Осторожно - спойлер!]вот значит как..Ну допрос-то вроде как с пристрастием.....ну всякие там плеточки...розовые наручнички....чё за инстркменты?Поверь....все намного проще....никаких интриг....сейчас только найду свой чемоданчик с инструментами.... и сразу к тебезаинтриговалаУстрою допрос с пристрастиемс чего начнёшь проверку?Пока не проверю, не поверюЧто у вас тут за секреты?от тебя никакихты обычный чемодан бери!
эммм..
![]()
в розовые наручники меня
ну ладна, страдать тебе потом
Так и быть раз розовые не нравятся....где-то были обычные...
![]()
А я-то почему страдать потом буду? Интересненько?вот и будет тебе тоже сюрприз - мучийсяхи-хи
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

☢ Alex12 ☢ пишет:
хлебобулочное изделие № 5.
Это что за пряник? ))
Это из сказки

Это из сказки
ну и погоняло у него )) - длинное.

ПАДОНАК пишет:
привет кого не видел
Приветик

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:]вот значит как..pashkalove пишет:Ну допрос-то вроде как с пристрастием.....ну всякие там плеточки...розовые наручнички....irishkalove пишет:чё за инстркменты?pashkalove пишет:Поверь....все намного проще....никаких интриг....сейчас только найду свой чемоданчик с инструментами.... и сразу к тебеirishkalove пишет:заинтриговалаpashkalove пишет:Устрою допрос с пристрастиемirishkalove пишет:с чего начнёшь проверку?pashkalove пишет:Пока не проверю, не поверюirishkalove пишет:Что у вас тут за секреты?от тебя никакихты обычный чемодан бери!
эммм..
![]()
в розовые наручники меня
![]()
А я-то почему страдать потом буду? Интересненько?вот и будет тебе тоже сюрприз - мучийсяхи-хи
![]()
Уже....хотя могу и догадываться

☢ Alex12 ☢ пишет:
хлебобулочное изделие № 5.
Это что за пряник? ))
А я всегда думала что изделие №5 не хлебобулочное

ПАДОНАК пишет:
привет кого не виделАндрей привет

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:]вот значит как..pashkalove пишет:Ну допрос-то вроде как с пристрастием.....ну всякие там плеточки...розовые наручнички....irishkalove пишет:чё за инстркменты?pashkalove пишет:Поверь....все намного проще....никаких интриг....сейчас только найду свой чемоданчик с инструментами.... и сразу к тебеirishkalove пишет:заинтриговалаpashkalove пишет:Устрою допрос с пристрастиемirishkalove пишет:с чего начнёшь проверку?pashkalove пишет:Пока не проверю, не поверюirishkalove пишет:Что у вас тут за секреты?от тебя никакихты обычный чемодан бери!
эммм..
![]()
в розовые наручники меня
![]()
у кого извращённей фантазия?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:]вот значит как..pashkalove пишет:Ну допрос-то вроде как с пристрастием.....ну всякие там плеточки...розовые наручнички....irishkalove пишет:чё за инстркменты?pashkalove пишет:Поверь....все намного проще....никаких интриг....сейчас только найду свой чемоданчик с инструментами.... и сразу к тебеirishkalove пишет:заинтриговалаpashkalove пишет:Устрою допрос с пристрастиемirishkalove пишет:с чего начнёшь проверку?pashkalove пишет:Пока не проверю, не поверюirishkalove пишет:Что у вас тут за секреты?от тебя никакихты обычный чемодан бери!
эммм..
![]()
в розовые наручники меня
![]()
![]()
Я со своей тихо в сторонке постою

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:]вот значит как..pashkalove пишет:Ну допрос-то вроде как с пристрастием.....ну всякие там плеточки...розовые наручнички....irishkalove пишет:чё за инстркменты?pashkalove пишет:Поверь....все намного проще....никаких интриг....сейчас только найду свой чемоданчик с инструментами.... и сразу к тебеirishkalove пишет:заинтриговалаpashkalove пишет:Устрою допрос с пристрастиемirishkalove пишет:с чего начнёшь проверку?pashkalove пишет:Пока не проверю, не поверюirishkalove пишет:Что у вас тут за секреты?от тебя никакихты обычный чемодан бери!
эммм..
![]()
в розовые наручники меня
![]()
Я со своей тихо в сторонке постою
в сторонке, боюсь, не получится

пойду чайкку заварю..
Ира, пойдём...
Ира, пойдём...

Ребятки, всем приятного общения
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1