Спокойной ночи вам
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

меее... у меня ещё вчера был ДР... читай сегодня....Sunny пишет:а ну ка все сходили в размышления, и проверил мое творчество на наличие ошибок... ну или отсутствие))
Завтра обязательно прочту.![]()

а ну ка все сходили в размышления, и проверил мое творчество на наличие ошибок... ну или отсутствие))
Давай посмотрю...

Пойду тоже расслаблюсь![]()
Спокойной ночи вам![]()

разных...грамматических. стилистических...пунктуационных, эти гадины там точно будут....да и вообще)Sunny пишет:а ну ка все сходили в размышления, и проверил мое творчество на наличие ошибок... ну или отсутствие))
Каких ошибок?Давай посмотрю...
![]()

YASIK пишет:меее... у меня ещё вчера был ДР... читай сегодня....Sunny пишет:а ну ка все сходили в размышления, и проверил мое творчество на наличие ошибок... ну или отсутствие))
иначе я не лягу спать, а мне завтра в 6 вставать...

Пойду тоже расслаблюсь![]()
Спокойной ночи вам![]()

потому что у меня действительно не было настроения, а не потому что я перечитываю чьи-то посты..Sunny пишет:YASIK пишет:меее... у меня ещё вчера был ДР... читай сегодня....Sunny пишет:а ну ка все сходили в размышления, и проверил мое творчество на наличие ошибок... ну или отсутствие))
"я прочитаю завтра. сегодня у меня совсем нет настроения."![]()
![]()
Вот Гарик уже успел:)

YASIK пишет:потому что у меня действительно не было настроения, а не потому что я перечитываю чьи-то посты..Sunny пишет:YASIK пишет:меее... у меня ещё вчера был ДР... читай сегодня....Sunny пишет:а ну ка все сходили в размышления, и проверил мое творчество на наличие ошибок... ну или отсутствие))
![]()
Вот Гарик уже успел:)![]()
ну ладно, ты можешь идти отдыхать))) только да завтра.

обращайся))Sunny пишет:YASIK пишет:потому что у меня действительно не было настроения, а не потому что я перечитываю чьи-то посты..Sunny пишет:YASIK пишет:меее... у меня ещё вчера был ДР... читай сегодня....Sunny пишет:а ну ка все сходили в размышления, и проверил мое творчество на наличие ошибок... ну или отсутствие))
![]()
Вот Гарик уже успел:)![]()
ну ладно, ты можешь идти отдыхать))) только да завтра.
Спасибо![]()
![]()
![]()

Sunny пишет:YASIK пишет:меее... у меня ещё вчера был ДР... читай сегодня....Sunny пишет:а ну ка все сходили в размышления, и проверил мое творчество на наличие ошибок... ну или отсутствие))
![]()
Вот Гарик уже успел:)

![]()
я должна лечь спать, или лучше уже не ложится, все равно вставать через 5 часов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение