Я не вру, я подкаблучник!вот так всерьез?
Угу, а ещё я бэтмен, но только никому!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я не вру, я подкаблучник!вот так всерьез?

ахахах Серега спасибо....а я все думал почему в воздухан не залазитRamos пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:патрон магнум в пневматКачаньчик пишет:По воробъям интереснее, они ловчееRamos пишет:пацаны никто охотой не увлекается?
По воронам, с пневмата класса "магнум"давно правда это было...
Нет "магнум" это категория с начальной скоростью пульки от 300 м/с на пневмате(Пробивает жестяное ведро на вылет с 60 метров)
К примеру в тирах обычно используют ИЖ мех 512 "мурку" со скоростью +/- 180 м/с

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:У женщин логики нет.Однако теперь она наверняка будет ждать твоих ответных телодвижений.
Хорошо что вы это хотя-бы признаёте!Насколько я знаю она замужем...
КТО?
Ап! Уж больно много настрочил в посте выше

и хитрыйTigrica. пишет:зайчег на Рафку похож
ага....лысый

Качаньчик пишет:Dc` hfdyj c nj,jq ybrnj yt chfdybncz/ N [jhjibq b jxtym rkfccysq b pf 'nj z nt,t k.,k.Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:
Да я везде успеваю,сама в шоке![]()
Ты гипер активна!![]()
в некоторых местах,да
Губки бантиком!
Скрытый текстCvjnhb rfr gfhyb c nj,jq pfbuhsdf.n? dj vyt xnj htdyjcnm ghjcyekfcm&
Ns rkfccyfz!!!

Yulenka♥ пишет:Она тебе подсунула суку вместо кобеля вот теперь пусть пристраивает ихTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:кому собак моих отдатьЮльке
у неё благородные...мои шавкисвекрови отдай
не хочет,своих два
может как устрою...хорошо,что 2... 
Я тоже кстати подумал о них..Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Они воняют правда летом жэсть какTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Кролики гадят ужасно и воняют хуже хомяков.Купи ей черепахуGooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Хомяки воняют и кусаютсяи плодятся как сволочи
даже кроликов переплюнули?
Говорят кролики милые но тупыеС чего бы это?
А правда что если она не вылезает из панциря ей необходимо вставить палец в ...Буууеее...
А что как идея, вот только ей подавай пушистоепервый раз слышу.
Купите ей тогда котэ или собачку.Правда собачки дорогие....
Морскую свинку на крайний случай,а то шиншилы подыхают быстро и дорогие они
У нас девочка возжелала купить мопса, и я как матёрый спец рассказал в двух словах все прелести этой животинки, спасибо тебе!ой как я их люблю.Мои вон сопят оба.Жарко им беднягам
Хочу потискать!так сволочи ещё и спать ко мне лезут оба
Я про титьки!
ахаха умру ща с Сергули

Billy Morrison ,альбом STIMULATOR.Трек-Nailed.Traveller пишет:О-кстати никто не знает програмку,или еще ченить типа того с помощью которой можно спереть аудио откуданить с официального сайта?Блин-немогу сингл найти переписать-на сайте есть только послушать-и все,переписать нетююю облом.......какой?давай вместе поищем

http://www.youtube.com/watch?v=MntbN1DdEP0

Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Dc` hfdyj c nj,jq ybrnj yt chfdybncz/ N [jhjibq b jxtym rkfccysq b pf 'nj z nt,t k.,k.Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:
Ты гипер активна!![]()
в некоторых местах,да
Губки бантиком!
Скрытый текстCvjnhb rfr gfhyb c nj,jq pfbuhsdf.n? dj vyt xnj htdyjcnm ghjcyekfcm&
Cvjnhb yt hfpk.,b? fnj yt cltkf. nt,z cdjtq k.,bvjq ;tyjq!!!Ns rkfccyfz!!!
F relf ns e;t ltytimcz jn vtyz ytcxfcnysq
ns lfdyj e;t d vjb[ ctnz[
nj jckf,k. nj yfnzye
yt eql`im

Качаньчик пишет:переведите плиз с корейского)Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:
Ты гипер активна!![]()
в некоторых местах,да
Губки бантиком!

Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:хорошо....ну и конфеты тоже свои захвачуRamos пишет:Yulenka♥ пишет:а ну тогда в полночь на том же месте?!Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:а муж знаетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:о сразу мужа.....вот какаяRamos пишет:ох Юлька домашние класс....обожаю....под сметанку и перчик черный
у мну ещё штук 30 лежит.....буду мужа кормить...будет любить крепче что ли
ну ты меня и так любишь?
что ты всё портишь...муж сразу...ему и знать не надо...,что ты меня любишь
сегодня можно по раньше,мужу на 8 на работу,приноси свои конфеты,так и быть
а без них ни как![]()
ща до шучусь
Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:хорошо....ну и конфеты тоже свои захвачуRamos пишет:Yulenka♥ пишет:а ну тогда в полночь на том же месте?!Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:а муж знаетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:о сразу мужа.....вот какаяRamos пишет:ох Юлька домашние класс....обожаю....под сметанку и перчик черный
у мну ещё штук 30 лежит.....буду мужа кормить...будет любить крепче что ли
ну ты меня и так любишь?
что ты всё портишь...муж сразу...ему и знать не надо...,что ты меня любишь
сегодня можно по раньше,мужу на 8 на работу,приноси свои конфеты,так и быть
а без них ни как![]()
ща до шучусь
?

Traveller пишет:Качаньчик пишет:переведите плиз с корейского)Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:
Ты гипер активна!![]()
в некоторых местах,да
Губки бантиком!
"Сильный воин сошёл с гор во времена третьей луны, ктото идёт по пути медведя..." ну там долго ...

Traveller пишет:Качаньчик пишет:переведите плиз с корейского)Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:
Ты гипер активна!![]()
в некоторых местах,да
Губки бантиком!
Это наш тарабарский с Серёней

Tigrica. пишет:Рафа
Юля
купил?

Helldorado пишет:чиво?

богина красоты и мудрости

а что дошучусь?вместе с мужем пишите?

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа
Юлякупил?

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Моей 14 и она такая же.Птицееда хочет.Я сказала низачто.Я пауков боюсь дико.Спать буду на улице штоль?бррррTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:Она согласиться, подпишет всю сопутствующую документацию и поставит подпись кровью, лишь бы хомяк был её... Но всё равно кормёжка и вынос какашек ляжет на мои хрупкие плечиплин
Дети, они такие дети
Набираемся опыта, при общенииИнтересная такая!
ой мамочкиниза что...как я их боюсь, мой Сергей тоже
ага![]()
Как хорошо быть тёзкой, глядишь спутают и "обогреют"

Вот умеет же в себя влюбить...
Поистине женщин любят ушами

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:чиво?
я чё хитрый штоле?
а че нет?С цветами и с палкой пришёл.Типа на цветы,не даёшь получи палкой

адрес и счёт в банкеа что дошучусь?вместе с мужем пишите?
Что писать?

О-кстати никто не знает програмку,или еще ченить типа того с помощью которой можно спереть аудио откуданить с официального сайта?Блин-немогу сингл найти переписать-на сайте есть только послушать-и все,переписать нетююю облом.......

НТСTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа
Юлякупил?
кого?

все доработался можно сваливать... всем пока

☜ bad_boy ☞ пишет:Traveller пишет:в этом вся фичаКачаньчик пишет:переведите плиз с корейского)Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:
Ты гипер активна!![]()
в некоторых местах,да
Губки бантиком!
Ща-сменю раскладку и погнали......раскладку дивана.....о чем это я......

Tigrica. пишет:богина красоты и мудрости
там лапша красиво смотрится

Traveller пишет:О-кстати никто не знает програмку,или еще ченить типа того с помощью которой можно спереть аудио откуданить с официального сайта?Блин-немогу сингл найти переписать-на сайте есть только послушать-и все,переписать нетююю облом.......если можеш послушать значит оно уже есть в кэше браузера просто вытащи

Billy Morrison ,альбом STIMULATOR.Трек-Nailed.Traveller пишет:О-кстати никто не знает програмку,или еще ченить типа того с помощью которой можно спереть аудио откуданить с официального сайта?Блин-немогу сингл найти переписать-на сайте есть только послушать-и все,переписать нетююю облом.......
Кидай название посёрфим!

woin12 пишет:научитееее вытащииииитьTraveller пишет:О-кстати никто не знает програмку,или еще ченить типа того с помощью которой можно спереть аудио откуданить с официального сайта?Блин-немогу сингл найти переписать-на сайте есть только послушать-и все,переписать нетююю облом.......если можеш послушать значит оно уже есть в кэше браузера просто вытащи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение