Люба не уходи
не ухожу:)
дорогая!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
knight пишет:Люба не уходи
не ухожу:)
дорогая!!

у всех трясёт?

mirra, привет!!
я Леся, кажется мы уже знакомы;)
Ты меня за плюсик поблагодарила. И поставила ответный.

ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:аха 22 плюсик мой былIrisKa пишет:ДароФки всем!!!...![]()
![]()
Любочка,Людочка,Иззи,Леся,Тори,Жека,Паша,Костя!!!Жанна,я Ирина!!..Лови +!!..
![]()
Спасибо за плюсик, Иришка!!!!! По-моему и тебе вчера ставила! Если нет, сейчас ещё раз попробую.![]()
![]()
22 - классное число!

Как жизнь? Ава-прикол!st.luis.pol пишет:Привет Поль!!♥Lesly♥ пишет:Привет!Конфетка!!!![]()
![]()

точно!!♥Lesly♥ пишет:mirra, привет!!
Да знакомы!Ты меня за плюсик поблагодарила. И поставила ответный.

Lulu пишет:у всех трясёт?
Долго страничка открывается

у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.и у меня перестает трясти
так слегка подтрясывает

, мне Ангел передал

у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.вышибает в 502

даLulu пишет:у всех трясёт?

за аву спасибо!!♥Lesly♥ пишет:Как жизнь? Ава-прикол!st.luis.pol пишет:Привет Поль!!♥Lesly♥ пишет:Привет!Конфетка!!!![]()
![]()

mirra пишет:IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...![]()
![]()
Любочка,Людочка,Иззи,Леся,Тори,Жека,Паша,Костя!!!Жанна,я Ирина!!..Лови +!!..
![]()
Спасибо за плюсик, Иришка!!!!! По-моему и тебе вчера ставила! Если нет, сейчас ещё раз попробую.
не за что,Жанночка!!) рада знакомству!!!)![]()
А тут!!! Я в полном восторге!! Только, к сожалению, времени у меня не так много, чтоб с вами общаться столько, сколько хочется.

♥Lesly♥ пишет:mirra, привет!!
Lulu пишет:у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.вышибает в 502

опять хакерскую атаку затеялаLulu пишет:у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.и у меня перестает трясти![]()
так слегка подтрясывает
![]()
Наташа![]()
Милая![]()
вот видишь Любаша я не одна такая,у Натули тоже второй деньknight пишет:Lulu пишет:у всех трясёт?
и у меня второй день![]()

Приятного времяпровождения!!!все,я выхожу... висну ужасно..
st.luis.pol пишет:Lulu пишет:у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.вышибает в 502
хм...у меня пока не было...у кого ещё - пишите.

голову в песок ныкай аки страусst.luis.pol пишет:за аву спасибо!!♥Lesly♥ пишет:Как жизнь? Ава-прикол!st.luis.pol пишет:Привет Поль!!♥Lesly♥ пишет:Привет!Конфетка!!!![]()
![]()
![]()
жизнь бъет ключем!!![]()
иногда по голове![]()

mirra пишет:точно!!♥Lesly♥ пишет:mirra, привет!!
![]()
рада видеть![]()
Lulu пишет:у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.и у меня перестает трясти![]()
так слегка подтрясывает
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение