Эт пирожное такое но есть и мороженое.ПогуглиКофейное и тирамису
Что это?
Про мороженое впервые слышу, вот тортик такой тирольский ел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016☢ Alex12 ☢ пишет:Эт пирожное такое но есть и мороженое.ПогуглиКофейное и тирамису
Что это?

☢ Alex12 ☢ пишет:Погугли
Гули - гули )), а гугливот тормоз
где дети твои?

Tigricaღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Погугли
Гули - гули )), а гугливот тормоз
где дети твои?
Оба в "сети", каждый по своим неимоверно важным делам
деловые.

деловые.

Мой в соньку рубится,а дочка убирает.Я вот отдыхаюделовые.
Не то слово, уже меня пытаются учить, как что в инете "нарыть"

Я вот отдыхаю
. Что за сонька - плейстейшен которая?

Я вот отдыхаю
Когда то надо отдыхать. Что за сонька - плейстейшен которая?
ага вторая

ага вторая
припоминаю ..... с дисками вроде? 
Эта на дискахага вторая
припоминаю ..... с дисками вроде?
Я однажды товарищу Х-BOX настраивал, дорогая "балалайка" )) и диски по 1000 рублей за штуку, не пойму чем комп не устраивает??

Счастливо всем
Пака Ванюша

Счастливо всем

Ну комп с собой не потащишь в маршрутке
а я забыл, сонька вроде без телевизора не кажет. 
Ну да,это игровая приставка к телику её надо присоединять.Я в неё не играю мне не нравитсяНу комп с собой не потащишь в маршрутке
Ээээа я забыл, сонька вроде без телевизора не кажет.
Или ты имеешь в виду перевезти к бабушке например и поиграть или к подруге (другу) ??

Я в неё не играю мне не нравится

приставками заболели?
, это "мелкие" пилят моск мине ..... инохта ))

Helldorado пишет:приставками заболели?
Я, это "мелкие" пилят моск мине ..... инохта ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение