вот видишь Любаша я не одна такая,у Натули тоже второй деньу всех трясёт?
Долго страничка открывается
и у меня второй день![]()
вчера не реально общаться было....сегодня я смотрю все на повтор пошло
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:вот видишь Любаша я не одна такая,у Натули тоже второй деньknight пишет:Lulu пишет:у всех трясёт?

Lulu пишет:Наташа![]()
Милая![]()
Любочка![]()
![]()
![]()
![]()
А что здесь происходит, что трясет. У меня просто ооооочень долго странички открываются......

Рада была вас всех повидать!!!.![]()
![]()
![]()
![]()
Приятного времяпровождения!!!все,я выхожу... висну ужасно..
![]()
![]()
![]()
![]()

Леся -хакер♥Lesly♥ пишет:опять хакерскую атаку затеялаLulu пишет:у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.и у меня перестает трясти![]()
так слегка подтрясывает
![]()

долго грузится...ща пройдёт.
у кого второй день...явно не из-за сайта.

Людмила спасибо за привет, я его еле домой дотащила, мне Ангел передал
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот видишь Любаша я не одна такая,у Натули тоже второй деньknight пишет:Lulu пишет:у всех трясёт?
Murka84 пишет:Lulu пишет:Наташа![]()
Милая![]()
Любочка![]()
![]()
![]()
![]()
А что здесь происходит, что трясет. У меня просто ооооочень долго странички открываются......
скоро пройдёт![]()
Людмила спасибо за привет, я его еле домой дотащила![]()
![]()
тяжелый был?

придется тебя забрать на некоторое время в отдел "Р"st.luis.pol пишет:Леся -хакер♥Lesly♥ пишет:опять хакерскую атаку затеялаLulu пишет:у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.и у меня перестает трясти![]()
так слегка подтрясывает
![]()
![]()
подерживаюЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот видишь Любаша я не одна такая,у Натули тоже второй деньknight пишет:Lulu пишет:у всех трясёт?
Lulu пишет:долго грузится...ща пройдёт.
А вот у меня второй...вчера еще на 502 постоянно вышибало...

терпите солдаты....я с вамиЯволь мой генерал!![]()
куда♥Lesly♥ пишет:придется тебя забрать на некоторое время в отдел "Р"st.luis.pol пишет:Леся -хакер♥Lesly♥ пишет:опять хакерскую атаку затеялаLulu пишет:у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.и у меня перестает трясти![]()
так слегка подтрясывает
![]()
![]()
Lulu пишет:терпите солдаты....я с вамиЯволь мой генерал!![]()

Собирай вещички....st.luis.pol пишет:куда♥Lesly♥ пишет:придется тебя забрать на некоторое время в отдел "Р"st.luis.pol пишет:Леся -хакер♥Lesly♥ пишет:опять хакерскую атаку затеялаLulu пишет:у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.и у меня перестает трясти![]()
так слегка подтрясывает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

mirra пишет:Россия.Кировская обл. а ты из какой обл.?ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина
Украина. А ты?
Ну а я из Днепропетровсой, хотя врядли ты о такой слышала!
Murka84 пишет:Lulu пишет:долго грузится...ща пройдёт.
А вот у меня второй...вчера еще на 502 постоянно вышибало...
ещё раз....второй вечер))
мама не велела с незнакомыми дядями в отдел "Р" ходить♥Lesly♥ пишет:Собирай вещички....st.luis.pol пишет:куда♥Lesly♥ пишет:придется тебя забрать на некоторое время в отдел "Р"st.luis.pol пишет:Леся -хакер♥Lesly♥ пишет:опять хакерскую атаку затеялаLulu пишет:у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.и у меня перестает трясти![]()
так слегка подтрясывает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

mirra пишет:Россия.Кировская обл. а ты из какой обл.?ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина
Украина. А ты?
Ну а я из Днепропетровской, хотя врядли ты о такой слышала!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение