зависит от настроения...Я не вру, я подкаблучник!вот так всерьез?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Качаньчик пишет:
переведите плиз с корейского)Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:
Да я везде успеваю,сама в шоке![]()
Ты гипер активна!![]()
в некоторых местах,да
Губки бантиком!
Скрытый текстCvjnhb rfr gfhyb c nj,jq pfbuhsdf.n? dj vyt xnj htdyjcnm ghjcyekfcm&
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Качаньчик пишет:переведите плиз с корейского)Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:
Ты гипер активна!![]()
в некоторых местах,да
Губки бантиком!
Скрытый текстCvjnhb rfr gfhyb c nj,jq pfbuhsdf.n? dj vyt xnj htdyjcnm ghjcyekfcm&
Это наш тарабарский с Серёней

Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:а муж знаетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:о сразу мужа.....вот какаяRamos пишет:ох Юлька домашние класс....обожаю....под сметанку и перчик черный
у мну ещё штук 30 лежит.....буду мужа кормить...будет любить крепче что ли
ну ты меня и так любишь?
что ты всё портишь...муж сразу.
..ему и знать не надо...,что ты меня любишь

Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Моей 14 и она такая же.Птицееда хочет.Я сказала низачто.Я пауков боюсь дико.Спать буду на улице штоль?бррррTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети
Набираемся опыта, при общенииИнтересная такая!
ой мамочкиниза что...как я их боюсь, мой Сергей тоже

☜ bad_boy ☞ пишет:
Ramos пишет:зависит от настроения...Я не вру, я подкаблучник!вот так всерьез?

☜ bad_boy ☞ пишет:
хм...ну неужели и второй такой же?Ramos пишет:зависит от настроения...Я не вру, я подкаблучник!вот так всерьез?

Traveller пишет:
в этом вся фичаКачаньчик пишет:переведите плиз с корейского)Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:
Ты гипер активна!![]()
в некоторых местах,да
Губки бантиком!

Yulenka♥ пишет:
а ну тогда в полночь на том же месте?!Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:а муж знаетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:о сразу мужа.....вот какаяRamos пишет:ох Юлька домашние класс....обожаю....под сметанку и перчик черный
ну ты меня и так любишь?
что ты всё портишь...муж сразу...ему и знать не надо...,что ты меня любишь

Качаньчик пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Моей 14 и она такая же.Птицееда хочет.Я сказала низачто.Я пауков боюсь дико.Спать буду на улице штоль?бррррTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети
Набираемся опыта, при общенииИнтересная такая!
ой мамочкиниза что...как я их боюсь, мой Сергей тоже
ага

☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 4444это дело проходящее
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Yulenka♥ пишет:
Качаньчик пишет:Traveller пишет:Из животных некусающихся и не требующих спецухода-морская свинка лучший вариант.Но гадит оооочень много-и надо сено(хоть иногда).Я ваще как домашнее животное жаб люблю))))Едят 2 раза в неделю,гадят 1-2 раза в месяц -не пищат,не воняют,гулять ненужно
Я ещё они обладают гипнотическими способностями...![]()
а если поцеловать....
То всё... алес!

Ramos пишет:
не, со мной такое не прокатит...☜ bad_boy ☞ пишет:хм...ну неужели и второй такой же?Ramos пишет:зависит от настроения...Я не вру, я подкаблучник!вот так всерьез?

Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:а ну тогда в полночь на том же месте?!Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:а муж знаетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:о сразу мужа.....вот какаяRamos пишет:ох Юлька домашние класс....обожаю....под сметанку и перчик черный
ну ты меня и так любишь?
сегодня можно по раньше,мужу на 8 на работу,приноси свои конфеты,так и быть

О-кстати никто не знает програмку,или еще ченить типа того с помощью которой можно спереть аудио откуданить с официального сайта?Блин-немогу сингл найти переписать-на сайте есть только послушать-и все,переписать нетююю облом.......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люба, забыл предупредить, как в скайп зайдёшь, не пугайся

все доработался можно сваливать... всем пока

woin12 пишет:
все доработался можно сваливать... всем покаудачи Макс

Yulenka♥ пишет:
кому собак моих отдатьЮльке

☜ bad_boy ☞ пишет:
Traveller пишет:в этом вся фичаКачаньчик пишет:переведите плиз с корейского)Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:
Ты гипер активна!![]()
в некоторых местах,да
Губки бантиком!
Ща-сменю раскладку и погнали......раскладку дивана.....о чем это я......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
О-кстати никто не знает програмку,или еще ченить типа того с помощью которой можно спереть аудио откуданить с официального сайта?Блин-немогу сингл найти переписать-на сайте есть только послушать-и все,переписать нетююю облом.......если можеш послушать значит оно уже есть в кэше браузера просто вытащи

☜ bad_boy ☞ пишет:
Люба, забыл предупредить, как в скайп зайдёшь, не пугайся....уже иду-хочу напугатся![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ramos пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:патрон магнум в пневматКачаньчик пишет:По воробъям интереснее, они ловчееRamos пишет:пацаны никто охотой не увлекается?
По воронам, с пневмата класса "магнум"давно правда это было...
Нет "магнум" это категория с начальной скоростью пульки от 300 м/с на пневмате
(Пробивает жестяное ведро на вылет с 60 метров) К примеру в тирах обычно используют ИЖ мех 512 "мурку" со скоростью +/- 180 м/с

woin12 пишет:
все доработался можно сваливать... всем покапопутного

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

☜ bad_boy ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:кому собак моих отдатьЮльке
у неё благородные...мои шавки

Traveller пишет:
диваны неудобные..☜ bad_boy ☞ пишет:Traveller пишет:в этом вся фичаКачаньчик пишет:переведите плиз с корейского)Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:
Ты гипер активна!![]()
в некоторых местах,да
Губки бантиком!
Ща-сменю раскладку и погнали......раскладку дивана.....о чем это я......

☜ bad_boy ☞ пишет:
Ramos пишет:не, со мной такое не прокатит...☜ bad_boy ☞ пишет:хм...ну неужели и второй такой же?Ramos пишет:зависит от настроения...Я не вру, я подкаблучник!вот так всерьез?
☜ bad_boy ☞ пишет:
Ramos пишет:не, со мной такое не прокатит...☜ bad_boy ☞ пишет:хм...ну неужели и второй такой же?Ramos пишет:зависит от настроения...Я не вру, я подкаблучник!вот так всерьез?
ь точно невкурю.....!?

woin12 пишет:
научитееее вытащииииитьTraveller пишет:О-кстати никто не знает програмку,или еще ченить типа того с помощью которой можно спереть аудио откуданить с официального сайта?Блин-немогу сингл найти переписать-на сайте есть только послушать-и все,переписать нетююю облом.......если можеш послушать значит оно уже есть в кэше браузера просто вытащи
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
О-кстати никто не знает програмку,или еще ченить типа того с помощью которой можно спереть аудио откуданить с официального сайта?Блин-немогу сингл найти переписать-на сайте есть только послушать-и все,переписать нетююю облом.......какой?давай вместе поищем

Ramos пишет:
порой то что пишешь зависит от настроения, я вот о чём...☜ bad_boy ☞ пишет:Ramos пишет:не, со мной такое не прокатит...☜ bad_boy ☞ пишет:хм...ну неужели и второй такой же?Ramos пишет:зависит от настроения...Я не вру, я подкаблучник!вот так всерьез?
ь точно невкурю.....!?

Yulenka♥ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:кому собак моих отдатьЮльке
у неё благородные...мои шавки

свекрови отдай

Tigrica. пишет:
Качаньчик пишет:Traveller пишет:У женщин логики нет.Однако теперь она наверняка будет ждать твоих ответных телодвижений.
Хорошо что вы это хотя-бы признаёте!Насколько я знаю она замужем...
Я тоже и что...Хотя телодвижений мне и с мужем хватает
![]()
Вот я правильно сказала,что ничего не понялаЯ думала твоя ревнует,а тут такое...
Возможно я не правильно сформулировал, но Люба явно поняла верно!

Yulenka♥ пишет:
Качаньчик пишет:Traveller пишет:У женщин логики нет.Однако теперь она наверняка будет ждать твоих ответных телодвижений.
КТО?
Ап! Уж больно много настрочил в посте выше

Качаньчик пишет:
Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:У женщин логики нет.Однако теперь она наверняка будет ждать твоих ответных телодвижений.
![]()
Вот я правильно сказала,что ничего не понялаЯ думала твоя ревнует,а тут такое...
Возможно я не правильно сформулировал, но Люба явно поняла верно!
я тупая

Yulenka♥ пишет:
хорошо....ну и конфеты тоже свои захвачуRamos пишет:Yulenka♥ пишет:а ну тогда в полночь на том же месте?!Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:а муж знаетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:о сразу мужа.....вот какаяRamos пишет:ох Юлька домашние класс....обожаю....под сметанку и перчик черный
ну ты меня и так любишь?

Tigrica. пишет:
Качаньчик пишет:Они воняют правда летом жэсть какTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Кролики гадят ужасно и воняют хуже хомяков.Купи ей черепахуGooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи
даже кроликов переплюнули?
Говорят кролики милые но тупыеС чего бы это?
А правда что если она не вылезает из панциря ей необходимо вставить палец в ...Буууеее...
А что как идея, вот только ей подавай пушистоепервый раз слышу.
Купите ей тогда котэ или собачку.Правда собачки дорогие....
Морскую свинку на крайний случай,а то шиншилы подыхают быстро и дорогие они
У нас девочка возжелала купить мопса, и я как матёрый спец рассказал в двух словах все прелести этой животинки, спасибо тебе!ой как я их люблю.Мои вон сопят оба.Жарко им беднягам
Хочу потискать!так сволочи ещё и спать ко мне лезут оба
Я про титьки!
Но вышло забавно!

Tigrica. пишет:
Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:У женщин логики нет.Однако теперь она наверняка будет ждать твоих ответных телодвижений.
![]()
Возможно я не правильно сформулировал, но Люба явно поняла верно!я тупая
я тоже

Качаньчик пишет:
Собачьи?Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Они воняют правда летом жэсть какTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Кролики гадят ужасно и воняют хуже хомяков.Купи ей черепахуGooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи
А правда что если она не вылезает из панциря ей необходимо вставить палец в ...Буууеее...
У нас девочка возжелала купить мопса, и я как матёрый спец рассказал в двух словах все прелести этой животинки, спасибо тебе!ой как я их люблю.Мои вон сопят оба.Жарко им беднягам
Я про титьки!

Yulenka♥ пишет:
ой

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Качаньчик пишет:
Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Они воняют правда летом жэсть какTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Кролики гадят ужасно и воняют хуже хомяков.Купи ей черепахуGooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи
Я про титьки!
ахаха умру ща с Сергули

Yulenka♥ пишет:
сегодня не наш деньTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:У женщин логики нет.Однако теперь она наверняка будет ждать твоих ответных телодвижений.
![]()
Возможно я не правильно сформулировал, но Люба явно поняла верно!я тупая
я тоже

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:кому собак моих отдатьЮльке
у неё благородные...мои шавкисвекрови отдай
не хочет,своих два

Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:хорошо....ну и конфеты тоже свои захвачуRamos пишет:Yulenka♥ пишет:а ну тогда в полночь на том же месте?!Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:а муж знаетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:о сразу мужа.....вот какаяRamos пишет:ох Юлька домашние класс....обожаю....под сметанку и перчик черный
ну ты меня и так любишь?
а без них ни как

ща до шучусь

Yulenka♥ пишет:
Она тебе подсунула суку вместо кобеля вот теперь пусть пристраивает ихTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:кому собак моих отдатьЮльке
у неё благородные...мои шавкисвекрови отдай
не хочет,своих два

Tigrica. пишет:
зайчег на Рафку похож
ага....лысый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011