а где вы видели угрозыИ в баню могут сходитьещё как забавно.смотреть как два взрослых мужчины угрожают друг другу на форуме...фигасе приколы.Что-то это не смешно уже если честно.Вот когда перец приходит это ржач,а так..........
Да не лучше прикалываться,а не ругаться.
Напрягает![]()
да ну,брось...эт у них приколы такие.
как там говорилось: "и хлеба им не надо,друг друга жрут и тем сыты бывают..."
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Kuobah пишет:
раз-два пишет:Kuobah пишет:Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себяа зачем ты разделяешь,так и пиши за своих
а теперь сука ты меня достал...я не гей ...но тебе жопу порву
какой кошмар
фистинг?

опа, только не успевал читать, уже тишина!)))

Arthur_Rainman пишет:
ну да...![]()
а я ещё плавать толком не умею представь себе... я намеревался как-нибудь этот момент в сочинение включить... совсем молодой был горячий... на подвиги тянуло... да я в общем и сейчас не так чтоб холодный...... как-то ещё на надувном матрасе догрёб руками на середину всё той же реки... правда в других уже местах... представляешь сдуется и всё... и это всё исключительно в трезвом виде... я практически не пью... мне не доставляет это удовольствия... напиваться... так немного... бокальчик вина за ужином для вкусу... а на берегу меня ждали бледные лица...
![]()
и то правда,в пьяном виде бледных лиц не увидишь,скорее зелёные)))

Тигра полосатая пишет:
пока мальчики заняте собою а не дамами повернулась к Тигрице ..
видела давеча шубку из полного писца )) цена такая же .. как думаешь покупать или подождать ?))
Вот когда цена будет как пол песца бери и не думай

Arthur_Rainman пишет:
видать переплыть не судьба,но тебе повезло редкий матрас доплывает до середины.....Чеширский кот пишет:Arthur_Rainman пишет:
я как-то выплыл на середину реки в дырявой лодке... вычерпывал воду ведром... мимо шла баржа... волны... в общем камикадзе...![]()
)))))))))))видимо утонула баржа...
ну да...![]()
а я ещё плавать толком не умею представь себе... я намеревался как-нибудь этот момент в сочинение включить... совсем молодой был горячий... на подвиги тянуло... да я в общем и сейчас не так чтоб холодный...... как-то ещё на надувном матрасе догрёб руками на середину всё той же реки... правда в других уже местах... представляешь сдуется и всё... и это всё исключительно в трезвом виде... я практически не пью... мне не доставляет это удовольствия... напиваться... так немного... бокальчик вина за ужином для вкусу... а на берегу меня ждали бледные лица...
![]()

Чеширский кот пишет:
о,блин,3000 постов наколотил...жду поздравлений)))

в сухую погоду промочил
Чеширский кот пишет:
раз-два пишет:Чеширский кот пишет:о,блин,3000 постов наколотил...жду поздравлений)))поздравляю,жму руку
не стоит,после такого кол-ва писанины она жутко болит
а представляешь каково Юльчику... зато дактилоскопию будучи подозреваемым можно смело проходить...
ура!
на открытой местности потерялся

Helldorado пишет:
Kuobah пишет:раз-два пишет:Kuobah пишет:Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себяа зачем ты разделяешь,так и пиши за своих
а теперь сука ты меня достал...я не гей ...но тебе жопу порву
какой кошмар![]()
фистинг?
А что это?

Nocturnal пишет:
Всем добрый вечер!
Женя,привет!

Чеширский кот пишет:
о,блин,3000 постов наколотил...жду поздравлений)))
красавчег)))
мне ещё далеко!

Тигра полосатая пишет:
Helldorado пишет:почему?)))Тигра полосатая пишет:пока мальчики заняте собою а не дамами повернулась к Тигрице ..
видела давеча шубку из полного писца )) цена такая же .. как думаешь покупать или подождать ?))
скоро нам всем будет писец![]()
а почему бы и нет?

в сухую погоду промочил
Жека привет
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011