пошел ядо встречи![]()
Всем всего наилучшего![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пошел ядо встречи![]()

ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Усть-Кут, Иркутская область. У меня сейчас полвторого ночи. Вся семейка уже давно сопит, а я никак не могу заснуть.![]()
московское.
Зато у меня уже 4 ноября!![]()

пошел япока![]()
ElenaKram пишет:у нас бы,тогда было на час назат времени,но нам сказали что не будем переводить часы))Floret пишет:ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Усть-Кут, Иркутская область. У меня сейчас полвторого ночи. Вся семейка уже давно сопит, а я никак не могу заснуть.
Три часа разницы. А с Москвой - пять.
ElenaKram пишет:у нас бы,тогда было на час назат времени,но нам сказали что не будем переводить часы))Floret пишет:ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Усть-Кут, Иркутская область. У меня сейчас полвторого ночи. Вся семейка уже давно сопит, а я никак не могу заснуть.
Три часа разницы. А с Москвой - пять.
вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Усть-Кут, Иркутская область. У меня сейчас полвторого ночи. Вся семейка уже давно сопит, а я никак не могу заснуть.![]()
московское.
А на сайте никого с Камчатки нет?
ппц, тормоза забодали
ElenaKram пишет:вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
московское.
Art_G пишет:ппц, тормоза забодали
А поподробнее?
или не признаютсяElenaKram пишет:вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
московское.

ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
конец света в 2012 тоже раньше всехЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
московское.
Тогда точно первая.
ElenaKram пишет:Art_G пишет:ппц, тормоза забодали
А поподробнее?
плюс не могу цитировать и писать новый пост![]()
ElenaKram пишет:конец света в 2012 тоже раньше всехЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
московское.
Тогда точно первая.![]()
такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
перезагрузи Артур комп,мне иногдаа помогает.да комп не причем, все сайты работают как часики, только одна вкладка беса гонит
вот блинArt_G пишет:ElenaKram пишет:конец света в 2012 тоже раньше всехЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
московское.
Тогда точно первая.![]()
Ну уж нет, если накроет, то всех разом!
ну да,этот часто глючит,на других не зависаю,вроде писали что сервера уже починили.ЖIНОЧКА пишет:перезагрузи Артур комп,мне иногдаа помогает.да комп не причем, все сайты работают как часики, только одна вкладка беса гонит![]()

у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
у меня есть,просто обновляется долго.ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает![]()
их выкинуть пораArt_G пишет:ну да,этот часто глючит,на других не зависаю,вроде писали что сервера уже починили.ЖIНОЧКА пишет:перезагрузи Артур комп,мне иногдаа помогает.да комп не причем, все сайты работают как часики, только одна вкладка беса гонит![]()

у меня тоже долго обновляются смайликиArt_G пишет:у меня есть,просто обновляется долго.ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает![]()
ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает![]()
да сто пудов,правительство что то делает,вчера в новостях передавали,что мобилы,инет и каждую тарелку будут прослушиватьЖIНОЧКА пишет:их выкинуть пораArt_G пишет:ну да,этот часто глючит,на других не зависаю,вроде писали что сервера уже починили.ЖIНОЧКА пишет:перезагрузи Артур комп,мне иногдаа помогает.да комп не причем, все сайты работают как часики, только одна вкладка беса гонит![]()
![]()
как отдыхается?Чем планируешь в выходные заниматся?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже долго обновляются смайликиArt_G пишет:у меня есть,просто обновляется долго.ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает![]()
Art_G пишет:да сто пудов,правительство что то делает,вчера в новостях передавали,что мобилы,инет и каждую тарелку будут прослушиватьЖIНОЧКА пишет:их выкинуть пораArt_G пишет:ну да,этот часто глючит,на других не зависаю,вроде писали что сервера уже починили.ЖIНОЧКА пишет:перезагрузи Артур комп,мне иногдаа помогает.да комп не причем, все сайты работают как часики, только одна вкладка беса гонит![]()
![]()
![]()

хорошо)гулять,и мы решили на дачю поехать в бане помытся)отдыха от школы нет,домашние задание задалиFloret пишет:как отдыхается?Чем планируешь в выходные заниматся?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже долго обновляются смайликиArt_G пишет:у меня есть,просто обновляется долго.ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает![]()
ЖIНОЧКА пишет:хорошо)гулять,и мы решили на дачю поехать в бане помытся)отдыха от школы нет,домашние задание задалиFloret пишет:как отдыхается?Чем планируешь в выходные заниматся?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже долго обновляются смайликиArt_G пишет:у меня есть,просто обновляется долго.ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает![]()
![]()
маковка,никокого покоя.
ЖIНОЧКА пишет:хорошо)гулять,и мы решили на дачю поехать в бане помытся)отдыха от школы нет,домашние задание задалиFloret пишет:как отдыхается?Чем планируешь в выходные заниматся?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже долго обновляются смайликиArt_G пишет:у меня есть,просто обновляется долго.ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает![]()
![]()
сейчас они больше боятся стали,народу многое не нравится.вот и пытаются чтобы ни кто ни где нне собирался толпой.ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:да сто пудов,правительство что то делает,вчера в новостях передавали,что мобилы,инет и каждую тарелку будут прослушиватьЖIНОЧКА пишет:их выкинуть пораArt_G пишет:ну да,этот часто глючит,на других не зависаю,вроде писали что сервера уже починили.ЖIНОЧКА пишет:перезагрузи Артур комп,мне иногдаа помогает.да комп не причем, все сайты работают как часики, только одна вкладка беса гонит![]()
![]()
![]()
Думаешь, они раньше этого не делали?

а у тебя как дела?Floret пишет:ЖIНОЧКА пишет:хорошо)гулять,и мы решили на дачю поехать в бане помытся)отдыха от школы нет,домашние задание задалиFloret пишет:как отдыхается?Чем планируешь в выходные заниматся?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже долго обновляются смайликиArt_G пишет:у меня есть,просто обновляется долго.ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает![]()
![]()
![]()
![]()
маковка,никокого покоя.
Ладно, дамы и господа, пошла я спать. А то комп тоже глючить начал. До Сибири, видимо, только дошло. Спокойной всем ночи!!!!Леночка сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
ElenaKram пишет:Ладно, дамы и господа, пошла я спать. А то комп тоже глючить начал. До Сибири, видимо, только дошло. Спокойной всем ночи!!!!Леночка сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:а у тебя как дела?Floret пишет:ЖIНОЧКА пишет:хорошо)гулять,и мы решили на дачю поехать в бане помытся)отдыха от школы нет,домашние задание задалиFloret пишет:как отдыхается?Чем планируешь в выходные заниматся?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже долго обновляются смайликиArt_G пишет:у меня есть,просто обновляется долго.ЖIНОЧКА пишет:у меня еще и смайлов нетFloret пишет:такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает![]()
![]()
![]()
![]()
маковка,никокого покоя.
доца приехала,устала спит,дома будет целыз 3 дня

ЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:Ладно, дамы и господа, пошла я спать. А то комп тоже глючить начал. До Сибири, видимо, только дошло. Спокойной всем ночи!!!!Леночка сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение