привет!
На чём мы остановились... припоминаю ты у меня спрашивал какие фильмы я последние посмотрела...Не так давно посмотрела "Грозовой перевал",а потом захотелось посмотреть на актёра,который снимается в этом фильме,только в какой нибудь другой роли.Кинопоиск выдал мне "Прикуп"...чёт я не в восторге..
Че новенького?
.:Foxxy:. пишет:На чём мы остановились... припоминаю ты у меня спрашивал какие фильмы я последние посмотрела...Не так давно посмотрела "Грозовой перевал",а потом захотелось посмотреть на актёра,который снимается в этом фильме,только в какой нибудь другой роли.Кинопоиск выдал мне "Прикуп"...чёт я не в восторге..
Это русский фильм? название чет знакомое.
У нас лето просто нереальное. Комната на солнечную сторону выходит , я просто офигеваю . Модем скоро гавкнеться
Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:На чём мы остановились... припоминаю ты у меня спрашивал какие фильмы я последние посмотрела...Не так давно посмотрела "Грозовой перевал",а потом захотелось посмотреть на актёра,который снимается в этом фильме,только в какой нибудь другой роли.Кинопоиск выдал мне "Прикуп"...чёт я не в восторге..
Нет нет... я русские фильмы практически не смотрю.Но тебе вряд ли понравится,это экранизация по книге..Хотя..если тебе нравится английская классика..
Zanzy-bar пишет:У нас лето просто нереальное. Комната на солнечную сторону выходит , я просто офигеваю . Модем скоро гавкнеться
У нас какая то фигня,жара нереальная,но сегодня дождь уже 2 раза был,да хороший такой с грозой,и опять жарища - духотища...
.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:На чём мы остановились... припоминаю ты у меня спрашивал какие фильмы я последние посмотрела...Не так давно посмотрела "Грозовой перевал",а потом захотелось посмотреть на актёра,который снимается в этом фильме,только в какой нибудь другой роли.Кинопоиск выдал мне "Прикуп"...чёт я не в восторге..
Нет нет... я русские фильмы практически не смотрю.Но тебе вряд ли понравится,это экранизация по книге..Хотя..если тебе нравится английская классика..
Ни знаю, надо смотреть, так трудно сказать. Вот "Дориан Грей" недавно смотрел , чет не очень понравилось.
.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:У нас лето просто нереальное. Комната на солнечную сторону выходит , я просто офигеваю . Модем скоро гавкнеться
У нас какая то фигня,жара нереальная,но сегодня дождь уже 2 раза был,да хороший такой с грозой,и опять жарища - духотища...
У нас хоть бы прошел ( обещали на выходные, но...), а то я запарился по огороду со шлангами бегать.
Тоже экранизация произведения.Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:На чём мы остановились... припоминаю ты у меня спрашивал какие фильмы я последние посмотрела...Не так давно посмотрела "Грозовой перевал",а потом захотелось посмотреть на актёра,который снимается в этом фильме,только в какой нибудь другой роли.Кинопоиск выдал мне "Прикуп"...чёт я не в восторге..
Ни знаю, надо смотреть, так трудно сказать. Вот "Дориан Грей" недавно смотрел , чет не очень понравилось.
Не смотрела..О чём фильм?
Тоже экранизация произведения.
Портрет молодого человека старел , а он оставался молодой
Тоже экранизация произведения.
Портрет молодого человека старел , а он оставался молодой
А какого года фильм,я здесь на сайте вижу два 2010г. 2004г. и 1945г
Почитала описание..но там пишут что это ужасы и мистика,я не любитель таких вещей..
Шерлока BBC смотрел?
.:Foxxy:. пишет:Шерлока BBC смотрел?
Современная адаптация?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение