люди никому не нужны,нужны города в которых есть на чем заработать!если не ошибаюсь под Славянском залежи сланцевого газа,Донбасс тоже лакомый кусок....вот и делаем выводы.Никому не нужен запад Украины так как там нихрена нету.я в последнее время не вникаю в происходящее и не слежу за новостями,везде ужасно врут.Вот сволочи.Это они хотят чтоб выборы прошли как им уголно.У нас странно сняли все блокпосты и менты без автоматов уже.Видать с Одессой договорились,а Славянск против...Неужели Юго-Восток сегодня падёт?..привет Филипп.Не поняла,что происходит?
Привет, Юля. Укр. армия подогнала к Славянску ещё 100 единиц бронетехники, в Андреевке правосеки открыто с флагом выперлись. Трупчинов пообещал в эти дни завершить операцию.
С Одессой на ножах быть невыгодно после 2-го мая. Весь мир на неё смотрит и даже сытой Европе надоело постоянное враньё. Меркель, тем более, задний ход дала после Китая.
Информационная война, хрен ли... Но за народ так никто не гасится. Мне друзья с Киева пишут: всё плохо, денег нет, некогда прекрасный город засрали до облаков. Я тоже новостям верю выборочно. Людям верю, но их никто не слушает.
Все уже давно выводы сделали. Как по-другому растолкуешь тот факт, что Хантер Байден в составе совета директоров газовой компании Украины? Ладно, Бог им Судья, лживым вонючкам...
Как там погода-то у вас?

тишина.

Леопольд! Выходи! Подлый трус!

ах так