молодец,у вас тоже морозы стоят?как там у вас-наводнения нет?Хорошо!У нас потепление обещают.Зарплату дали!Дитя порадовала:игрушек,вещей накупила.Любимый дрыхнет!У меня есть свободное время!Тут именинников столько!Чуть не пропустила!Как дела у тебя?!потихонечку,помоленечку,морозы уже неделю стоят,щечки се отморозила,как сама?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

щас кофейку попью и в магазин
Yagodka пишет:
Девчонки вы еще тут?Викуля приветик
,пока да
ЖIНОЧКА пишет:
Нету слава богу!Скучно мне чего-то.ИринКА пишет:молодец,у вас тоже морозы стоят?как там у вас-наводнения нет?ЖIНОЧКА пишет:Хорошо!У нас потепление обещают.Зарплату дали!Дитя порадовала:игрушек,вещей накупила.Любимый дрыхнет!У меня есть свободное время!ИринКА пишет:Тут именинников столько!Чуть не пропустила!Как дела у тебя?!потихонечку,помоленечку,морозы уже неделю стоят,щечки се отморозила,как сама?![]()
ИринКА пишет:
слава Богу,пусть у вас все будет хорошо.Так и мне скучно,Андрюшеньке уже который день скучноЖIНОЧКА пишет:Нету слава богу!Скучно мне чего-то.ИринКА пишет:молодец,у вас тоже морозы стоят?как там у вас-наводнения нет?ЖIНОЧКА пишет:Хорошо!У нас потепление обещают.Зарплату дали!Дитя порадовала:игрушек,вещей накупила.Любимый дрыхнет!У меня есть свободное время!ИринКА пишет:Тут именинников столько!Чуть не пропустила!Как дела у тебя?!потихонечку,помоленечку,морозы уже неделю стоят,щечки се отморозила,как сама?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:Девчонки вы еще тут?Викуля приветик,пока да
простите с работы позвонили)))
ИринКА пишет:
Yagodka привет.
Иринка
Я в своем репертуаре))))Ладно тоже сбегаю в магазин, авось кто вернется)))

ИринКА
Ирина, привет! ))
Ирина, привет! ))
Есть хто живой?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
OLEG NB
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011