Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Юляяя
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Yulenka♥ пишет:
Пельмени наелась ...как ...
фу не могу...на диете называется

я тоже так сижу

Ramos пишет:
пацаны никто охотой не увлекается?
По воронам, с пневмата класса "магнум"
давно правда это было...

Traveller пишет:
Из животных некусающихся и не требующих спецухода-морская свинка лучший вариант.Но гадит оооочень много-и надо сено(хоть иногда).Я ваще как домашнее животное жаб люблю))))Едят 2 раза в неделю,гадят 1-2 раза в месяц -не пищат,не воняют,гулять ненужно
морских свинок не люблю..вонючки они...а жаб фу

Yulenka♥ пишет:
Пельмени наелась ...как ...ани 100% диетические
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Tigrica. пишет:
Качаньчик пишет:4 вариант не вариантTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Привет дорогойTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Салют ребята
Здравствуй великая Флуночь!Сердечко не на месте...
где пропадаешь?Как дела?
Я тут был, взывал к тебе! Но было облачно, наверняка ты просто не услышала меня сквозь тучки...Милая, милая Юленька
Запутался... Зато совершенно не пью спиртного!
Как твои делишки? Ты успеваешь на два фронта?
Да я везде успеваю,сама в шоке![]()
Спиртное летом это не есть хорошо так что правильно делаешь.Побольше водички с лимончиком и зелёный чаёк![]()
Запутался?....что случилось?Что-то личное?
"Личный" сор выносить не буду (кому это интересно слушать скулёж)
Взял кредит и теперь в растерянности:
1) Закончить ремонт
2) Купить транспорт
3) Открыть ЧП
4) Спустить все деньги на блекджек и шлю...
![]()
![]()
Это не скулёж,а поддержка![]()
Всё будет хорошо если ты этого захочешь.
Верь в себя,ты умница
Оки, вот скажи мне зачем?: (сегодня позвонила девочка с работы, я её видел всего раз, но очень часто с ней общаюсь по работе... и после переписи данных он вдруг начала копать "есть ли девушка, друзья и прочее", после чего ответила "не обращай внимания" и повесила трубу, а я теперь мучаюсь...
Где тут логика? Я очень долго отходил после Юлькиного вопроса, и вот тебе на!

Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:да ладно тебе....прям..прямКачаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Мальчики
Привет Солнышко!![]()
Что же вы с нами делаете?
Привет зая![]()
всё,что хотим

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:Пельмени наелась ...как ...
фу не могу...на диете называетсяя тоже так сижу
ага...пол дня на огурцах,а потом как на емся...бл.ть

Traveller пишет:
Сережа
Я тебя сразу заметил!

Yulenka♥ пишет:
питон отличный вариант ест редко гадит тоже а крокодилов вообще раз в месяц кормить надоTraveller пишет:Из животных некусающихся и не требующих спецухода-морская свинка лучший вариант.Но гадит оооочень много-и надо сено(хоть иногда).Я ваще как домашнее животное жаб люблю))))Едят 2 раза в неделю,гадят 1-2 раза в месяц -не пищат,не воняют,гулять ненужно

Качаньчик пишет:
По воробъям интереснее, они ловчееRamos пишет:пацаны никто охотой не увлекается?
По воронам, с пневмата класса "магнум"давно правда это было...

woin12 пишет:
Качаньчик пишет:подари ты ей тамагочи и пусть возитсяTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Кролики гадят ужасно и воняют хуже хомяков.Купи ей черепахуGooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи
даже кроликов переплюнули?
Говорят кролики милые но тупыеС чего бы это?
А правда что если она не вылезает из панциря ей необходимо вставить палец в ...Буууеее...
А что как идея, вот только ей подавай пушистое
Послушал вас и пришёл к выводу: "обойдётся"

Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Пельмени наелась ...как ...
ага...пол дня на огурцах,а потом как на емся...бл.ть

как я вчера в 2 ночи стираю и жру помидоры

Качаньчик пишет:
Та все заметили, Саня вот только вышёл чё та..Traveller пишет:Сережа
Я тебя сразу заметил!

Качаньчик пишет:
У женщин логики нет.Однако теперь она наверняка будет ждать твоих ответных телодвижений.Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:4 вариант не вариантTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Привет дорогойTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Салют ребята
Здравствуй великая Флуночь!Сердечко не на месте...
где пропадаешь?Как дела?
Я тут был, взывал к тебе! Но было облачно, наверняка ты просто не услышала меня сквозь тучки...Милая, милая Юленька
Запутался... Зато совершенно не пью спиртного!
Как твои делишки? Ты успеваешь на два фронта?
Спиртное летом это не есть хорошо так что правильно делаешь.Побольше водички с лимончиком и зелёный чаёк![]()
Запутался?....что случилось?Что-то личное?
"Личный" сор выносить не буду (кому это интересно слушать скулёж)
Взял кредит и теперь в растерянности:
1) Закончить ремонт
2) Купить транспорт
3) Открыть ЧП
4) Спустить все деньги на блекджек и шлю...
![]()
![]()
Это не скулёж,а поддержка![]()
Всё будет хорошо если ты этого захочешь.
Верь в себя,ты умница
Оки, вот скажи мне зачем?: (сегодня позвонила девочка с работы, я её видел всего раз, но очень часто с ней общаюсь по работе... и после переписи данных он вдруг начала копать "есть ли девушка, друзья и прочее", после чего ответила "не обращай внимания" и повесила трубу, а я теперь мучаюсь...Где тут логика?
Я очень долго отходил после Юлькиного вопроса, и вот тебе на!![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Пельмени наелась ...как ...
ага...пол дня на огурцах,а потом как на емся...бл.тькак я вчера в 2 ночи стираю и жру помидоры
ахахах в ночи и помидоры?Ничё,что ты стираешь так поздно или это уже рано

Оки, вот скажи мне зачем?: (сегодня позвонила девочка с работы, я её видел всего раз, но очень часто с ней общаюсь по работе... и после переписи данных он вдруг начала копать "есть ли девушка, друзья и прочее", после чего ответила "не обращай внимания" и повесила трубу, а я теперь мучаюсь...Где тут логика?

Я ниче не поняла но у вас на почве ревности какие-то разборки постоянные,что за нафик?

Качаньчик пишет:
это тоже вариант а главное кормить ненадоwoin12 пишет:Качаньчик пишет:подари ты ей тамагочи и пусть возитсяTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Кролики гадят ужасно и воняют хуже хомяков.Купи ей черепахуGooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи
А правда что если она не вылезает из панциря ей необходимо вставить палец в ...Буууеее...
А что как идея, вот только ей подавай пушистое
Послушал вас и пришёл к выводу: "обойдётся"

Tigrica. пишет:
Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Кролики гадят ужасно и воняют хуже хомяков.Купи ей черепахуGooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи
А что как идея, вот только ей подавай пушистоепервый раз слышу.
Купите ей тогда котэ или собачку.Правда собачки дорогие....
Морскую свинку на крайний случай,а то шиншилы подыхают быстро и дорогие они
У нас девочка возжелала купить мопса, и я как матёрый спец рассказал в двух словах все прелести этой животинки, спасибо тебе!

Yulenka♥ пишет:
Воду дают после 12 ночиTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Пельмени наелась ...как ...
ага...пол дня на огурцах,а потом как на емся...бл.тькак я вчера в 2 ночи стираю и жру помидоры
ахахах в ночи и помидоры?Ничё,что ты стираешь так поздно или это уже рано

woin12 пишет:
Yulenka♥ пишет:Пельмени наелась ...как ...ани 100% диетические

Tigrica. пишет:
Я ниче не поняла но у вас на почве ревности какие-то разборки постоянные,что за нафик?
лучше всё в кровать переносите

Yulenka♥ пишет:
Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Мальчики
Привет Солнышко!![]()
Привет зая![]()
всё,что хотим
И главное как и когда хотите!

Качаньчик пишет:
Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Кролики гадят ужасно и воняют хуже хомяков.Купи ей черепахуGooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи
А что как идея, вот только ей подавай пушистоепервый раз слышу.
Купите ей тогда котэ или собачку.Правда собачки дорогие....
Морскую свинку на крайний случай,а то шиншилы подыхают быстро и дорогие они
У нас девочка возжелала купить мопса, и я как матёрый спец рассказал в двух словах все прелести этой животинки, спасибо тебе!

ой как я их люблю.Мои вон сопят оба.Жарко им беднягам

Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:Оки, вот скажи мне зачем?: (сегодня позвонила девочка с работы, я её видел всего раз, но очень часто с ней общаюсь по работе... и после переписи данных он вдруг начала копать "есть ли девушка, друзья и прочее", после чего ответила "не обращай внимания" и повесила трубу, а я теперь мучаюсь...Где тут логика?
лучше всё в кровать переносите

Tigrica. пишет:
Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:
Ты гипер активна!![]()
в некоторых местах,да
Губки бантиком!

☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:Yulenka♥ пишет:Пельмени наелась ...как ...ани 100% диетические
ага...я тоже себя Макс этим успакаиваю

Юлька у нас явно настроение сегодня одно

Качаньчик пишет:
Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:
Ты гипер активна!![]()
в некоторых местах,да
Губки бантиком!

Скрытый текст

Tigrica. пишет:
Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети
Набираемся опыта, при общении
Интересная такая!

Качаньчик пишет:
Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Мальчики
Привет Солнышко!![]()
Привет зая![]()
всё,что хотим
И главное как и когда хотите!
ого.... фантазия хорошая...

☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:Yulenka♥ пишет:Пельмени наелась ...как ...ани 100% диетические
согласна

Tigrica. пишет:
Юлька у нас явно настроение сегодня одно
ваще...это всё пельмени

woin12 пишет:
Да ладно-питоны и полозы часто кусаются-знаю,плавали.Особенно самцы.Температурный режим держать замучаешся-то им хорошо тепло и они агрессивны,хотят размножатся....снизишь сильно-им плохо и не едят.....гемор а не питомец.Yulenka♥ пишет:питон отличный вариант ест редко гадит тоже а крокодилов вообще раз в месяц кормить надоTraveller пишет:Из животных некусающихся и не требующих спецухода-морская свинка лучший вариант.Но гадит оооочень много-и надо сено(хоть иногда).Я ваще как домашнее животное жаб люблю))))Едят 2 раза в неделю,гадят 1-2 раза в месяц -не пищат,не воняют,гулять ненужно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Пааашааа
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Качаньчик пишет:
Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:
Ты гипер активна!![]()
в некоторых местах,да
Губки бантиком!

Качаньчик пишет:
Моей 14 и она такая же.Птицееда хочет.Я сказала низачто.Я пауков боюсь дико.Спать буду на улице штоль?бррррTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети
Набираемся опыта, при общенииИнтересная такая!

Yulenka♥ пишет:
и помидорыTigrica. пишет:Юлька у нас явно настроение сегодня одно
ваще...это всё пельмени

Traveller пишет:
Из животных некусающихся и не требующих спецухода-морская свинка лучший вариант.Но гадит оооочень много-и надо сено(хоть иногда).Я ваще как домашнее животное жаб люблю))))Едят 2 раза в неделю,гадят 1-2 раза в месяц -не пищат,не воняют,гулять ненужно
Я ещё они обладают гипнотическими способностями...

Yulenka♥ пишет:
что переживать то если пельмени фирменные то в них уже давно мясо в состав не входит там только какаято трава☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:Yulenka♥ пишет:Пельмени наелась ...как ...ани 100% диетические
ага...я тоже себя Макс этим успакаиваю

woin12 пишет:
да мне тут до нарезного 8 месяцев осталось....за 4 года ни разу ружье не пристреливал...так за финанс договорился.....думал может у кого такая практика былаRamos пишет:пацаны никто охотой не увлекается?смотря на каво охотится собрался

Tigrica. пишет:
Качаньчик пишет:Моей 14 и она такая же.Птицееда хочет.Я сказала низачто.Я пауков боюсь дико.Спать буду на улице штоль?бррррTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети
ой мамочки
низа что...как я их боюсь,мой Сергей тоже

Yulenka♥ пишет:
Ага,ненавижу ихTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Моей 14 и она такая же.Птицееда хочет.Я сказала низачто.Я пауков боюсь дико.Спать буду на улице штоль?бррррTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети
ой мамочкиниза что...как я их боюсь,мой Сергей тоже

Ramos пишет:
тогда нетwoin12 пишет:да мне тут до нарезного 8 месяцев осталось....за 4 года ни разу ружье не пристреливал...так за финанс договорился.....думал может у кого такая практика былаRamos пишет:пацаны никто охотой не увлекается?смотря на каво охотится собрался

Качаньчик пишет:
Traveller пишет:Из животных некусающихся и не требующих спецухода-морская свинка лучший вариант.Но гадит оооочень много-и надо сено(хоть иногда).Я ваще как домашнее животное жаб люблю))))Едят 2 раза в неделю,гадят 1-2 раза в месяц -не пищат,не воняют,гулять ненужно
Я ещё они обладают гипнотическими способностями...![]()
а если поцеловать....

Качаньчик пишет:
Агыыы)))Да ваще они милые и умные-куда умнее хомяков(я и тех и других держала,точно говорю)Traveller пишет:Из животных некусающихся и не требующих спецухода-морская свинка лучший вариант.Но гадит оооочень много-и надо сено(хоть иногда).Я ваще как домашнее животное жаб люблю))))Едят 2 раза в неделю,гадят 1-2 раза в месяц -не пищат,не воняют,гулять ненужно
Я ещё они обладают гипнотическими способностями...![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

☜ bad_boy ☞ пишет:
патрон магнум в пневматКачаньчик пишет:По воробъям интереснее, они ловчееRamos пишет:пацаны никто охотой не увлекается?
По воронам, с пневмата класса "магнум"давно правда это было...

Yulenka♥ пишет:
а мне бы растение которое мух жрет подошло бы... оно еще вроде воняет жутко значит соседи в гости заходить небудут... столько пользы разомTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Моей 14 и она такая же.Птицееда хочет.Я сказала низачто.Я пауков боюсь дико.Спать буду на улице штоль?бррррTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети
ой мамочкиниза что...как я их боюсь,мой Сергей тоже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Сердечко не на месте... 
где пропадаешь?Как дела?

что случилось?Что-то личное?

и плодятся как сволочи
Буууеее...