Хотя многие советуют , грят не плохой кин
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Шерлока BBC смотрел?
Современная адаптация?
Да и весьма впечатляет..ну меня по крайней мере..![]()
Все рассказы о Шерлоке у Конан Дойля я читала и создатели сериала очень много отсылок делают к канону.

Если ( адаптация) то начинал смотреть, но не пошло . Меня ГГ (актер) вымораживает ( чет в нем Голубое есть)ИМХО.
пока!

Zanzy-bar пишет:Если ( адаптация) то начинал смотреть, но не пошло . Меня ГГ (актер) вымораживает ( чет в нем Голубое есть)ИМХО.
Ничегошеньки в нём голубого нет![]()
Раз многие советуют,это о чём то говорит..![]()
Мне пора бежать...но мы ещё как нибудь обсудим Шерлока...пока!

Вот облом то..Пришли в кино,хотели посмотреть "Иллюзию обмана",а билетов уже нет
следующий сеанс в 22:30(ждать 4 часа с ума сойти можно..),а из вариантов только "Война Z" на которую я ни в жизнь не пойду...

Вот облом то..Пришли в кино,хотели посмотреть "Иллюзию обмана",а билетов уже нет
следующий сеанс в 22:30(ждать 4 часа с ума сойти можно..),а из вариантов только "Война Z" на которую я ни в жизнь не пойду...
Эх..

я лёг...:Foxxy:. пишет:Вот облом то..Пришли в кино,хотели посмотреть "Иллюзию обмана",а билетов уже нет
Эх..
как говорят у нас в канзасе: нэва сэй нэва, бейб...))
детка, лук эт ми, ни одна женщина в мире не устоит перед моим шпили-вили, под моим взглядом тают самые неприступные крепости. ай эм сэкси, ам э хиро! йес, ит из фо шуре. тудей я в очередной раз сейв зе ворлд, ни много ни мало... смотрите... во всех кинотеатрах страны: ВОЙНА МИРОВ ЗЕТ!.. ещё раз: ВОЙНА МИРОВ ЗЕТ!!
Осторожно - спойлер!

особенно с " я в очередной раз сейв зе ворлд"

это никакие не ужасы, а скорее некая драматическая фантасмагория)Тоже экранизация произведения.Почитала описание..но там пишут что это ужасы и мистика,я не любитель таких вещей..
Портрет молодого человека старел , а он оставался молодой

я б тоже выспался если до 12 спал

Чего то утро такое недоброе с ноябрьским дождиком
вот вчера под дождь проливной попал, побил свой рекорд скорости

сижу до сих пор в пижаме, я поспала 13 часовя б тоже выспался если до 12 спал

какое число хорошиеGooDSouL пишет:сижу до сих пор в пижаме, я поспала 13 часовя б тоже выспался если до 12 спал

Шурик, приветик)))приветик

я легла рано, расстроилась очень)))Samantha пишет:какое число хорошиеGooDSouL пишет:сижу до сих пор в пижаме, я поспала 13 часовя б тоже выспался если до 12 спал
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение