всем привет![]()
Здорова Влад![]()
Влад
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Варди пишет:всем привет![]()
Здорова Влад![]()

Спать одна боюсь с детства♥Yulianna♥ ஐ пишет:Скачала ужас АмитвиляМуж уехал,сама боюсь смареть.Кто-то видел?Страшный?
А чего собственно ты боишься? В чем страх перед просмотром?
Детей к себе возьму и пасмарю

Snegovik пишет:Не,она нежная и красивая♥Yulianna♥ ஐ пишет:Видели какая у Любы новая ава?![]()
![]()
![]()
Еще вчера видели ))) Там все так готично и хаотично![]()
![]()
наверное, что-то новенькое

♥Yulianna♥ ஐ пишет:Скачала ужас АмитвиляМуж уехал,сама боюсь смареть.Кто-то видел?Страшный?
новый фильм или старые?
незнаю

всем привет![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа. А Полуночный экспресс - не бессмысленная кровища? Там хоть смысл есть?![]()
Там сама атмосфера фильма завораживает, хотя кому как,а я ещё раз его хочу пересмотреть. Смотри фильм с хорошим качеством звука.
Недавно видел "44 дюйма" тож ничё так фильм![]()
Записал. А ты вроде там написал что он в духе Гая Ричи. Я чё-та от такого стиля устал.![]()

502 Bad Gateway <- он меня достал
![]()
![]()
![]()
Та-же хрень

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа. А Полуночный экспресс - не бессмысленная кровища? Там хоть смысл есть?![]()
Там сама атмосфера фильма завораживает, хотя кому как,а я ещё раз его хочу пересмотреть. Смотри фильм с хорошим качеством звука.
Недавно видел "44 дюйма" тож ничё так фильм![]()
Записал. А ты вроде там написал что он в духе Гая Ричи. Я чё-та от такого стиля устал.![]()
Фильм оригинальный, и ради этого его стоит посмотреть![]()
Я ща.

Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Скачала ужас АмитвиляМуж уехал,сама боюсь смареть.Кто-то видел?Страшный?
новый фильм или старые?незнаю

Пока всем, пошел есть...

Snegovik пишет:502 Bad Gateway <- он меня достал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Та-же хрень

Щас гляну какой я скачало♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Скачала ужас АмитвиляМуж уехал,сама боюсь смареть.Кто-то видел?Страшный?
новый фильм, снят хорошо![]()

Пью пиво с рыбой![]()

Тока пиво безалкогольное♥Yulianna♥ ஐ пишет:Пью пиво с рыбой![]()
это очень аппетитно!
мужчины его не любят

Рафа, вы про какой "Полуночный экспресс" 1978г, или 2008?
Видел?

♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Скачала ужас АмитвиляМуж уехал,сама боюсь смареть.Кто-то видел?Страшный?
новый фильм, снят хорошо![]()

Юленька,Женечка

Nocturnal пишет:Тока пиво безалкогольное♥Yulianna♥ ஐ пишет:Пью пиво с рыбой![]()
это очень аппетитно!мужчины его не любят
![]()
ненавижу этот напиток
Nocturnal пишет:Тока пиво безалкогольное♥Yulianna♥ ஐ пишет:Пью пиво с рыбой![]()
![]()
ненавижу этот напиток
Одной пить спиртное не интересно♥Yulianna♥ ஐ пишет:Nocturnal пишет:Тока пиво безалкогольное♥Yulianna♥ ஐ пишет:Пью пиво с рыбой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ненавижу этот напиток
![]()
Почему ? Скептически относишься к алкоголю?
Давно не виделись! Как ты?

Варди пишет:Рафа, вы про какой "Полуночный экспресс" 1978г, или 2008?
2008Видел?

![]()
Люблю Балтику нулёвку и Черниговское нулёвку♥Yulianna♥ ஐ пишет:Nocturnal пишет:Тока пиво безалкогольное♥Yulianna♥ ஐ пишет:Пью пиво с рыбой![]()
![]()
так не бывает, алкоголь в пиве всегда присутствует![]()

/film/uzhas-amitivillya.html
Люда!я хорошо,девченки предложили работу в киоске мясном,но мой против,устала унже дома сидеть,сам как?Давно не виделись! Как ты?

Helldorado пишет:Варди пишет:Рафа, вы про какой "Полуночный экспресс" 1978г, или 2008?
2008Видел?
я только 1978 года смотрел, но ремейк тоже скачаю![]()
сильно страшный?ты уже покушал?♥Yulianna♥ ஐ пишет:/film/uzhas-amitivillya.html
нормальный![]()
Nocturnal пишет:Одной пить спиртное не интересно♥Yulianna♥ ஐ пишет:Nocturnal пишет:Тока пиво безалкогольное♥Yulianna♥ ஐ пишет:Пью пиво с рыбой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ненавижу этот напиток
![]()
Почему ? Скептически относишься к алкоголю?![]()
я имею ввиду пиво...
тоже ужастик?Варди пишет:Helldorado пишет:Варди пишет:Рафа, вы про какой "Полуночный экспресс" 1978г, или 2008?
2008Видел?
я только 1978 года смотрел, но ремейк тоже скачаю![]()
Я старый фильм не помню, наверно не видел![]()
А я люблю дома сидетьNocturnal пишет:Люда!я хорошо,девченки предложили работу в киоске мясном,но мой против,устала унже дома сидеть,сам как?Давно не виделись! Как ты?
Nocturnal пишет:Люда!я хорошо,девченки предложили работу в киоске мясном,но мой против,устала унже дома сидеть,сам как?Давно не виделись! Как ты?
Я от пива пьянею быстро♥Yulianna♥ ஐ пишет:Nocturnal пишет:Одной пить спиртное не интересно♥Yulianna♥ ஐ пишет:Nocturnal пишет:Тока пиво безалкогольное♥Yulianna♥ ஐ пишет:Пью пиво с рыбой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ненавижу этот напиток
![]()
Почему ? Скептически относишься к алкоголю?![]()
а одному вполне!я имею ввиду пиво...
![]()
потом голова болит

Helldorado пишет:сильно страшный?ты уже покушал?♥Yulianna♥ ஐ пишет:/film/uzhas-amitivillya.html
нормальный![]()
, спасибо покушал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение