дожди и похолодание.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Уф,ну и жарища-цельную неделю,от 27 до 30.Зато на следующей
дожди и похолодание.
дожди и похолодание.

Привет Люда)))я не лажу к своему мужу в вещи хоть живу с ним кучу лет....мужики такого не любят.Не знаю,что там у Алисы но думаю он не был рад таким действиям.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Последовала твоему мудрому совету пошарить у него в сумке и была застигнута за этим интересным занятием. Но паспорт изучить успела. При том, что я сроду никогда не шарилась ни у кого. В семье не принято было.молодец,надеюсь незабыла спросить-понравилось ли ему,что в его сумке шариться без спросу.Вот сейчас и посмотришь,будет ли он снова копошиться в твоей сумке,увидишь ещё раз,снова повтори процедуру,глядишь перестанет рыскать в твоей.Ну
иногда впервые происходят наши поступки,ты просто сделала то,то делал он.
Он был рад и счастлив.

ЖIНОЧКА, Tigricа ツ Приветы!
Tigricа ツ пишет:
Привет Люда)))я не лажу к своему мужу в вещи хоть живу с ним кучу лет....мужики такого не любят.Не знаю,что там у Алисы но думаю он не был рад таким действиям.Так никто не шарится,не имеет значения,понравилось ему или нет,он получил то,что делал сам.Не хрен церемонится с ним.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Последовала твоему мудрому совету пошарить у него в сумке и была застигнута за этим интересным занятием. Но паспорт изучить успела. При том, что я сроду никогда не шарилась ни у кого. В семье не принято было.молодец,надеюсь незабыла спросить-понравилось ли ему,что в его сумке шариться без спросу.Вот сейчас и посмотришь,будет ли он снова копошиться в твоей сумке,увидишь ещё раз,снова повтори процедуру,глядишь перестанет рыскать в твоей.Ну
Он был рад и счастлив.![]()
ты не шутишь?

буквочка ч не срабатывает

Уже поссорились с ним по поводу обращения с трудными детьми. Чтоб не дергал их. Единственно я была не права что при детях сделала замечание ему.
Аpperceptionem пишет:
Уже поссорились с ним по поводу обращения с трудными детьми. Чтоб не дергал их. Единственно я была не права что при детях сделала замечание ему.
эмоции,думаю что всё устаканится.Не,правда он довольный был?

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Последовала твоему мудрому совету пошарить у него в сумке и была застигнута за этим интересным занятием. Но паспорт изучить успела. При том, что я сроду никогда не шарилась ни у кого. В семье не принято было.молодец,надеюсь незабыла спросить-понравилось ли ему,что в его сумке шариться без спросу.Вот сейчас и посмотришь,будет ли он снова копошиться в твоей сумке,увидишь ещё раз,снова повтори процедуру,глядишь перестанет рыскать в твоей.Ну
ты не шутишь?
Нет. Чирикал, чирикал... Потом в сон час вместе пили чай. Когда я держала на руках ребенка, успокаивая его, он подошел сзади и обнял меня очень нежно. Меня так еще никто не обнимал....
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Последовала твоему мудрому совету пошарить у него в сумке и была застигнута за этим интересным занятием. Но паспорт изучить успела. При том, что я сроду никогда не шарилась ни у кого. В семье не принято было.молодец,надеюсь незабыла спросить-понравилось ли ему,что в его сумке шариться без спросу.Вот сейчас и посмотришь,будет ли он снова копошиться в твоей сумке,увидишь ещё раз,снова повтори процедуру,глядишь перестанет рыскать в твоей.Ну
ты не шутишь?
Нет. Чирикал, чирикал... Потом в сон час вместе пили чай. Когда я держала на руках ребенка, успокаивая его, он подошел сзади и обнял меня очень нежно. Меня так еще никто не обнимал....

я очень рада
лишь бы не сглазить.
Лисён у меня сгорела спина,в остальном загорела как шоколадка
как у вас с погодкой.Лисёна нравится-не упускай.
как у вас с погодкой.Лисёна нравится-не упускай.

ЖIНОЧКА Спасибо.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА Спасибо.Эх,как бы хотелось поболтать реально.

Ух и напились бы мы кофи и обкушались бы шоколадом.

ЖIНОЧКА пишет:
Лисён у меня сгорела спина,в остальном загорела как шоколадкакак у вас с погодкой.Лисёна нравится-не упускай.
Погода +8
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

молодец,надеюсь незабыла спросить-понравилось ли ему,что в его сумке шариться без спросу.Вот сейчас и посмотришь,будет ли он снова копошиться в твоей сумке,увидишь ещё раз,снова повтори процедуру,глядишь перестанет рыскать в твоей.Ну