пойду книжку читатьперед сном
одобрямс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду книжку читатьперед сном
одобрямс

береги нервы смолодуGooDSouL пишет:я легла рано, расстроилась очень)))Samantha пишет:какое число хорошиеGooDSouL пишет:сижу до сих пор в пижаме, я поспала 13 часовя б тоже выспался если до 12 спал
![]()

Жара плохо, дождь тоже плохо.... вам не угодишпривет тебе, управленец погодой

у меня доброе, я выспаласьТак каникулы же - это как отпуск умножить на три (мечтательно подняла глаза к небу)
. Доброе утро Машка

. Макс спасибо за полросянки, Саша спасибо за велосипед

Саша Макс доброе утро. Макс спасибо за полросянки, Саша спасибо за велосипед
я тебе велосипед не давал

Жадинаironic пишет:Чего то утро такое недоброе с ноябрьским дождиком
красота, прохладавот вчера под дождь проливной попал, побил свой рекорд скорости
![]()
. Не отдам обратно

Нет еще двух ног и еще кой чего если это мальчик, так с росянками водитсяwoin12 пишет:
только сейчас обратил внимание, что у смайла нет ушей, носа, волос на голове и одной руки![]()
Ужас!

GooDSouL пишет:Нет еще двух ног и еще кой чего если это мальчик, так с росянками водитсяwoin12 пишет:
только сейчас обратил внимание, что у смайла нет ушей, носа, волос на голове и одной руки![]()
Ужас!
не.... бегом, бегом от росянок, они опасны!

а на чем же мне свой следующий рекорд побивать?GooDSouL пишет:Жадинаironic пишет:Чего то утро такое недоброе с ноябрьским дождиком
красота, прохладавот вчера под дождь проливной попал, побил свой рекорд скорости
![]()
. Не отдам обратно

На лыжахironic пишет:а на чем же мне свой следующий рекорд побивать?GooDSouL пишет:Жадинаironic пишет:Чего то утро такое недоброе с ноябрьским дождиком
![]()
. Не отдам обратно

летом?GooDSouL пишет:На лыжахironic пишет:а на чем же мне свой следующий рекорд побивать?GooDSouL пишет:Жадинаironic пишет:Чего то утро такое недоброе с ноябрьским дождиком
![]()
. Не отдам обратно

Лыжи зимой для слабаковironic пишет:летом?GooDSouL пишет:На лыжахironic пишет:а на чем же мне свой следующий рекорд побивать?GooDSouL пишет:Жадинаironic пишет:Чего то утро такое недоброе с ноябрьским дождиком
![]()
. Не отдам обратно

GooDSouL пишет:Лыжи зимой для слабаковironic пишет:летом?GooDSouL пишет:На лыжахironic пишет:а на чем же мне свой следующий рекорд побивать?GooDSouL пишет:Жадинаironic пишет:Чего то утро такое недоброе с ноябрьским дождиком
![]()
. Не отдам обратно
я еще до такого состояния не дошел

Всем привет!Привет Александра
. В отпуск собираешься?

Хочу есть и домой

усем уприветики))приветик

AlexaTel100 пишет:Всем привет!Привет Александра. В отпуск собираешься?
А ты?

желание, желание

Хочу есть и домой
Все на диетах!

поздно садится на диету! щас на нее можно только лечьironic пишет:Хочу есть и домой
Думаю сесть на диету... Типа лето же!Все на диетах!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение