Андрюшка передай УКРАИНЕ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрюшка передай УКРАИНЕ

Изька шалом,классные фоты

Людаhello))Саша
Андрюха
![]()

те смешно,а меня она уже замучилаЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:доче нужноЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,модем,на месяц,числа 3августа обратноЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ну мне ведь нужен буде интернет,я незнаю как эта штучка называетьсяЖIНОЧКА пишет:еще раз подскажи какое беспроводное устройство для инет лутчше купить,чтобы не дорого
какое безпроводное устройство?
модем те нужен,честно говаря я в них не шарю,а надолго ты в Украину?
а зачем те на отдыхе модем?отдыхай по полной,а не в сети веси
ну да,ну да![]()

ПАДОНАК пишет:те смешно,а меня она уже замучилаЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:доче нужноЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,модем,на месяц,числа 3августа обратноЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ну мне ведь нужен буде интернет,я незнаю как эта штучка называетьсяЖIНОЧКА пишет:еще раз подскажи какое беспроводное устройство для инет лутчше купить,чтобы не дорого
какое безпроводное устройство?
модем те нужен,честно говаря я в них не шарю,а надолго ты в Украину?
а зачем те на отдыхе модем?отдыхай по полной,а не в сети веси
ну да,ну да![]()
![]()
![]()
![]()

Ангел как ты?
ты что переезжаешь ??
неееее еще нет,нам еще год учиться.в отпуск,рядышком с тобойЖIНОЧКА пишет:Ангел как ты?ты что переезжаешь ??
а ты против?ЖIНОЧКА пишет:Ангел как ты?ты что переезжаешь ??

Axel' пишет:неееее еще нет,нам еще год учиться.в отпуск,рядышком с тобойЖIНОЧКА пишет:Ангел как ты?ты что переезжаешь ??
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:а ты против?ЖIНОЧКА пишет:Ангел как ты?ты что переезжаешь ??
...
шутка, конечно нет)))

я вынужден попрощаться,фсего вам хорошего
Людонька,Изька,СаняАндрюшенька удачно погулятья вынужден попрощаться,фсего вам хорошего

Людонька,Изька,Саняя вынужден попрощаться,фсего вам хорошего
Полтавская обл. село Дмитровка,недалеко от КременчугаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:неееее еще нет,нам еще год учиться.в отпуск,рядышком с тобойЖIНОЧКА пишет:Ангел как ты?ты что переезжаешь ??
![]()
![]()
![]()
а куда? в Крым?

надолго? чем там заниматься будете??Axel' пишет:Полтавская обл. село Дмитровка,недалеко от КременчугаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:неееее еще нет,нам еще год учиться.в отпуск,рядышком с тобойЖIНОЧКА пишет:Ангел как ты?ты что переезжаешь ??
![]()
![]()
![]()
а куда? в Крым?
на месяц в отпуск,а всем понемножкуЖIНОЧКА пишет:надолго? чем там заниматься будете??Axel' пишет:Полтавская обл. село Дмитровка,недалеко от КременчугаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:неееее еще нет,нам еще год учиться.в отпуск,рядышком с тобойЖIНОЧКА пишет:Ангел как ты?ты что переезжаешь ??
![]()
![]()
![]()
а куда? в Крым?

Axel' пишет:на месяц в отпуск,а всем понемножкуЖIНОЧКА пишет:надолго? чем там заниматься будете??Axel' пишет:Полтавская обл. село Дмитровка,недалеко от КременчугаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:неееее еще нет,нам еще год учиться.в отпуск,рядышком с тобойЖIНОЧКА пишет:Ангел как ты?ты что переезжаешь ??
![]()
![]()
![]()
а куда? в Крым?
насчет дочи незнаю,а мы давненько уже планируем переехать на УкраинуЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:на месяц в отпуск,а всем понемножкуЖIНОЧКА пишет:надолго? чем там заниматься будете??Axel' пишет:Полтавская обл. село Дмитровка,недалеко от КременчугаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:неееее еще нет,нам еще год учиться.в отпуск,рядышком с тобойЖIНОЧКА пишет:Ангел как ты?ты что переезжаешь ??
![]()
![]()
![]()
а куда? в Крым?
всей семьей? ...вы тудаже потом и насовсем переедете??

как Натуля?вся в работе? и надолго ли она так будет работать? привет огроменный и поцелуйчик передай ей
передавай, что скучаем оЧЧЧень!!!!!

Axel' пишет:насчет дочи незнаю,а мы давненько уже планируем переехать на УкраинуЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:на месяц в отпуск,а всем понемножкуЖIНОЧКА пишет:надолго? чем там заниматься будете??Axel' пишет:Полтавская обл. село Дмитровка,недалеко от КременчугаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:неееее еще нет,нам еще год учиться.в отпуск,рядышком с тобойЖIНОЧКА пишет:Ангел как ты?ты что переезжаешь ??
![]()
![]()
![]()
а куда? в Крым?
всей семьей? ...вы тудаже потом и насовсем переедете??

Людочка,Саня,Андрей!!!))![]()
![]()
![]()

На какой стадии сборы??))

ЖIНОЧКА пишет:как Натуля?вся в работе? и надолго ли она так будет работать? привет огроменный и поцелуйчик передай ей
да, и я Натулечку так давно видела!!!!!...передавай, что скучаем оЧЧЧень!!!!!
![]()
![]()

IrisKa пишет:Людочка,Саня,Андрей!!!))![]()
![]()
![]()
Привет Конфетка![]()

IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:как Натуля?вся в работе? и надолго ли она так будет работать? привет огроменный и поцелуйчик передай ей
![]()
![]()
у нее сейчас времени совсем нет![]()
![]()
![]()
!!!!!!... Людочка,чемоданы все собраны??)))На какой стадии сборы??))
мне много не надо и моему,а вот доче,мммммммммммммммммммммммммммм
Axel' пишет:IrisKa пишет:Людочка,Саня,Андрей!!!))![]()
![]()
![]()
Привет Конфетка![]()
![]()
Я нова не на долго...(( Завтра рано вставать... Так хочется поболтать с вами подольше!!!..![]()
вся в работе?

Axel' пишет:IrisKa пишет:Людочка,Саня,Андрей!!!))![]()
![]()
![]()
Привет Конфетка![]()
![]()
Я нова не на долго...(( Завтра рано вставать... Так хочется поболтать с вами подольше!!!..![]()
Axel' пишет:IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:как Натуля?вся в работе? и надолго ли она так будет работать? привет огроменный и поцелуйчик передай ей
![]()
![]()
![]()
![]()
И!!!!!!...
Она все еще за начальницу?? Или уже за себя работает??

IrisKa пишет:Людочка,чемоданы все собраны??)))На какой стадии сборы??))
![]()
![]()
мне много не надо и моему,а вот доче,мммммммммммммммммммммммммммм
Не сомневаюсь!!!)))

Axel' пишет:IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:как Натуля?вся в работе? и надолго ли она так будет работать? привет огроменный и поцелуйчик передай ей
![]()
![]()
![]()
![]()
И!!!!!!...
Она все еще за начальницу?? Или уже за себя работает??

Иришка привет милая![]()
![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:Axel' пишет:IrisKa пишет:Людочка,Саня,Андрей!!!))![]()
![]()
![]()
Привет Конфетка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вся в работе?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение