думают что крутыеу парня ник Гаденыши зачем они себя так обзывают?![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
да,частники почти все такие,им бы только чтбы пахали и пахали,и денег меньше заплатить

ЖIНОЧКА пишет:
да,частники почти все такие,им бы только чтбы пахали и пахали,и денег меньше заплатить
ага
Celma пишет:
а на самом деле тупые а не крутыеЖIНОЧКА пишет:думают что крутыеCelma пишет:у парня ник Гаденыши зачем они себя так обзывают?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
да,частники почти все такие,им бы только чтбы пахали и пахали,и денег меньше заплатитьк сожалению - да

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:а на самом деле тупые а не крутыеЖIНОЧКА пишет:думают что крутыеCelma пишет:у парня ник Гаденыши зачем они себя так обзывают?![]()

Людмил,у тебя от вчерашнего смеха мышцы живота не болят?

Celma пишет:
Людмил,у тебя от вчерашнего смеха мышцы живота не болят?
над чем смеялись? я тоже хочу

ашот123456, kutem, Ромарио, ЖIНОЧКА, ГаДеНЫШ, Simon Bolivar, yanin, Nic75, mik3q, Ирина48, Celma, medik07, MooN GirL, Axel', egorka-74, theVovanda, Black_Angel, dredd1977, Анастасия, Natalia_N, ZLOy ACUL, Zlata, medved1975, haksu, brovina2007, gudini79, arshak77, artakrm3, zorg28, nokia1983, r0mchik , Владимир, sergo aha, biogrand, pansamoto, серега53, palady, Александра87, Aliza, viki-lisa, mistermag, римма, Banderman, профи, gertc
Максимум за сегодня: 67. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Максимум за сегодня: 67. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
►

Axel' пишет:
вчера к Любе сваты приходили,а Люда торг держала за невестуCelma пишет:Людмил,у тебя от вчерашнего смеха мышцы живота не болят?
над чем смеялись? я тоже хочу![]()
Celma пишет:
Людмил,у тебя от вчерашнего смеха мышцы живота не болят?оооооооооооооооооооооооо,лучше неспрашивай аж ломит
млин забыла памперсы купить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
invasion2121
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011