Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
840

Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Лисён у меня сгорела спина,в остальном загорела как шоколадкакак у вас с погодкой.Лисёна нравится-не упускай.
Погода +8

Да мы сами не ожидали такую жару,у нас обычно не выше 15,зато следующая неделя не охти какая.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Спасибо.Эх,как бы хотелось поболтать реально.Ух и напились бы мы кофи и обкушались бы шоколадом.
Ага
Он простой парень. Единственно я мудрее его кажется... Но понимаю, что если расстанемся мне уже будет больно.
Аpperceptionem пишет:
Не поверишь,мужины не так уж и блещут умом.Им преподносишь как и что проще сделать-но так типа он сам придумал и вуаляЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Спасибо.Эх,как бы хотелось поболтать реально.Ух и напились бы мы кофи и обкушались бы шоколадом.
Ага![]()
Он простой парень. Единственно я мудрее его кажется... Но понимаю, что если расстанемся мне уже будет больно.
он действительно гордиться тем то сделал . Главное нужно иногда идти на компромиссы и уступки.Правда я очень упёртая,знаю что не права-буду настаивать на своём,мой прощает ну очень многое мне,зная мой трудный характер.
Главное чтобы притёрлись и побыстрее,очень переживаю за вас.
Лисён,а на аве мелкий это человечек?

очень переживаю за вас.
Я сама очень переживаю за нас.

ЖIНОЧКА пишет:
Лисён,а на аве мелкий это человечек?
Да. Женщина.Картина называется "воскресение".
Аpperceptionem пишет:
очень переживаю за вас.
Я сама очень переживаю за нас.
теперь нас больше.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Лисён,а на аве мелкий это человечек?
Да. Женщина.Картина называется "воскресение".
красиво.
Аpperceptionem пишет:
как хочется мне,взмахнуть волшебной палочкой,что бы тем кто мне нравится,наладилось всё!!!

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:как хочется мне,взмахнуть волшебной палочкой,что бы тем кто мне нравится,наладилось всё!!!
Таких волшебных палочек не бывает. Есть только мозги и сердце.
Чёт подустала малость,сестра сад купила,помогаю ей.Гоняю её чтоб не сидела
жалуется всем на меня,я тут помогаю,а она видетели устает,курам на смех,всего то 3 сотки.
Пыхтит,но работает,под моим строгим взглядом.

жалуется всем на меня,я тут помогаю,а она видетели устает,курам на смех,всего то 3 сотки.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:как хочется мне,взмахнуть волшебной палочкой,что бы тем кто мне нравится,наладилось всё!!!
Таких волшебных палочек не бывает. Есть только мозги и сердце.

и оень сильное желание.А когда чего то сильно хочешь,получится.По себе знаю,как бы тяжело по началу не было,потом пожинаешь приятные плоды.

ЖIНОЧКА пишет:
Чёт подустала малость,сестра сад купила,помогаю ей.Гоняю её чтоб не сиделажалуется всем на меня,я тут помогаю,а она видетели устает,курам на смех,всего то 3 сотки.
Надзор-лучшая помощь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

как у вас с погодкой.Лисёна нравится-не упускай.

Ух и напились бы мы кофи и обкушались бы шоколадом.