сообразительный котик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

И че? Здесь и не Одесситки красавицы!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:По форуму лазаю! Юлю видели! Принцеса!Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Гарик!![]()
Где?
тута! на форуме...
и Жека тоже, они что епанулись? не заходят!![]()
![]()
Ну так! одесситка вроде?

Nocturnal пишет:Засранец непослушный пишет:да нафиг я вам сдался на меня глядеть?))
хорош себе цену набивать!![]()
а нафиг мне ее себе набивать? я манией величия не страдаю))

Засранец непослушный пишет:да нафиг я вам сдался на меня глядеть?))
Люба, говорит красавец каких еще свет не видовал ... вот нам и интересно ... хорошая реклама у тебя была )))

Засранец непослушный пишет:да нафиг я вам сдался на меня глядеть?))
Люба, говорит красавец каких еще свет не видовал ... вот нам и интересно ... хорошая реклама у тебя была )))

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:а фотки по ЛС не честно![]()
не говори!
![]()
Та вы видели![]()
Твою видел и то разрешением 128на128 наверноешифраторы блин!
А Влада не видел!![]()
Не правда ваша![]()
100 Х 133![]()
даешь ссылку с контакта!

Nocturnal пишет:И че? Здесь и не Одесситки красавицы!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:По форуму лазаю! Юлю видели! Принцеса!Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Гарик!![]()
Где?
тута! на форуме...
![]()
Ну так! одесситка вроде?

Snegovik пишет:Засранец непослушный пишет:да нафиг я вам сдался на меня глядеть?))
ни чего особенного...солдат как солдат))

Люба! Можно я тут пофлудю? А то что-то мне скучно..
что тебе скушно((

JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:И че? Здесь и не Одесситки красавицы!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:По форуму лазаю! Юлю видели! Принцеса!Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Гарик!![]()
Где?
тута! на форуме...
![]()
Ну так! одесситка вроде?
вообще спрашиваю, у нее в профиле написано жемчужина у моря...
Круто!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение