Как это пить можно?Мож медку в молоко лучше?кипяченое молоко со сливочным маслом,от кашля
чё это?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

кипяченое молоко со сливочным маслом,от кашля

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:ааааааа так вот ты хде находишься,Юльке привет передавайЖIНОЧКА пишет:knight пишет:аха,куда пропадаешь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
что такое чувство как будто сама с собой разговариваешь?
контакт засасывает
А мы чёт с ней в контакте не пересеклись

ЖIНОЧКА пишет:
Ну да только бивни сломать можноRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:как всегда кору с акацииRamos пишет:Надо заточить чего я думаючего точить будешь?????????![]()
![]()
делись,она говорят полезна

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:кипяченое молоко со сливочным маслом,от кашляЖIНОЧКА пишет:
чё это?![]()
я ещё мёд дабовляю, вкуснотища!

Ramos пишет:
надр..енраз-два пишет:Чем я колю,он всегда заточенRamos пишет:Надо заточить чего я думаюпотом колоть легче будет

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:кипяченое молоко со сливочным маслом,от кашляЖIНОЧКА пишет:
чё это?![]()
Меня от такого точно стошнит(((

я тож так делаю наливаю суп кидаю в него второе заливаю чаем размешиваю миксером и залпом выпиваю

knight пишет:
ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:ааааааа так вот ты хде находишься,Юльке привет передавайЖIНОЧКА пишет:knight пишет:аха,куда пропадаешь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
что такое чувство как будто сама с собой разговариваешь?
контакт засасывает
А мы чёт с ней в контакте не пересеклись
Жека и Рафа там, Юльки нету)))

кантора палит)

Crytek пишет:
я тож так делаю наливаю суп кидаю в него второе заливаю чаем размешиваю миксером и залпом выпиваю
ну можно и так если тебе это снадобье от кашля помогает

раз-два пишет:
и намытRamos пишет:надр..енраз-два пишет:Чем я колю,он всегда заточенRamos пишет:Надо заточить чего я думаюпотом колоть легче будет![]()

Crytek пишет:
кантора палит)
Это профессиональная деформация)))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
knight пишет:
кусно,но в горячее мед нильзя,в теплое можноЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кипяченое молоко со сливочным маслом,от кашляЖIНОЧКА пишет:
чё это?![]()

2791
Crytek пишет:
Ну чё всё пака что ли?![]()
Это называется - я захотел я ушел)))
Yagodka пишет:
не ты чего,кусненько и полезненькоЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кипяченое молоко со сливочным маслом,от кашляЖIНОЧКА пишет:
чё это?![]()
Меня от такого точно стошнит(((
Crytek пишет:
Ну пака тогдане ну псец всму,взял и свалил![]()

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:кусно,но в горячее мед нильзя,в теплое можноЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кипяченое молоко со сливочным маслом,от кашляЖIНОЧКА пишет:
чё это?![]()
Руслан до встречи
knight пишет:
мед с корицей пробовала?ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:кусно,но в горячее мед нильзя,в теплое можноЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кипяченое молоко со сливочным маслом,от кашляЖIНОЧКА пишет:
чё это?![]()
я ещё мёд дабовляю, вкуснотища!![]()

Енто полная лажа,Тотал вар запустить не магу
Фсем есчо раз прювет
Фсем есчо раз прювет
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Фсем есчо раз прювет
приветик милый

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:мед с корицей пробовала?ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:кусно,но в горячее мед нильзя,в теплое можноЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кипяченое молоко со сливочным маслом,от кашляЖIНОЧКА пишет:
чё это?![]()
вот корицу терпеть не могу

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Фсем есчо раз прювет

Че тут интересного было пока я отсутствовал?
knight пишет:
я специально палочки корицы купила и размешиваю кофе,ммммммммммм,совершенно другой вкус,чем то что в пакетах продаютЖIНОЧКА пишет:knight пишет:мед с корицей пробовала?ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:кусно,но в горячее мед нильзя,в теплое можноЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кипяченое молоко со сливочным маслом,от кашляЖIНОЧКА пишет:
чё это?![]()
вот корицу терпеть не могу![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Че тут интересного было пока я отсутствовал?много ругались,прикалывались

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Че тут интересного было пока я отсутствовал?много ругались,прикалывались
хто с кем срался?

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:я специально палочки корицы купила и размешиваю кофе,ммммммммммм,совершенно другой вкус,чем то что в пакетах продаютЖIНОЧКА пишет:knight пишет:мед с корицей пробовала?ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:кусно,но в горячее мед нильзя,в теплое можноЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кипяченое молоко со сливочным маслом,от кашляЖIНОЧКА пишет:
чё это?![]()
с кофе не пробовала
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
пацаны между собойЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Че тут интересного было пока я отсутствовал?много ругались,прикалывались
хто с кем срался?
knight пишет:
попробуй очень вкусно и когда палочки перемалываешь,вкус совершенно другой.ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:я специально палочки корицы купила и размешиваю кофе,ммммммммммм,совершенно другой вкус,чем то что в пакетах продаютЖIНОЧКА пишет:knight пишет:мед с корицей пробовала?ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:кусно,но в горячее мед нильзя,в теплое можноЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кипяченое молоко со сливочным маслом,от кашляЖIНОЧКА пишет:
чё это?![]()
с кофе не пробовала
куда все пропали???????????????????????

ЖIНОЧКА пишет:
куда все пропали???????????????????????
помоему остались ты да я да мы с тобой
knight пишет:
точно,все неожиданным образом исчезлиЖIНОЧКА пишет:куда все пропали???????????????????????
помоему остались ты да я да мы с тобой![]()

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:точно,все неожиданным образом исчезлиЖIНОЧКА пишет:куда все пропали???????????????????????
потихому называется свалили
knight пишет:
тихушники,куда планируете в отпск ехатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:точно,все неожиданным образом исчезлиЖIНОЧКА пишет:куда все пропали???????????????????????
knight пишет:
2792![]()

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:тихушники,куда планируете в отпск ехатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:точно,все неожиданным образом исчезлиЖIНОЧКА пишет:куда все пропали???????????????????????
к родителям, у меня у мужа отпуск разбит на 4 части, так что куда либо съездить не удаётся
knight пишет:
мля а почему так?разве это по закону?значит моему повезло 45 дней отпуск,прада могут перенести но,никакх раздроблений.дома сидишь или уже устроилась на работу?я еще все дома сижуЖIНОЧКА пишет:knight пишет:тихушники,куда планируете в отпск ехатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:точно,все неожиданным образом исчезлиЖIНОЧКА пишет:куда все пропали???????????????????????
к родителям, у меня у мужа отпуск разбит на 4 части, так что куда либо съездить не удаётся
Любаша у вас там кедры растут?

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:мля а почему так?разве это по закону?значит моему повезло 45 дней отпуск,прада могут перенести но,никакх раздроблений.дома сидишь или уже устроилась на работу?я еще все дома сижуЖIНОЧКА пишет:knight пишет:тихушники,куда планируете в отпск ехатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:точно,все неожиданным образом исчезлиЖIНОЧКА пишет:куда все пропали???????????????????????
к родителям, у меня у мужа отпуск разбит на 4 части, так что куда либо съездить не удаётся![]()
я тоже дома сижу, хорошо что вообще отпуск есть, лет 6 назад в конверте платили и никакого соц пакета, а вы куда едете?

ЖIНОЧКА пишет:
когда☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пацаны между собойЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Че тут интересного было пока я отсутствовал?много ругались,прикалывались
хто с кем срался?

ЖIНОЧКА пишет:
Любаша у вас там кедры растут?
близь города нет, а в тайге наверное, знаю что около Байкала растут, мой свёкр в этом году ездил за шишкой туда, а тебе зачем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Koval2
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011