Art_G 11Возраст:37 Мужской
maicone пишет:
Art_G пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Благодарю и тебе тоже спасибо Я у тебя спрашивал из какого ты города? незнаю,я из города Перми Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда? не вспоминай Та Настя вроде нормальная была...это Карамелька буянилаа карамелька не Настя?
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ванюша приветик Как жизнь молодая? хорошо,чем планируешь заниматся в праздники? Не очень то праздник у меня, я завтра дежурный, а в воскресенье надеюсь к врачу попасть ты заболел? У вас врачи работают в выходные? Смотря какие врачи...я хочу применить метод ортокератологииу тебя что то со спиной?береги себя.
maicone пишет:
Art_G пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Благодарю и тебе тоже спасибо Я у тебя спрашивал из какого ты города? незнаю,я из города Перми Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда? не вспоминай Та Настя вроде нормальная была...это Карамелька буяниладак она меня как-то подставила))
2793
Floret пишет:
Art_G пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Благодарю и тебе тоже спасибо Я у тебя спрашивал из какого ты города? незнаю,я из города Перми Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда? да,но если поподробней могу написать в личку? ты правда та Настька? да,этот профиль,меня зарегала сестра))ты не карамелька?
maicone 52Возраст:37 Мужской
Art_G пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Тебе моя карма нравится?)) нет,но лучше было наоборот +443 а минусов меньше А мне так тоже нравится...выделяюсь зато ты не выделяешься Вань, ты единственный большего количества минусов нет ни у кого я же старался
ди по плюсам похоже в призерах (послеЛюбы и Админа)
502 Bad Gateway
Костя привет
maicone пишет:
Art_G пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Тебе моя карма нравится?)) нет,но лучше было наоборот +443 а минусов меньше А мне так тоже нравится...выделяюсь зато ты не выделяешься Вань, ты единственный большего количества минусов нет ни у кого я же старался ди по плюсам похоже в призерах (послеЛюбы и Админа)кстати да
Art_G пишет:
maicone пишет:
Art_G пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Благодарю и тебе тоже спасибо Я у тебя спрашивал из какого ты города? незнаю,я из города Перми Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда? не вспоминай Та Настя вроде нормальная была...это Карамелька буянила а карамелька не Настя? нет,спроси у Маши она моя лучшая подруга,что я так несмогла бы
2794
Art_G пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Благодарю и тебе тоже спасибо Я у тебя спрашивал из какого ты города? незнаю,я из города Перми Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда? да,но если поподробней могу написать в личку? ты правда та Настька?
maicone пишет:
Art_G пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ванюша приветик Как жизнь молодая? хорошо,чем планируешь заниматся в праздники? Не очень то праздник у меня, я завтра дежурный, а в воскресенье надеюсь к врачу попасть ты заболел? У вас врачи работают в выходные? Смотря какие врачи...я хочу применить метод ортокератологии клизма? не про мою честь
Йазь
[+]
[-]
maicone пишет:
Костя привет как жизнь как дети?
Art_G пишет:
maicone пишет:
Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Floret пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ну вот целый день лил дождь,а сейчас снег идёт. у нас тоже дождь был,а снег растаял и сейчас такая грязь)) терпеть не могу эту грязь. у нас еще тепло относительно на пляже? да ну не на пляже, но днем тепло у вас там сейчас сколько градусов?
Art_G пишет:
Floret пишет:
Art_G пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Благодарю и тебе тоже спасибо Я у тебя спрашивал из какого ты города? незнаю,я из города Перми Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда? да,но если поподробней могу написать в личку? ты правда та Настька? да,этот профиль,меня зарегала сестра)) ты не карамелька?нет,вы что мне не верите?если не веришь спроси у Маши)что я Настя
Floret пишет:
Art_G пишет:
maicone пишет:
Art_G пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Благодарю и тебе тоже спасибо Я у тебя спрашивал из какого ты города? незнаю,я из города Перми Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда? не вспоминай Та Настя вроде нормальная была...это Карамелька буянила а карамелька не Настя? нет,спроси у Маши она моя лучшая подруга,что я так несмогла быда я верю Насть, лишь бы не карамелька
Art_G пишет:
maicone пишет:
Art_G пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Благодарю и тебе тоже спасибо Я у тебя спрашивал из какого ты города? незнаю,я из города Перми Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда? не вспоминай Та Настя вроде нормальная была...это Карамелька буянила а карамелька не Настя? не,Карамелька Юля.Из Харькова.
Floret пишет:
Art_G пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Благодарю и тебе тоже спасибо Я у тебя спрашивал из какого ты города? незнаю,я из города Перми Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда? да,но если поподробней могу написать в личку? ты правда та Настька? да,этот профиль,меня зарегала сестра)) какая она молодец
Art_G пишет:
maicone пишет:
Art_G пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Благодарю и тебе тоже спасибо Я у тебя спрашивал из какого ты города? незнаю,я из города Перми Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда? не вспоминай Та Настя вроде нормальная была...это Карамелька буянила а карамелька не Настя? нет та Юля
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ванюша приветик Как жизнь молодая? хорошо,чем планируешь заниматся в праздники? Не очень то праздник у меня, я завтра дежурный, а в воскресенье надеюсь к врачу попасть ты заболел? У вас врачи работают в выходные? Смотря какие врачи...я хочу применить метод ортокератологии у тебя что то со спиной?береги себя. со спиной полный порядок
Floret пишет:
Art_G пишет:
Floret пишет:
Art_G пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Благодарю и тебе тоже спасибо Я у тебя спрашивал из какого ты города? незнаю,я из города Перми Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда? да,но если поподробней могу написать в личку? ты правда та Настька? да,этот профиль,меня зарегала сестра)) ты не карамелька? нет,вы что мне не верите?если не веришь спроси у Маши)что я Настявсе Настён, я просто запутался немного...
Floret пишет:
maicone пишет:
Art_G пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Благодарю и тебе тоже спасибо Я у тебя спрашивал из какого ты города? незнаю,я из города Перми Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда? не вспоминай Та Настя вроде нормальная была...это Карамелька буянила дак она меня как-то подставила)) Каким образом?
Всем пока я ушла
Floret пишет:
Всем пока я ушла пока
Йазь пишет:
Здоровенный Яааазь ! Калелас Сачез! Ты кто?
счастливо Настя
ну что... первый по нулям отбегали...
на открытой местности потерялся
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ванюша приветик Как жизнь молодая? хорошо,чем планируешь заниматся в праздники? Не очень то праздник у меня, я завтра дежурный, а в воскресенье надеюсь к врачу попасть ты заболел? У вас врачи работают в выходные? Смотря какие врачи...я хочу применить метод ортокератологии у тебя что то со спиной?береги себя. со спиной полный порядок кстати про такого врача слышу впервые.
Настя счастливо
maicone пишет:
Йазь пишет:
Калелас Сачез! Ты кто? спамщик
РЕпеР OK пишет:
maicone пишет:
Костя привет как жизнь как дети? пока нормально...какие еще нахрен дети
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Art_G пишет:
maicone пишет:
Йазь пишет:
Калелас Сачез! Ты кто? спамщик ил взломщик,взломал нашу флудилку
РЕпеР OK пишет:
Йазь привет я Костя это фантом
Артур Иван Константин Люда
Floret доброй полуночи
Art_G пишет:
Floret пишет:
Art_G пишет:
maicone пишет:
Art_G пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Благодарю и тебе тоже спасибо Я у тебя спрашивал из какого ты города? незнаю,я из города Перми Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда? не вспоминай Та Настя вроде нормальная была...это Карамелька буянила а карамелька не Настя? нет,спроси у Маши она моя лучшая подруга,что я так несмогла бы да я верю Насть, лишь бы не карамелька
2795
Коля привет
...хорош бухать))
Артур привет
Рубин не смотришь?
привет Артур
Art_G пишет:
Floret пишет:
Art_G пишет:
Floret пишет:
Art_G пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Благодарю и тебе тоже спасибо Я у тебя спрашивал из какого ты города? незнаю,я из города Перми Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда? да,но если поподробней могу написать в личку? ты правда та Настька? да,этот профиль,меня зарегала сестра)) ты не карамелька? нет,вы что мне не верите?если не веришь спроси у Маши)что я Настя все Настён, я просто запутался немного... пить надо меньше
brokerok пишет:
бухаем?
Колян привет))
привет Костя
Arthur_Rainman пишет:
ну что... первый по нулям отбегали... скорей отгуляли...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно