Art_G 11Возраст:37 Мужской
maicone пишет:
Art_G пишет:
Floret пишет:
Art_G пишет:
Floret пишет:
Art_G пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Благодарю и тебе тоже спасибо Я у тебя спрашивал из какого ты города? незнаю,я из города Перми Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда? да,но если поподробней могу написать в личку? ты правда та Настька? да,этот профиль,меня зарегала сестра)) ты не карамелька? нет,вы что мне не верите?если не веришь спроси у Маши)что я Настя все Настён, я просто запутался немного... пить надо меньше
maicone 52Возраст:37 Мужской
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ванюша приветик Как жизнь молодая? хорошо,чем планируешь заниматся в праздники? Не очень то праздник у меня, я завтра дежурный, а в воскресенье надеюсь к врачу попасть ты заболел? У вас врачи работают в выходные? Смотря какие врачи...я хочу применить метод ортокератологии у тебя что то со спиной?береги себя. со спиной полный порядок кстати про такого врача слышу впервые. Про какого такого?
maicone пишет:
Артур привет Рубин не смотришь? так я же написал ранее... по нулям, говорю, первый тайм отбегали... хотя действительно застал только последние 15 минут...((
на открытой местности потерялся
Art_G 11Возраст:37 Мужской
пошел лигу европы смотреть, всем доброй ночи
Art_G пишет:
maicone пишет:
Йазь пишет:
Калелас Сачез! Ты кто? спамщик в топку его
Art_G пишет:
привет Костя как дела?
Arthur_Rainman пишет:
Артур Иван Константин Люда Floret доброй полуночи до полуночи еще далеко
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Про какого такого? про которого ты написал.
Артур приветик
Art_G пишет:
пошел лигу европы смотреть, всем доброй ночи пока
РЕпеР OK пишет:
maicone пишет:
РЕпеР OK пишет:
maicone пишет:
Костя привет как жизнь как дети? пока нормально...какие еще нахрен дети так можно до инфаркта довести
maicone пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Артур Иван Константин Люда Floret доброй полуночи до полуночи еще далеко я имел в виду почти ночи... неполноценной... то есть недоночи как бэ... я ясно выражаюсь...))
Art_G пишет:
maicone пишет:
Art_G пишет:
Floret пишет:
Art_G пишет:
Floret пишет:
Art_G пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
maicone пишет:
Floret пишет:
Ваня тебе плюс в карму Благодарю и тебе тоже спасибо Я у тебя спрашивал из какого ты города? незнаю,я из города Перми Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда? да,но если поподробней могу написать в личку? ты правда та Настька? да,этот профиль,меня зарегала сестра)) ты не карамелька? нет,вы что мне не верите?если не веришь спроси у Маши)что я Настя все Настён, я просто запутался немного... пить надо меньше
Arthur_Rainman пишет:
maicone пишет:
Артур привет Рубин не смотришь? так я же написал ранее... по нулям, говорю, первый тайм отбегали... хотя действительно застал только последние 15 минут...(( не заметил сначала...мертвая игра
Счастливо Артур
Люда, спасибо за бутылку...)
спокойной ночи
ЖIНОЧКА пишет:
Про какого такого? про которого ты написал. Это не врач это метод так называется
Спасибо за конфеты...шампанское можешь оставить себе))
Сладких снов дорогая
Arthur_Rainman пишет:
maicone пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Артур Иван Константин Люда Floret доброй полуночи до полуночи еще далеко я имел в виду почти ночи... неполноценной... то есть недоночи как бэ... я ясно выражаюсь...)) полуночь это вроде как 0.00 часов
Пошел тоже футбол смотреть
maicone пишет:
Arthur_Rainman пишет:
maicone пишет:
Артур привет Рубин не смотришь? так я же написал ранее... по нулям, говорю, первый тайм отбегали... хотя действительно застал только последние 15 минут...(( не заметил сначала...мертвая игра в
Лондоне живая была... но результат не добавил положительных эмоций... пусть будет хороший результат при мёртвой игре...
В Лондоне игру не смотрел, но со сказанным согласен
Натхо красавец
!!!
2796
Ramos Возраст:37 Мужской
всем привет ...................наконец-то я бухой...
желаю приятных снов
Привет, Микаэль А я трезвый сижу
Алексей пишет:
Привет, Микаэль А я трезвый сижу привет братуха.....а я накачался...под футбол.....хорошо так.....
Юльхен фрау привет!
Привет мальчики
Леха пиз...ы получешь будешь молчать...!
Юля
Юль!глупые авы......не для тебя....
Ramos пишет:
Леха пиз...ы получешь будешь молчать...! Да тут я, не ори
Ramos пишет:
Юль!глупые авы......не для тебя....
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Леха пиз...ы получешь будешь молчать...! Да тут я, не ориШайзен!я пьяный идиот
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Привет, Микаэль А я трезвый сижу привет братуха.....а я накачался...под футбол.....хорошо так..... Да я б тоже с удовольствием нажрался, но на работу завтра. Да и похмелье такое тяжелое в последнее время у меня, пц. То ли алкоголь такой, то ли организм, фиг поймешь, три-четыре дня бухаешь и неделю подыхаешь
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Леха пиз...ы получешь будешь молчать...! Да тут я, не ори Шайзен!я пьяный идиот Да ладно, как будто я пьяный лучше
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Привет, Микаэль А я трезвый сижу привет братуха.....а я накачался...под футбол.....хорошо так..... Да я б тоже с удовольствием нажрался, но на работу завтра. Да и похмелье такое тяжелое в последнее время у меня, пц. То ли алкоголь такой, то ли организм, фиг поймешь, три-четыре дня бухаешь и неделю подыхаешь я выходной......нуууу ибо часто лакал?!.....я не знаю......
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Леха пиз...ы получешь будешь молчать...! Да тут я, не ори Шайзен!я пьяный идиот Да ладно, как будто я пьяный лучшеты вообще задрач по синеве...у тебя либо:самый лучший,либо ты гавно......имею ввиду определяешь ты так....
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Привет, Микаэль А я трезвый сижу привет братуха.....а я накачался...под футбол.....хорошо так..... Да я б тоже с удовольствием нажрался, но на работу завтра. Да и похмелье такое тяжелое в последнее время у меня, пц. То ли алкоголь такой, то ли организм, фиг поймешь, три-четыре дня бухаешь и неделю подыхаешь я выходной......нуууу ибо часто лакал?!.....я не знаю...... Может быть
надо бы завязывать
Юлька пропала куда-то..........боится меня пьяного......
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Леха пиз...ы получешь будешь молчать...! Да тут я, не ори Шайзен!я пьяный идиот Да ладно, как будто я пьяный лучше ты вообще задрач по синеве...у тебя либо:самый лучший,либо ты гавно......имею ввиду определяешь ты так.... Да не, это если уж совсем вхлам, так я нормально себя веду
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Привет, Микаэль А я трезвый сижу привет братуха.....а я накачался...под футбол.....хорошо так..... Да я б тоже с удовольствием нажрался, но на работу завтра. Да и похмелье такое тяжелое в последнее время у меня, пц. То ли алкоголь такой, то ли организм, фиг поймешь, три-четыре дня бухаешь и неделю подыхаешь я выходной......нуууу ибо часто лакал?!.....я не знаю...... Может быть надо бы завязыватьэто да Лех......погубишь себя.....блин молодой пацан ....и так закладывать.....но ещё не поздно что то менять....
Ramos пишет:
Юлька пропала куда-то..........боится меня пьяного...... Дык неинтересно ей с нами двумя
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Привет, Микаэль А я трезвый сижу привет братуха.....а я накачался...под футбол.....хорошо так..... Да я б тоже с удовольствием нажрался, но на работу завтра. Да и похмелье такое тяжелое в последнее время у меня, пц. То ли алкоголь такой, то ли организм, фиг поймешь, три-четыре дня бухаешь и неделю подыхаешь я выходной......нуууу ибо часто лакал?!.....я не знаю...... Может быть надо бы завязывать это да Лех......погубишь себя.....блин молодой пацан ....и так закладывать.....но ещё не поздно что то менять.... че ты меня хоронишь, я и так меньше стал гораздо)
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Леха пиз...ы получешь будешь молчать...! Да тут я, не ори Шайзен!я пьяный идиот Да ладно, как будто я пьяный лучше ты вообще задрач по синеве...у тебя либо:самый лучший,либо ты гавно......имею ввиду определяешь ты так.... Да не, это если уж совсем вхлам, так я нормально себя ведуну да я ж то общался..........а в общем ты нормальный пацан.....но леща я б тебе дал
...........шутка
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011