Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
Действительно, здравствуйте, штоли все. 
надо было: "все, но особо я хочу приветствовать..." ))
кстати, помню факт вашей с Инной пикировки по поводу куда приводят мечты. категорически на твоей стороне)). слюнявое, пошлое кинцо, как помню)).
Мы с Инной, кстати, пикетировались не только на этом кине... Полярное мировосприятие.
Кстати, насчет Уильмса. Тут Андрей (занзибар который) посоветовал кино "Помни" - очень даже мне понравилось, потом я потянула за ниточку, пошла смотреть, что еще режиссер наснимал и наткнулась на фильм "Бессонница" с Аль Пачино и Уильямсом. Вот в этом фильме маслянная улыбочка Уильямса (по мне) нашла своё истинное воплощение.
нууу, Инна девушка всеядная, солнечная, оптимистическая)).
эт точно. помни - кино заслуживающее внимания. тру, что называется. обратное повествование. вообще гая пирса мало где видел, но тут он необычайно хорош. это ведь нолан вроде... присматривался к этой бессоннице, и ты удивишься, но отбросил именно по причине присутствия Уильямса. не переваривариваю. масляная - очень точное слово. хотя того же короля-рыбака терри гиллиама посмотрел с удовольствием. наверное потому, что мне вполне хватило джеффа бриджеса. на его шикарном фоне робин - мелкое недоразумение, которое несильно бросается в глаза. хотя я наверное утрирую, робин там в принципе к месту)).