![]()
Милый, ну где ты все пропадаешь....я не надолго зашла....
Пойдешь отдыхать??
ну ты себе компанию нашел, так что не соскучишься...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Axel' пишет:![]()
Пойдешь отдыхать??

а нечего было мамкой прикрываться госпожа хакерst.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:маму в сообщницы запишимst.luis.pol пишет:мама не велела с незнакомыми дядями в отдел "Р" ходить♥Lesly♥ пишет:Собирай вещички....st.luis.pol пишет:куда♥Lesly♥ пишет:придется тебя забрать на некоторое время в отдел "Р"st.luis.pol пишет:Леся -хакер♥Lesly♥ пишет:опять хакерскую атаку затеялаLulu пишет:у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.и у меня перестает трясти![]()
так слегка подтрясывает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маму не трогать

mirra пишет:Жанна ты слышала про мою обл? я в шоке,про нее мало кто слышал.а насчет Днепропетровска ошибаешься,я каждый год езжу к вам в Полтавскую обл.-недалеко от Кременчуга и КомсомольскаЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Россия.Кировская обл. а ты из какой обл.?ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина
Украина. А ты?
Слышала про Кировскую обл.Ну а я из Днепропетровской, хотя врядли ты о такой слышала!
![]()
Бракодел пишет:Ну у кого тут че не работает ))
ООО!!! С с твоим приходом все налаживается![]()
Бракодел пишет:Ну у кого тут че не работает ))

Axel' пишет:mirra пишет:Axel' пишет:mirra пишет:ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Россия.Кировская обл. а ты из какой обл.?ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина
Украина. А ты?
Слышала про Кировскую обл.Ну а я из Днепропетровсой, хотя врядли ты о такой слышала!
![]()
я слышал, я тута живу![]()
Ни фига себе!!!! Вот это да!!!! Землячооооооооооок! Привет!!!!!!...соскучилась по землякам??
Да ты вообще первый при моей тут бытности!!!! Приятно-то как!!!![]()
♥Lesly♥ пишет:а нечего было мамкой прикрываться госпожа хакерst.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:маму в сообщницы запишимst.luis.pol пишет:мама не велела с незнакомыми дядями в отдел "Р" ходить♥Lesly♥ пишет:Собирай вещички....st.luis.pol пишет:куда♥Lesly♥ пишет:придется тебя забрать на некоторое время в отдел "Р"st.luis.pol пишет:Леся -хакер♥Lesly♥ пишет:опять хакерскую атаку затеялаLulu пишет:у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.и у меня перестает трясти![]()
так слегка подтрясывает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маму не трогать
ухты,тьфу,тьфу,тьфу,не сглазит бы ЗАРАБОТАЛО ВРОДЕсглазишь
Lulu пишет:чо гаечным ключом долбать будетБракодел пишет:Ну у кого тут че не работает ))![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:![]()
Пойдешь отдыхать??
ну ты себе компанию нашел, так что не соскучишься...![]()
ухты,тьфу,тьфу,тьфу,не сглазит бы ЗАРАБОТАЛО ВРОДЕ

knight пишет:Бракодел пишет:Ну у кого тут че не работает ))
это ты зря![]()
knight пишет:Бракодел пишет:Ну у кого тут че не работает ))
![]()
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:![]()
Пойдешь отдыхать??
замучили тебя на роботе?...я тоже устал, завтра в 5:00 вставать и до 16:00 роботаю![]()

Murka84 пишет:knight пишет:Бракодел пишет:Ну у кого тут че не работает ))
![]()
![]()
![]()
![]()
наговариваешь, однакоst.luis.pol пишет:Lulu пишет:чо гаечным ключом долбать будетБракодел пишет:Ну у кого тут че не работает ))![]()
нет...но может хуже![]()
Lulu пишет:knight пишет:Бракодел пишет:Ну у кого тут че не работает ))
это ты зря![]()
А вот и не зря, у мя странички открываться стали, правда![]()

А я на краю света!ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Жанна ты слышала про мою обл? я в шоке,про нее мало кто слышал.а насчет Днепропетровска ошибаешься,я каждый год езжу к вам в Полтавскую обл.-недалеко от Кременчуга и КомсомольскаЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Россия.Кировская обл. а ты из какой обл.?ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина
Украина. А ты?
Слышала про Кировскую обл.Ну а я из Днепропетровской, хотя врядли ты о такой слышала!
![]()
Да недалеко! Но как приятно, что кто-то слышал. А то иногда называешь, а в ответ недоумение. Как буд-то это край света.
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

бензопила нервно курила в углуst.luis.pol пишет:Lulu пишет:чо гаечным ключом долбать будетБракодел пишет:Ну у кого тут че не работает ))![]()
нет...но может хуже![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:![]()
Пойдешь отдыхать??
замучили тебя на роботе?...я тоже устал, завтра в 5:00 вставать и до 16:00 роботаю![]()
.........
♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Бракодел пишет:Ну у кого тут че не работает ))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо...прелесть!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение