Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот видишь Любаша я не одна такая,у Натули тоже второй деньknight пишет:Lulu пишет:у всех трясёт?
Долго страничка открывается
и у меня второй день![]()
вчера не реально общаться было....сегодня я смотрю все на повтор пошло
это не второй день![]()
вечером нагрузки много,но уже эту проблему решают
днём сайт работает как часики...я тут целый день и виду:)
и открыто у мну по 7 закладок:)

ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Россия.Кировская обл. а ты из какой обл.?ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина
Украина. А ты?
Слышала про Кировскую обл.Ну а я из Днепропетровсой, хотя врядли ты о такой слышала!
![]()

mirra я тебе + поставила, а вот представиться забыла...я Наталья![]()
млин что за фигня мне еще 502 не хватало ,до кучи![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:![]()
Милый, ну где ты все пропадаешь....я не надолго зашла....

маму в сообщницы запишимst.luis.pol пишет:мама не велела с незнакомыми дядями в отдел "Р" ходить♥Lesly♥ пишет:Собирай вещички....st.luis.pol пишет:куда♥Lesly♥ пишет:придется тебя забрать на некоторое время в отдел "Р"st.luis.pol пишет:Леся -хакер♥Lesly♥ пишет:опять хакерскую атаку затеялаLulu пишет:у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.и у меня перестает трясти![]()
так слегка подтрясывает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:mirra я тебе + поставила, а вот представиться забыла...я Наталья![]()
Очень приятно, а я Жанна! А за +![]()

mirra пишет:ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Россия.Кировская обл. а ты из какой обл.?ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина
Украина. А ты?
Слышала про Кировскую обл.Ну а я из Днепропетровсой, хотя врядли ты о такой слышала!
![]()
я слышал, я тута живу![]()
Любаша я скучала![]()
Lulu пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот видишь Любаша я не одна такая,у Натули тоже второй деньknight пишет:Lulu пишет:у всех трясёт?
Долго страничка открывается
и у меня второй день![]()
вчера не реально общаться было....сегодня я смотрю все на повтор пошло
это не второй день![]()
вечером нагрузки много,но уже эту проблему решают
днём сайт работает как часики...я тут целый день и виду:)
и открыто у мну по 7 закладок:)
Видно когда народу много на сайте, может из-за этого?
502

Axel' пишет:mirra пишет:ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Россия.Кировская обл. а ты из какой обл.?ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина
Украина. А ты?
![]()
Ни фига себе!!!! Вот это да!!!! Землячооооооооооок! Привет!!!!!!
...соскучилась по землякам??
Ну у кого тут че не работает ))привет, Дима!!
502 Bad Gateway Ну у кого тут че не работает ))

Ну у кого тут че не работает ))
Жанна ты слышала про мою обл? я в шоке,про нее мало кто слышал.а насчет Днепропетровска ошибаешься,я каждый год езжу к вам в Полтавскую обл.-недалеко от Кременчуга и КомсомольскаЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Россия.Кировская обл. а ты из какой обл.?ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина
Украина. А ты?
Слышала про Кировскую обл.Ну а я из Днепропетровской, хотя врядли ты о такой слышала!
![]()

аналогично!Бракодел пишет:Ну у кого тут че не работает ))привет, Дима!!![]()
вот полюбуйся502 Bad Gateway
nginx/0.0.00

mirra пишет:Axel' пишет:mirra пишет:ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Россия.Кировская обл. а ты из какой обл.?ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина
Украина. А ты?
![]()
Ни фига себе!!!! Вот это да!!!! Землячооооооооооок! Привет!!!!!!...соскучилась по землякам??
♥Lesly♥ пишет:маму в сообщницы запишимst.luis.pol пишет:мама не велела с незнакомыми дядями в отдел "Р" ходить♥Lesly♥ пишет:Собирай вещички....st.luis.pol пишет:куда♥Lesly♥ пишет:придется тебя забрать на некоторое время в отдел "Р"st.luis.pol пишет:Леся -хакер♥Lesly♥ пишет:опять хакерскую атаку затеялаLulu пишет:у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.и у меня перестает трясти![]()
так слегка подтрясывает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маму не трогать
Ну у кого тут че не работает ))приветик
страницы долго обновл-ся и 502задолбала

чо гаечным ключом долбать будетБракодел пишет:Ну у кого тут че не работает ))![]()

Ну у кого тут че не работает ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение