ровно так на попе.а как же иначе?
ну вот видешь а я ёрзаю![]()
посторайся не ерзать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ровно так на попе.а как же иначе?
ну вот видешь а я ёрзаю![]()
посторайся не ерзать

Crytek пишет:так этоже прекрасно,когда многоЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
чёт вас много![]()

knight пишет:а что бы ты посоветовала?вдруг согласитьсяЖIНОЧКА пишет:их и без вас ужо собрали, мы как то искали веточки, там туристов большеглавное чтобы чистоту соблюдали и пожаров не делали,дрова значит дорого стоят?
не знаю, я же говору там уже сто лет не была и смотря куда вы еще захотите поехать, Байка большой

посторайся не ерзать
я думаю 3 достаточно остальных в расходнет ты чего жалко ведь

нет ты чего жалко ведь
ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:а что бы ты посоветовала?вдруг согласитьсяЖIНОЧКА пишет:их и без вас ужо собрали, мы как то искали веточки, там туристов большеглавное чтобы чистоту соблюдали и пожаров не делали,дрова значит дорого стоят?
не знаю, я же говору там уже сто лет не была и смотря куда вы еще захотите поехать, Байка большой
в Листвянку, там посёлок такой приличный, нерпенарий есть, короче по началу все туристы туда едут
пасибочки милая,буду надеяться что согласиться
значит подушечку под попу положьпосторайся не ерзать
не палучаеться![]()

значит подушечку под попу положь
тока плохих,согласная янет ты чего жалко ведь
да много ещё не переживай![]()
значит подушечку под попу положь
не поможет сатру![]()
всё пака?уходишь?
Пака тогда![]()
до встречи

Пака тогда![]()

млин забила в поисковик сказку садко.нету![]()
ага хочеться посмотреть.придеться на другом сайте смотретьЖIНОЧКА пишет:млин забила в поисковик сказку садко.нету![]()
старую советскую эту ищешь, а что настальгия?

нашла,Люба тебе надо?
у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
,Артур приветик

![]()
![]()
нашла,Люба тебе надо?

knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
нашла,Люба тебе надо?
ты про сказку то нет у дас диск есть со старыми сказками, моя мама покупала моему сыну, а он их смотреть не хочет, там же не спецэффектов крутых ни стреляют![]()
вот молодежь им бы тока спецэффекты
юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?

knight пишет:юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
ну и естественно таможенное образование,чего не хочет,на пенсию в 45 лет,потом можешь работать можешь не работать.уперлась мля ха мухаknight пишет:юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
как нам обьяснили многие начинают свое дело и образование это ой как окупаетьсяЖIНОЧКА пишет:knight пишет:юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
вот у меня экономическое и облом, но у нас городок маленький, а вот с юридическим возможно

knight пишет:как нам обьяснили многие начинают свое дело и образование это ой как окупаетьсяЖIНОЧКА пишет:knight пишет:юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
вот у меня экономическое и облом, но у нас городок маленький, а вот с юридическим возможно

ЖIНОЧКА пишет:ну и естественно таможенное образование,чего не хочет,на пенсию в 45 лет,потом можешь работать можешь не работать.уперлась мля ха мухаknight пишет:юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
все правильно,тем более щас кредиты брать страшно.берешь один процен,потом ои еще че нить добавляют,сбербанк вооще обнаглелЖIНОЧКА пишет:knight пишет:как нам обьяснили многие начинают свое дело и образование это ой как окупаетьсяЖIНОЧКА пишет:knight пишет:юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
для своего дела нужен начальный капитал, я конечно понимаю что есть банки и кредиты в них, но с ним потом такая морока, а вдруг выплачивать не получится и новое предприятие первые два года работает в убыток, короче всё зависит от человека и чтоб кто нибудь на первых порах маленько помог, эт я так думаю
мы хотим чтобы в Кирове училась,рядышком ,она куда нибудь уехать хочет.вот везде ездят когда день открытых дверей и по инету смотритЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну и естественно таможенное образование,чего не хочет,на пенсию в 45 лет,потом можешь работать можешь не работать.уперлась мля ха мухаknight пишет:юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
поступать то будет у вас в городе или уехать куда то хочет?

knight пишет:мы хотим чтобы в Кирове училась,рядышком ,она куда нибудь уехать хочет.вот везде ездят когда день открытых дверей и по инету смотритЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну и естественно таможенное образование,чего не хочет,на пенсию в 45 лет,потом можешь работать можешь не работать.уперлась мля ха мухаknight пишет:юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
поступать то будет у вас в городе или уехать куда то хочет?
страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера

страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера
лучше в зал
в какой и зачем?
хай.))HeX пишет:![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера
не обидилась на вас?
обиделась,но сейчас нормально об этом говорит,и слишком дорогое там обучение,у нас тоже самое стоит 50000-70000,а там от 100000--400000
удачи.не невоспитания,обучения.там очень гадко,тем более если нет знакомых и дорогоЖIНОЧКА пишет:страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера![]()
опять вопросы воспитания.. .а меня отпускают в москву.. если получится поступить..

ЖIНОЧКА пишет:страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера![]()
опять вопросы воспитания.. .а меня отпускают в москву.. если получится поступить..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение