А кто его жена?спасибо за совет! ценююНе у мя муж хороший, в мои дела никогда не лезет
цени его за это-значит действительно знает себе цену
Знает цену себе,но и знает кто его жена:)
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lesenok пишет:
Lulu пишет:А кто его жена?Lesenok пишет:samuray23 пишет:спасибо за совет! ценююLesenok пишет:Не у мя муж хороший, в мои дела никогда не лезет
Вроде как ты...тебе видней
Lesenok пишет:
Даже у моей собаки есть личное пространство, ( около миски) туда никто не подходит
а у мужа в прихожей на коврике?
Lesenok пишет:
Даже у моей собаки есть личное пространство, ( около миски) туда никто не подходит
У моей собаки есть свой диван...если к нему подходишь чтоб присесть она рычит
Lulu пишет:
аха она!;)samuray23 пишет:Lesenok пишет:samuray23 пишет:прощаюю друг мой;)Lesenok пишет:Lulu пишет:Сан Саныч, как ты мог ?Lesenok пишет:Lulu пишет:Всем ещё раз хай...я туто:)Я рада что Люба вернулась!
Говорят - без стука:(
Не помешаю:)
Ваше Высокопреосвященство,нижайще прошу простить вассала вашего
хотя я наверно с преосвященством перегнул-это обращение к духовенству.а ты у нас-Принцесса,значит-Высокопревосходительство
Не она вроде как Богиня:)
samuray23 пишет:
Lesenok пишет:Даже у моей собаки есть личное пространство, ( около миски) туда никто не подходит
а у мужа в прихожей на коврике?
Ты что она же сказала что хороший...а с хорошими так не поступают
Lulu пишет:
Наше начальство тут:)
*пряча водку под стол*,а мы тут собственно в бирюльки играем
Lulu пишет:
я надеюсь я жена в хорошем смысле?Lesenok пишет:Lulu пишет:А кто его жена?Lesenok пишет:samuray23 пишет:спасибо за совет! ценююLesenok пишет:Не у мя муж хороший, в мои дела никогда не лезет
Вроде как ты...тебе видней
Lesenok пишет:
Lulu пишет:аха она!;)samuray23 пишет:Lesenok пишет:samuray23 пишет:прощаюю друг мой;)Lesenok пишет:Lulu пишет:Сан Саныч, как ты мог ?Lesenok пишет:Lulu пишет:Всем ещё раз хай...я туто:)Я рада что Люба вернулась!
хотя я наверно с преосвященством перегнул-это обращение к духовенству.а ты у нас-Принцесса,значит-Высокопревосходительство
Сорри
Наша Алеся - Богиня;)
жена в плохом смысле не бывает,жена-неизбежность
samuray23 пишет:
Lulu пишет:Наше начальство тут:)
Не...моно не прятать он сюда не заходит:)
samuray23 пишет:
жена в плохом смысле не бывает,жена-неизбежность
Lulu пишет:
Lesenok пишет:Lulu пишет:аха она!;)samuray23 пишет:Lesenok пишет:samuray23 пишет:прощаюю друг мой;)Lesenok пишет:Lulu пишет:Сан Саныч, как ты мог ?Lesenok пишет:Lulu пишет:Всем ещё раз хай...я туто:)Я рада что Люба вернулась!
Сорри
Наша Алеся - Богиня;)
я чета ни в одном пантеоне такую богиню не знаю,разве что покровительница и заступница флудеров
Lulu пишет:
samuray23 пишет:Lulu пишет:Наше начальство тут:)
боиться окосеть от ереси?
Lulu пишет:
я недавно платье постирала,из шерсти, и расстелили в прихожей, там пол с подогревом, дык он всю ночь енто платье охранял, а когда кто-нибудь к нему приближался, он делал грозный вид и рычал всю ночь, утром я не знала как забрать платьеLesenok пишет:Даже у моей собаки есть личное пространство, ( около миски) туда никто не подходит
samuray23 пишет:
я чета ни в одном пантеоне такую богиню не знаю,разве что покровительница и заступница флудеров
Всё может быть:)
Lulu пишет:
а почему?samuray23 пишет:Lulu пишет:Наше начальство тут:)
Lesenok пишет:
Lulu пишет:я недавно платье постирала,из шерсти, и расстелили в прихожей, там пол с подогревом, дык он всю ночь енто платье охранял, а когда кто-нибудь к нему приближался, он делал грозный вид и рычал всю ночь, утром я не знала как забрать платьеLesenok пишет:Даже у моей собаки есть личное пространство, ( около миски) туда никто не подходит
лишила парня может быть его первой любви
samuray23 пишет:
Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:Наше начальство тут:)
Если боится не знаю:)
Но думаю что выхода может не найти:)
Lesenok пишет:
Раньше заходил...страниц мало было,а потом мы флудить много начали и он меня и Сашу модерами Песочницы сделал,так как не мог всё читать:)Lulu пишет:а почему?samuray23 пишет:Lulu пишет:Наше начальство тут:)
samuray23 пишет:
я она самая ( у Garika научилась)Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:аха она!;)samuray23 пишет:Lesenok пишет:samuray23 пишет:прощаюю друг мой;)Lesenok пишет:Lulu пишет:Сан Саныч, как ты мог ?Lesenok пишет:Lulu пишет:Всем ещё раз хай...я туто:)Я рада что Люба вернулась!
Сорри
Наша Алеся - Богиня;)
Lulu пишет:
samuray23 пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:Наше начальство тут:)
это точно,я сам думаю,почему я сейчас не сплю,а сижу и веду совершенно беспредметный разговор
Lesenok пишет:
Lulu пишет:я недавно платье постирала,из шерсти, и расстелили в прихожей, там пол с подогревом, дык он всю ночь енто платье охранял, а когда кто-нибудь к нему приближался, он делал грозный вид и рычал всю ночь, утром я не знала как забрать платьеLesenok пишет:Даже у моей собаки есть личное пространство, ( около миски) туда никто не подходит
Ну и как?
Забрала таки?
Lesenok пишет:
samuray23 пишет:я она самая ( у Garika научилась)Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:аха она!;)samuray23 пишет:Lesenok пишет:samuray23 пишет:прощаюю друг мой;)Lesenok пишет:Lulu пишет:Сан Саныч, как ты мог ?Lesenok пишет:Lulu пишет:Всем ещё раз хай...я туто:)Я рада что Люба вернулась!
Сорри
Наша Алеся - Богиня;)
Это кто такой?
Может Garyk:)
samuray23 пишет:
Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:Наше начальство тут:)
это точно,я сам думаю,почему я сейчас не сплю,а сижу и веду совершенно беспредметный разговор
Вот и я себе задавала такие вопросы,а потом бросила это дело:)
Засасывает:)
Lulu пишет:
Lesenok пишет:Lulu пишет:я недавно платье постирала,из шерсти, и расстелили в прихожей, там пол с подогревом, дык он всю ночь енто платье охранял, а когда кто-нибудь к нему приближался, он делал грозный вид и рычал всю ночь, утром я не знала как забрать платьеLesenok пишет:Даже у моей собаки есть личное пространство, ( около миски) туда никто не подходит
Ну и как?
Забрала таки?
Lulu пишет:
samuray23 пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:Наше начальство тут:)
Вот и я себе задавала такие вопросы,а потом бросила это дело:)
Засасывает:)
Lesenok пишет:
Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:я недавно платье постирала,из шерсти, и расстелили в прихожей, там пол с подогревом, дык он всю ночь енто платье охранял, а когда кто-нибудь к нему приближался, он делал грозный вид и рычал всю ночь, утром я не знала как забрать платьеLesenok пишет:Даже у моей собаки есть личное пространство, ( около миски) туда никто не подходит
Ну и как?
Забрала таки?
пес теперь с платьем гражданским браком живет?
написал:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
emil7j
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011