В следующий раз будут.Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?Наташ.
Саня
Как уборка прошла или чем ты там по дому занимался?
а вареники будут?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Murka84 пишет:
Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
а вареники будут?
дело в том, что Сашка без вареников - ну никуда!
Murka84 пишет:
А почему одна?если не секрет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что сама живёш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
нет...не для кого...я сегодня целый день торт ем...уже
я уже как с 15 лет сама живу....только на своей шее...
Celma пишет:
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Оля и Вика с вас фото....а то пока меня не было я все пропустила...
Ну ты долго ходишь А ты покажешь чего нибудь?
да, и нам тогда чёнить
Так Тори меня уже видела....
Где твои фото то?
Celma пишет:
Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
а вареники будут?
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Оля и Вика с вас фото....а то пока меня не было я все пропустила...
Так все что у меня есть...ты уже видела... а новых пока нет. Меня фотографировать не кому...один кот сплошной
Ты там помниться на пискник выезжала, почему фотоаппарат не брала или было не до этого Специально для тебя сейчас еще раз покажу...
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:А почему одна?если не секрет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что сама живёш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
Ну почему сразу секрет...не секрет. Мужиков нормальных нет...поэтому одна
Murka84 пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Оля и Вика с вас фото....а то пока меня не было я все пропустила...
да, и нам тогда чёнить
Где твои фото то?
жди
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Оля и Вика с вас фото....а то пока меня не было я все пропустила...
Так все что у меня есть...ты уже видела... а новых пока нет. Меня фотографировать не кому...один кот сплошной
Ты там помниться на пискник выезжала, почему фотоаппарат не брала или было не до этого Специально для тебя сейчас еще раз покажу...
Так хотели взять...забыли...
Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Оля и Вика с вас фото....а то пока меня не было я все пропустила...
да, и нам тогда чёнить
Где твои фото то?
жди
Murka84 пишет:
Всему своё время.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А почему одна?если не секрет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что сама живёш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
а вареники будут?
я тоже люблю...только с творогом
Наташ,я чего то думал тибе лет 19-20.
всем добрый вечер
Murka84 пишет:
Сладкие?CАНЯ пишет:Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
а вареники будут?
я тоже люблю...только с творогом
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
а вареники будут?
и я!!!
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Всему своё время.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А почему одна?если не секрет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что сама живёш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
ню-ню...и когда ж это время то настанет...
ЖIНОЧКА пишет:
всем добрый вечерДобрый.
Murka84 пишет:
А ты спешиш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Всему своё время.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А почему одна?если не секрет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что сама живёш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
ню-ню...и когда ж это время то настанет...
CАНЯ пишет:
Наташ,я чего то думал тибе лет 19-20.
ага 20 спасибо....27 уже почти на носу
ЖIНОЧКА пишет:
всем добрый вечер
Добрый!
Как день рождение мужа?
Что вкусненького у вас там?
Alex пишет:
Хай нигеры!!!Привет снежок.
Alex пишет:
Хай нигеры!!!
сам такой
Привет, Лешка
Murka84 пишет:
А я счетаю значит с умом.CАНЯ пишет:Наташ,я чего то думал тибе лет 19-20.
ага 20 спасибо....27 уже почти на носу
а солнышко то как разошлось
Alex пишет:
Хай нигеры!!!
Привет додик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011