А где Павлик
Может обиделся?
он не из этих
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:А где Павлик
Может обиделся?
Lulu пишет:А где Павлик
Может обиделся?
Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных слов
мне нужен фотошоп. чтоб работал и чтоб фотографии были в нормальном формате после него, а не в каком-то что не читает ничего....
Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных слов
Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных слов
во наглый!
Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных слов
во наглый!
Ну а чего ... шедеврами пикасо и рафаэля любуются и восхищаются уже десятки лет
Вредина пишет:мне нужен фотошоп. чтоб работал и чтоб фотографии были в нормальном формате после него, а не в каком-то что не читает ничего....
это как?
Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных слов
во наглый!
Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных слов
во наглый!
но они умерли...ты то пока дышишь
Snegovik пишет:Вредина пишет:мне нужен фотошоп. чтоб работал и чтоб фотографии были в нормальном формате после него, а не в каком-то что не читает ничего....
это как?
ну первое ещё ладно, у меня все работают... а вот фотки после него преобразовываются в какой-то формат, что я их не могу никуда загрузить((
Lulu пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных слов
во наглый!
Точно ... народ из флуда просто пока не может увидеть всей прелести и полноты картины поэтому сдержано хвалит ... надо дать людям время прочувствовать
Lulu пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных слов
во наглый!
Точно ... народ из флуда просто пока не может увидеть всей прелести и полноты картины поэтому сдержано хвалит ... надо дать людям время прочувствовать
Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных слов
во наглый!
Они ж не работали в Paint
/user/profile/view/247859/
это только мне кажется что он букавку перепутал
во наглый!
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных слов
во наглый!
Я восхищаюсь, только сделай все квадратным,чтоб Малевича уделать.
Lulu пишет:/user/profile/view/247859/
А может и правда так зовут.
/user/profile/view/247859/
De1taman пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных слов
во наглый!
Я восхищаюсь, только сделай все квадратным,чтоб Малевича уделать.
Я не ищу проверенных путей ... у меня свои шедевры у Малевича свои
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных слов
во наглый!
Просто тебя окружают люди с ограниченными взглядами на искусство...
De1taman пишет:Lulu пишет:/user/profile/view/247859/
ахахаха...а ты сможешь в слух прочитать
Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных слов
во наглый!
И чаво ... время-то не идет на месте, а стоит и прогрессирует
Lulu пишет:De1taman пишет:Lulu пишет:/user/profile/view/247859/
ахахаха...а ты сможешь в слух прочитать
Ну да...А может у него пальцы толстые?
Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Простите надо было отскочить на минутку ... вот сейчас я вернулся и готов принять новую волну восторженных слов
во наглый!
И чаво ... время-то не идет на месте, а стоит и прогрессирует
короче признают тебя не раньше чем в следующем столетии...
Если конечно в 2012 мы все не умрем!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение