А почему одна?если не секрет.А ты что сама живёш?Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?Наташ.
Саня
Как уборка прошла или чем ты там по дому занимался?
нет...не для кого...я сегодня целый день торт ем...уже
я уже как с 15 лет сама живу....только на своей шее...
Ну почему сразу секрет...не секрет. Мужиков нормальных нет...
Совершенно согласна, нынче молодые люди препочитаю отношения без обязательств и желательно не долгие
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Вика, ты и вправду ягодка!
Тори ты даже с этими книгами фоткаешся.
Людочка, привет!разобралась с инетом?
Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А почему одна?если не секрет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что сама живёш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
Совершенно согласна, нынче молодые люди препочитаю отношения без обязательств и желательно не долгие
Вот козлы...
Eugene пишет:
всего полным полно,но я тока тортик маханький кусочек,ине много очень вредноЖIНОЧКА пишет:всем добрый вечер
Добрый!
Как день рождение мужа?
Что вкусненького у вас там?
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Сладкие?CАНЯ пишет:Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
а вареники будут?
дело в том, что Сашка без вареников - ну никуда!
я тоже люблю...только с творогом
Обычные и сверху чють сгущенки
Celma пишет:
Людочка, привет!разобралась с инетом?вроде да.пока усе нормальненько,а у тебя как?
Alex пишет:
Хай нигеры!!!
Леша привет, я Тори
Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:Кто как я вот например уже хочу совместной жизни.Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А почему одна?если не секрет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что сама живёш?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
натуль,ты уже все сделала или нет,еще куда то пойдеш
CАНЯ пишет:
Тори ты даже с этими книгами фоткаешся.
С какими с этими, я между прочит очень люблю читать!!!
Murka84 пишет:
Я сегодня так и зделал.И скоро сырники мама пожарит.А я на них сгущёнку налью и съем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сладкие?CАНЯ пишет:Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
а вареники будут?
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:всем добрый вечерДобрый.
Люда привет
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:Людочка, привет!разобралась с инетом?вроде да.пока усе нормальненько,а у тебя как?
ты знаешь - то нормально, а то зависает
Eugene пишет:
Спасибо
девочки и мальчики,кто завтра не идет на шашлыки? кто не идет во сколько встречаемся?
Yagodka пишет:
Ну ни это же.CАНЯ пишет:Тори ты даже с этими книгами фоткаешся.
С какими с этими, я между прочит очень люблю читать!!!
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Я сегодня так и зделал.И скоро сырники мама пожарит.А я на них сгущёнку налью и съем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сладкие?CАНЯ пишет:Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
а вареники будут?
вот и получится - сгущенка, а в ней будут плавать сырники
Eugene пишет:
Yagodka пишет:
викаCАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:всем добрый вечерДобрый.
Люда привет
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Я сегодня так и зделал.И скоро сырники мама пожарит.А я на них сгущёнку налью и съем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сладкие?CАНЯ пишет:Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
а вареники будут?
я за тебя очень рад!!!!
Хорош гнать, то оливье то сырники...
ЖIНОЧКА пишет:
девочки и мальчики,кто завтра не идет на шашлыки? кто не идет во сколько встречаемся?
да мы можем и не уходить....
Celma пишет:
Я не сладкоежка.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я сегодня так и зделал.И скоро сырники мама пожарит.А я на них сгущёнку налью и съем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сладкие?CАНЯ пишет:Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
а вареники будут?
вот и получится - сгущенка, а в ней будут плавать сырники
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Людочка, привет!разобралась с инетом?вроде да.пока усе нормальненько,а у тебя как?
ты знаешь - то нормально, а то зависает
и у меня так же
Yagodka пишет:
Alex пишет:Хай нигеры!!!
Леша привет, я Тори
Привет, привет!!!
Eugene пишет:
Чё сфоткать?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я сегодня так и зделал.И скоро сырники мама пожарит.А я на них сгущёнку налью и съем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сладкие?CАНЯ пишет:Celma пишет:Дааааааааа,я фан вареников.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так по мелочи,пропылесосил и сейчас скоро пойду готовить оливье (уже картошка и яйца сварились) .А ты сегодня думаеш готовить?CАНЯ пишет:Наташ.
Саня
а вареники будут?
я за тебя очень рад!!!!
Хорош гнать, то оливье то сырники...
ЖIНОЧКА пишет:
Я вроде не иду, приду прямо с утра как проснусь.
ЖIНОЧКА пишет:
я на ДР...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011