Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:
Неужели Юго-Восток сегодня падёт?..
привет Филипп.Не поняла,что происходит?

Привет, Юля. Укр. армия подогнала к Славянску ещё 100 единиц бронетехники, в Андреевке правосеки открыто с флагом выперлись. Трупчинов пообещал в эти дни завершить операцию.
Вот сволочи.Это они хотят чтоб выборы прошли как им уголно.У нас странно сняли все блокпосты и менты без автоматов уже.Видать с Одессой договорились,а Славянск против...

С Одессой на ножах быть невыгодно после 2-го мая. Весь мир на неё смотрит и даже сытой Европе надоело постоянное враньё. Меркель, тем более, задний ход дала после Китая.
я в последнее время не вникаю в происходящее и не слежу за новостями,везде ужасно врут.

Информационная война, хрен ли... Но за народ так никто не гасится. Мне друзья с Киева пишут: всё плохо, денег нет, некогда прекрасный город засрали до облаков. Я тоже новостям верю выборочно. Людям верю, но их никто не слушает.
люди никому не нужны,нужны города в которых есть на чем заработать!если не ошибаюсь под Славянском залежи сланцевого газа,Донбасс тоже лакомый кусок....вот и делаем выводы.Никому не нужен запад Украины так как там нихрена нету.

Все уже давно выводы сделали. Как по-другому растолкуешь тот факт, что Хантер Байден в составе совета директоров газовой компании Украины? Ладно, Бог им Судья, лживым вонючкам...
Как там погода-то у вас?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:
Неужели Юго-Восток сегодня падёт?..
привет Филипп.Не поняла,что происходит?

Привет, Юля. Укр. армия подогнала к Славянску ещё 100 единиц бронетехники, в Андреевке правосеки открыто с флагом выперлись. Трупчинов пообещал в эти дни завершить операцию.
Вот сволочи.Это они хотят чтоб выборы прошли как им уголно.У нас странно сняли все блокпосты и менты без автоматов уже.Видать с Одессой договорились,а Славянск против...

С Одессой на ножах быть невыгодно после 2-го мая. Весь мир на неё смотрит и даже сытой Европе надоело постоянное враньё. Меркель, тем более, задний ход дала после Китая.
я в последнее время не вникаю в происходящее и не слежу за новостями,везде ужасно врут.

Информационная война, хрен ли... Но за народ так никто не гасится. Мне друзья с Киева пишут: всё плохо, денег нет, некогда прекрасный город засрали до облаков. Я тоже новостям верю выборочно. Людям верю, но их никто не слушает.
люди никому не нужны,нужны города в которых есть на чем заработать!если не ошибаюсь под Славянском залежи сланцевого газа,Донбасс тоже лакомый кусок....вот и делаем выводы.Никому не нужен запад Украины так как там нихрена нету.

Все уже давно выводы сделали. Как по-другому растолкуешь тот факт, что Хантер Байден в составе совета директоров газовой компании Украины? Ладно, Бог им Судья, лживым вонючкам...
Как там погода-то у вас?
сейчас показывает +20 и ☀,только настрокние не весеннее совсем.Я решила на выборы не ходить,нет смысла.Они твари до сих пор приносят приглашение моим родным которые давно умерли.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Пишу с телефона,сори за очепятки)
Paul_B.
+342
-198
18 411
Tigricа ツ
Я решила на выборы не ходить,нет смысла.Они твари до сих пор приносят приглашение моим родным которые давно умерли.

Пинцет. Полный пинцет. "Мёртвые души" какие-то... Ну да, бюллетени же хоть чем-то надо заполнить.
Меня на фоне событий в Украине тоже погода не радует. Даже в горы неохота.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ
Я решила на выборы не ходить,нет смысла.Они твари до сих пор приносят приглашение моим родным которые давно умерли.

Пинцет. Полный пинцет. "Мёртвые души" какие-то... Ну да, бюллетени же хоть чем-то надо заполнить.
мы уже и выписали их и ругались ходили....все тщетно как и потуги людей что то изменить.Никогда и нигде не давали людям права выбора.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ

мы уже и выписали их и ругались ходили....все тщетно как и потуги людей что то изменить.Никогда и нигде не давали людям права выбора.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
С такими резкими изменениями погоды у меня голова как не своя:smile132::smile133:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго дня и отличного позитифффчика:smile113::smile120::smile126::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
+30.Духотища.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
:smile212: тишина.

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile41:Леопольд! Выходи! Подлый трус!
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
:smile68:
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ЛюдиК, ты одна над всеми этими стараешься? -))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan Привет, хитруля!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile17:ах так