Да у меня потом страници долго открываются! Развлекайтесь!Все Поль начал сыпать картинками! Всем пока! Приду позже! Жанна рад был познакомиться!все для народа,по просьбам трудящихся!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да у меня потом страници долго открываются! Развлекайтесь!JONI-BOY пишет:Все Поль начал сыпать картинками! Всем пока! Приду позже! Жанна рад был познакомиться!все для народа,по просьбам трудящихся!![]()

Люба ,а что с сайтом-тресет как при землетрясенииSnegovik пишет:Lulu пишет:Павлик попробую колёсиком мыши по кнопке,у мну открылось в новой вкладке.
Колесиком работает![]()
я про жто и не знала...но умный сказали![]()
всё я ускакала![]()

Ангел куда пропал? где Натуля?

Милый, я уже тут иди сюды![]()
я на 10 мин отйду...соберу себе на завтра хавчик))

оставайся не будуst.luis.pol пишет:Да у меня потом страници долго открываются! Развлекайтесь!JONI-BOY пишет:Все Поль начал сыпать картинками! Всем пока! Приду позже! Жанна рад был познакомиться!все для народа,по просьбам трудящихся!![]()
![]()

mirra пишет:Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!
Ничего-ничего, это нормально, что ты не видела ни одного моего сообщения...:(

НАТУЛЬЧИК привет
К вам мона на минут пять?
Всем ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.

Поль,привет!!!Привет! Как успехи на трудовом фронте?![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Ангел куда пропал? где Натуля?
Действительно и где она![]()
у всех трясёт?у мну тярсет

IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...![]()
![]()
Любочка,Людочка,Иззи,Леся,Тори,Жека,Паша,Костя!!!Жанна,я Ирина!!..Лови +!!..
![]()
Спасибо за плюсик, Иришка!!!!! По-моему и тебе вчера ставила! Если нет, сейчас ещё раз попробую.
у всех трясёт?у меня второй день

у всех трясёт?

Привет!Конфетка!!!![]()
Murka84 пишет:Милый, я уже тут иди сюды![]()
я на 10 мин отйду...соберу себе на завтра хавчик))

у всех трясёт?и еще колбасит!
Привет Поль!!♥Lesly♥ пишет:Привет!Конфетка!!!![]()

mirra пишет:аха 22 плюсик мой былIrisKa пишет:ДароФки всем!!!...![]()
![]()
![]()
Спасибо за плюсик, Иришка!!!!! По-моему и тебе вчера ставила! Если нет, сейчас ещё раз попробую.![]()
![]()
Lulu пишет:у всех трясёт?у меня второй день
Люба не уходи
Иришик, Поль,Любаша,Людочка, Лесёнок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:изменщицаJONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Угадай фильм!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я рад что понравилось!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
Жека,я в твою игру играю в контакте с угадыванием фильмов))не могу отлипнуть))Спасибки!!)
![]()
![]()
как называется?![]()
вот зашла на минутку туда, застряла уже на пол-часа)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение