Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сань а зачем ты себя назвываешь омегой?это же обзывательство
главное не АмеБой!
эмо ваще отстой от тока в школе прикольно носова сделалась эмо но она ещё ходит в черно синем и не всегда грустная
мы сейчас с тобой о разных вещах говорим: 1)омега-крайняяя буква греческого алфавита; 2)амеба-простейший одноклеточный организм; 3)эмо-бой-мальчонка с суицидальными наклонностями. я-пункт №1
главное не АмеБой!
эмо ваще отстой от тока в школе прикольно носова сделалась эмо но она ещё ходит в черно синем и не всегда грустная
мы сейчас с тобой о разных вещах говорим: 1)омега-крайняяя буква греческого алфавита; 2)амеба-простейший одноклеточный организм; 3)эмо-бой-мальчонка с суицидальными наклонностями. я-пункт №1
главное не АмеБой!
Люба, я смотрю Админ не прочь тебя поощрять, теперь ты на него не обижаешься, я смотрю вы даже почти пришли к общему знаменателю
Я на него и не обижалась...это была шутка. И на самом деле он меня ценит и не раз мне это говорил:) Я как бы помогаю ему. Просто лично для себя я никогда не просила только для других....но я знаю что если попрошу и он сможет он сделает:)
Люба, я смотрю Админ не прочь тебя поощрять, теперь ты на него не обижаешься, я смотрю вы даже почти пришли к общему знаменателю
Я на него и не обижалась...это была шутка. И на самом деле он меня ценит и не раз мне это говорил:) Я как бы помогаю ему. Просто лично для себя я никогда не просила только для других....но я знаю что если попрошу и он сможет он сделает:)
...и звезду с неба достанет и даже сосульку с крыши отламает?
Любаааа...я шутя... ты чего я знаю, что он тебя ценит, и я с ним полностью солидарна!