Тори, тебе обязательно надо какую нибудь передачу вести! Такая красотка
Так я ж вроде говорила, что я диктор и корреспондент
да, говорила,а я к тому, что тебя надо на первый канал, и побольше показывать!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:Тори, тебе обязательно надо какую нибудь передачу вести! Такая красотка
Yagodka пишет:ice baby пишет:я пропустила фотку!!! можешь ещё Тори выложить7
Алин а ее еще не удаляла, а чуть выше второй
блин( значит у мен нэт тупит,я не вижу фоток(
Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, тебе обязательно надо какую нибудь передачу вести! Такая красотка
Привет Оля!
Я дома,так уберал поесть помог приготовить.CАНЯ пишет:Привет Оля!
Сашка, привет!!!
рассказывай - где был? я тут часа четыре сижу, про тебя у всех спрашиваю - никто не знает - где ты.
О чём общаетесь?
Эй!вы где?
Нифига,биография.CАНЯ пишет:О чём общаетесь?
ну, во-первых, у Люды теперь инет глючит, у меня еще продолжает со вчерашнего. ВО-вторых Андрюшка ушел на баскет. Тори весь день у препода пробыла и фотки нам привезла. Саша Ангел ушел за вкусным и исчез. У Алинки не показывает Торины фотки...Люда попала в аномалию...
Celma пишет:Нифига,биография.CАНЯ пишет:О чём общаетесь?
ну, во-первых, у Люды теперь инет глючит, у меня еще продолжает со вчерашнего. ВО-вторых Андрюшка ушел на баскет. Тори весь день у препода пробыла и фотки нам привезла. Саша Ангел ушел за вкусным и исчез. У Алинки не показывает Торины фотки...Люда попала в аномалию...
Тори,мне нужно фотку удолять или ты её удоляеш?,а то я с этим ещё чуть подтупливаю.
Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, тебе обязательно надо какую нибудь передачу вести! Такая красотка
Да,поднакочал их ,но типерь использую потихоньку.CАНЯ пишет:Celma пишет:Нифига,биография.CАНЯ пишет:О чём общаетесь?
а ты, я смотрю, себе аву опять поменял?
Понял.CАНЯ пишет:Тори,мне нужно фотку удолять или ты её удоляеш?,а то я с этим ещё чуть подтупливаю.
она сама удалит
Celma пишет:Я дома,так уберал поесть помог приготовить.CАНЯ пишет:Привет Оля!
Сашка, привет!!!
рассказывай - где был? я тут часа четыре сижу, про тебя у всех спрашиваю - никто не знает - где ты.
Может я и не прав ,но мне кажется нужно желание.(это главное)Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, тебе обязательно надо какую нибудь передачу вести! Такая красотка
Оля к сожалению это не просто, я тож думала главное внешность, а остальное приложиться, нифига, с камерой еще подружиться надо и язык подвесить, как у нас говорят...
В смысле всех на дачу?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я дома,так уберал поесть помог приготовить.CАНЯ пишет:Привет Оля!
Сашка, привет!!!
а я отработала, и вот , сижу в инете.Всех на дачу проводила - могу отдыхать.
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, тебе обязательно надо какую нибудь передачу вести! Такая красотка
Оля к сожалению это не просто, я тож думала главное внешность, а остальное приложиться, нифига, с камерой еще подружиться надо и язык подвесить, как у нас говорят...
Yagodka пишет:Может я и не прав ,но мне кажется нужно желание.(это главное)Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, тебе обязательно надо какую нибудь передачу вести! Такая красотка
Celma пишет:В смысле всех на дачу?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я дома,так уберал поесть помог приготовить.CАНЯ пишет:Привет Оля!
Сашка, привет!!!
а я отработала, и вот , сижу в инете.Всех на дачу проводила - могу отдыхать.
Celma пишет:Саша, ты тока глянь - какая у нас Торичка красавица!!!
У него котлеты стынут, нафиг я ему
Привет вам, я не на долго...Ты что вечно на головняках?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение