все возрадовались до плеши-ща он уйдет и будет как было
Тьфу-тьфу сглазишь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все возрадовались до плеши-ща он уйдет и будет как было

Всем пока!!! Очень приятно было со всеми познакомиться!!! Спасибо, что так тепло все приняли!!!

Всем пока!!! Очень приятно было со всеми познакомиться!!! Спасибо, что так тепло все приняли!!!

Lulu пишет:бензопила нервно курила в углуst.luis.pol пишет:Lulu пишет:чо гаечным ключом долбать будетБракодел пишет:Ну у кого тут че не работает ))![]()
нет...но может хуже![]()

Дима вернись![]()
![]()
![]()

приходи еще, ждем)))

Привет всемПривет!![]()

mirra пишет:А я на краю света!ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Жанна ты слышала про мою обл? я в шоке,про нее мало кто слышал.а насчет Днепропетровска ошибаешься,я каждый год езжу к вам в Полтавскую обл.-недалеко от Кременчуга и КомсомольскаЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Россия.Кировская обл. а ты из какой обл.?ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина
Украина. А ты?
Слышала про Кировскую обл.Ну а я из Днепропетровской, хотя врядли ты о такой слышала!
![]()
Да недалеко! Но как приятно, что кто-то слышал. А то иногда называешь, а в ответ недоумение. Как буд-то это край света.![]()
смотрю у меня целебное присутствие

Всем пока!!! Очень приятно было со всеми познакомиться!!! Спасибо, что так тепло все приняли!!!а + на прощанье ?
ХАЛТУРА все поперло как было!!!!
Всем пока!!! Очень приятно было со всеми познакомиться!!! Спасибо, что так тепло все приняли!!!Жанночка приходи еще,можешь и с утра,пока
mirra пишет:Всем пока!!! Очень приятно было со всеми познакомиться!!! Спасибо, что так тепло все приняли!!!
Покаприходи еще, ждем)))

ЯJONI-BOY пишет:mirra пишет:А я на краю света!ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Жанна ты слышала про мою обл? я в шоке,про нее мало кто слышал.а насчет Днепропетровска ошибаешься,я каждый год езжу к вам в Полтавскую обл.-недалеко от Кременчуга и КомсомольскаЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Россия.Кировская обл. а ты из какой обл.?ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина
Украина. А ты?
Слышала про Кировскую обл.Ну а я из Днепропетровской, хотя врядли ты о такой слышала!
![]()
Да недалеко! Но как приятно, что кто-то слышал. А то иногда называешь, а в ответ недоумение. Как буд-то это край света.![]()
А ты кажется![]()

Дима спасибоРад помочь

Влад, Дима![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение