Мне понравилсяда он больше ржачный, чем страшныйскачиваю кино "я плюю на ваши могилы"затащи меня в ад качай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мне понравилсяTigrica. пишет:да он больше ржачный, чем страшныйHelldorado пишет:скачиваю кино "я плюю на ваши могилы"затащи меня в ад качай

Helldorado пишет:скачиваю кино "я плюю на ваши могилы"затащи меня в ад качай

Качаньчик пишет:Вы ща с девушкой блин говорите....Мне ж надо пальцем показать...а лучше за меня сделать.....woin12 пишет:Traveller пишет:О-кстати никто не знает програмку,или еще ченить типа того с помощью которой можно спереть аудио откуданить с официального сайта?Блин-немогу сингл найти переписать-на сайте есть только послушать-и все,переписать нетююю облом.......если можеш послушать значит оно уже есть в кэше браузера просто вытащи
И то верно!

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:
ой![]()
у меня здесь уже был такой ник "Йа Зайко"

Yulenka♥ пишет:Всем пока

(Это Серёже)

Tigrica. пишет:да он больше ржачный, чем страшныйHelldorado пишет:скачиваю кино "я плюю на ваши могилы"затащи меня в ад качай

Ущла![]()
Еду снимать домик на выходные![]()
]Успехов

дорого стоит?Ramos пишет:Helldorado пишет:у сотрудника сенсашион икс эль говорит охеренный.....я на эксперии сижу...сони самый лучшийRamos пишет:Helldorado пишет:дельное чо?Ramos пишет:купилче купил то?
покупаю
смартфон HTC
тратить стока денег на мобилу не хочу, самое большее отдам 7 рублей.

502 гатавай

7 рублей

Качаньчик пишет:опера -могу и эксплорер включитьTraveller пишет:woin12 пишет:научитееее вытащииииитьTraveller пишет:О-кстати никто не знает програмку,или еще ченить типа того с помощью которой можно спереть аудио откуданить с официального сайта?Блин-немогу сингл найти переписать-на сайте есть только послушать-и все,переписать нетююю облом.......если можеш послушать значит оно уже есть в кэше браузера просто вытащи
Какой браузер?

Ущла![]()
Cth`;tymrf yt nthzqcz hjlyjq(Это Серёже)

Tigrica. пишет:Ущла![]()
![]()
шо.Отпуск кончается,а я всё тут плесневею

ОДЕССА крутьворовско-жидовской город

Helldorado пишет:дорого стоит?Ramos пишет:Helldorado пишет:у сотрудника сенсашион икс эль говорит охеренный.....я на эксперии сижу...сони самый лучшийRamos пишет:Helldorado пишет:дельное чо?Ramos пишет:купилче купил то?
покупаю
смартфон HTC

тратить стока денег на мобилу не хочу, самое большее отдам 7 рублей.7 рублей

Качаньчик пишет:ещё как прям с открытой топкой сижу слухаюRamos пишет:Качаньчик пишет:ахахах Серега спасибо....а я все думал почему в воздухан не залазитRamos пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:патрон магнум в пневматКачаньчик пишет:По воробъям интереснее, они ловчееRamos пишет:пацаны никто охотой не увлекается?
По воронам, с пневмата класса "магнум"давно правда это было...
Нет "магнум" это категория с начальной скоростью пульки от 300 м/с на пневмате(Пробивает жестяное ведро на вылет с 60 метров)
К примеру в тирах обычно используют ИЖ мех 512 "мурку" со скоростью +/- 180 м/с
Умно умничаю?

я себе s взял... я самсунгами раньше польз-сяRamos пишет:Helldorado пишет:дорого стоит?Ramos пишет:Helldorado пишет:у сотрудника сенсашион икс эль говорит охеренный.....я на эксперии сижу...сони самый лучшийRamos пишет:Helldorado пишет:дельное чо?Ramos пишет:купилче купил то?
покупаю
смартфон HTC
ну смарты сони от 8 и выше

Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Dc` hfdyj c nj,jq ybrnj yt chfdybncz/ N [jhjibq b jxtym rkfccysq b pf 'nj z nt,t k.,k.Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:
Да я везде успеваю,сама в шоке![]()
Ты гипер активна!![]()
в некоторых местах,да
Губки бантиком!
Скрытый текстCvjnhb rfr gfhyb c nj,jq pfbuhsdf.n? dj vyt xnj htdyjcnm ghjcyekfcm&
Cvjnhb yt hfpk.,b? fnj yt cltkf. nt,z cdjtq k.,bvjq ;tyjq!!!Ns rkfccyfz!!!
F relf ns e;t ltytimcz jn vtyz ytcxfcnysq
ns lfdyj e;t d vjb[ ctnz[
nj jckf,k. nj yfnzye
yt eql`im
Vyt ckjdj @yfnzye@ jxtym e; gjyhfdbkjcm!e rjuj-nj ytljctrc&bkb vyt gjrfpfkjcm&

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Ущла![]()
![]()
шо.Отпуск кончается,а я всё тут плесневею

Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Dc` hfdyj c nj,jq ybrnj yt chfdybncz/ N [jhjibq b jxtym rkfccysq b pf 'nj z nt,t k.,k.Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:
Да я везде успеваю,сама в шоке![]()
Ты гипер активна!![]()
в некоторых местах,да
Губки бантиком!
Скрытый текстCvjnhb rfr gfhyb c nj,jq pfbuhsdf.n? dj vyt xnj htdyjcnm ghjcyekfcm&
Cvjnhb yt hfpk.,b? fnj yt cltkf. nt,z cdjtq k.,bvjq ;tyjq!!!Ns rkfccyfz!!!
F relf ns e;t ltytimcz jn vtyz ytcxfcnysq
ns lfdyj e;t d vjb[ ctnz[
nj jckf,k. nj yfnzye
yt eql`im
Vyt ckjdj @yfnzye@ jxtym e; gjyhfdbkjcm!e rjuj-nj ytljctrc&bkb vyt gjrfpfkjcm&
чё совсем жарко, да?

ну ты не охотник?Ramos пишет:Качаньчик пишет:ещё как прям с открытой топкой сижу слухаюRamos пишет:Качаньчик пишет:ахахах Серега спасибо....а я все думал почему в воздухан не залазитRamos пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:патрон магнум в пневматКачаньчик пишет:По воробъям интереснее, они ловчееRamos пишет:пацаны никто охотой не увлекается?
Нет "магнум" это категория с начальной скоростью пульки от 300 м/с на пневмате(Пробивает жестяное ведро на вылет с 60 метров)
Умно умничаю?
Бывает "простреливает" в самый неподходящий момент

Helldorado пишет:я себе s взял... я самсунгами раньше польз-сяRamos пишет:Helldorado пишет:дорого стоит?Ramos пишет:Helldorado пишет:у сотрудника сенсашион икс эль говорит охеренный.....я на эксперии сижу...сони самый лучшийRamos пишет:Helldorado пишет:дельное чо?Ramos пишет:купилче купил то?
покупаю
смартфон HTC

Ущла![]()
да ещё и на выходные!
До встречи красотка!

Ramos пишет:Helldorado пишет:дорого стоит?Ramos пишет:Helldorado пишет:у сотрудника сенсашион икс эль говорит охеренный.....я на эксперии сижу...сони самый лучшийRamos пишет:Helldorado пишет:дельное чо?Ramos пишет:купилче купил то?
покупаю
смартфон HTC

гэлэкси у меня последний был....сони маина хищнаяRamos пишет:Helldorado пишет:я себе s взял... я самсунгами раньше польз-сяRamos пишет:Helldorado пишет:дорого стоит?Ramos пишет:Helldorado пишет:у сотрудника сенсашион икс эль говорит охеренный.....я на эксперии сижу...сони самый лучшийRamos пишет:Helldorado пишет:дельное чо?Ramos пишет:купилче купил то?
покупаю
смартфон HTC
ща пошла массовая мода на эти самсунги, поэтому мне как то на них даже смотреть не хочется

Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:дорого стоит?Ramos пишет:Helldorado пишет:у сотрудника сенсашион икс эль говорит охеренный.....я на эксперии сижу...сони самый лучшийRamos пишет:Helldorado пишет:дельное чо?Ramos пишет:купилче купил то?
покупаю
смартфон HTC
Бери "сони експерия арк" только на "Аукро" или на "е маркете" там за пол цены найдёшь, шикарный аппарат!

Качаньчик пишет:ну ты не охотник?Ramos пишет:Качаньчик пишет:ещё как прям с открытой топкой сижу слухаюRamos пишет:Качаньчик пишет:ахахах Серега спасибо....а я все думал почему в воздухан не залазитRamos пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:патрон магнум в пневматКачаньчик пишет:По воробъям интереснее, они ловчееRamos пишет:пацаны никто охотой не увлекается?
Умно умничаю?
Бывает "простреливает" в самый неподходящий момент

Качаньчик пишет:Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:дорого стоит?Ramos пишет:Helldorado пишет:у сотрудника сенсашион икс эль говорит охеренный.....я на эксперии сижу...сони самый лучшийRamos пишет:Helldorado пишет:дельное чо?Ramos пишет:купилче купил то?
покупаю
смартфон HTC
Бери "сони експерия арк" только на "Аукро" или на "е маркете" там за пол цены найдёшь, шикарный аппарат!
через инет ни разу ни чё не брал

Аукро в хохляндии

А Люба куда улетела?

Рабочий день окончен, всем доброго дня!!!

Helldorado пишет:А Люба куда улетела?
Учится "кеш" вынимать...

и я тож полетел

☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:да он больше ржачный, чем страшныйHelldorado пишет:скачиваю кино "я плюю на ваши могилы"затащи меня в ад качай
старуха ваще приколистка

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение