будет,на природу эх
природа это да классно
у нас еще рано на природу,еще земля не прогрелась,а так да ,ужу охота на шашлычок с чем нибуть по крепче
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
будет,на природу эх
природа это да классно

Вадим ты мне ответишь какие у тебя там глюки?!!!

Алексей пишет:будет,на природу эх
природа это да классно
у нас еще рано на природу,еще земля не прогрелась,а так да ,ужу охота на шашлычок с чем нибуть по крепче

время проветрится![]()
Скрытый текстдважды бы в челюсть...в самый раз

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Вадим ты мне ответишь какие у тебя там глюки?!!!
Да после десятка безответных постов, вдруг один в мою сторону, а я то уж начал думать что Yulenka »-(¯`v´¯)-» - это бот.
не выдумывай я всегда со всеми здороваюсь! 
Алексей пишет:будет,на природу эх
природа это да классно

Lulu пишет:время проветрится![]()
Скрытый текстдважды бы в челюсть...в самый раз
вот видишь как благополучно получается ты мне бьешь с левой (размахиваешься) в челюсть а потом правой добивающей ставишь челюсть на место и вот я как новенький

В ад ик пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Вадим ты мне ответишь какие у тебя там глюки?!!!
Да после десятка безответных постов, вдруг один в мою сторону, а я то уж начал думать что Yulenka »-(¯`v´¯)-» - это бот.не выдумывай я всегда со всеми здороваюсь!
если не ответила,значит отвлекли

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:В ад ик пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Вадим ты мне ответишь какие у тебя там глюки?!!!
Да после десятка безответных постов, вдруг один в мою сторону, а я то уж начал думать что Yulenka »-(¯`v´¯)-» - это бот.не выдумывай я всегда со всеми здороваюсь!
если не ответила,значит отвлекли
вот неправда ты часто забываешь со мной здороваться и мне даже немножко обидно

Алексей пишет:
я когда захожу всем говорю привет

теперь буду с каждым в отдельности здороваться....я и не знала,что я такая бяка

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Алексей пишет:
Всё хватит, с монитора каплет уже.....)
я думал у меня крыша в комнате течет

В ад ик пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Алексей пишет:
Всё хватит, с монитора каплет уже.....)я думал у меня крыша в комнате течет

В ад ик пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Алексей пишет:
Всё хватит, с монитора каплет уже.....)я думал у меня крыша в комнате течет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение