я таки ушел![]()
спать уже не получится,а вот разбужу пойду всех это точно![]()
я не сплю и им нечего![]()
алкоголь,и много сьедобного ждут меня![]()
Всем Хорошего Дня![]()
Гарик и тебе удачи в делах! ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я таки ушел![]()
спать уже не получится,а вот разбужу пойду всех это точно![]()
я не сплю и им нечего![]()
алкоголь,и много сьедобного ждут меня![]()
Всем Хорошего Дня![]()

Сашуля добрый вечер![]()

Ау! Где вы? Сами говорили не спать))или гуляют или телек смотрят
Видать позасыпали))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля добрый вечер![]()
![]()
![]()
твари,а у наших 9 дней выходныеЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля добрый вечер![]()
![]()
![]()
Привет, я тут с провайдером беседовал. У них одна отговорка-у нас все хорошо(( хакалы блин

☣ Alex12 ☣ пишет:твари,а у наших 9 дней выходныеЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля добрый вечер![]()
![]()
![]()
Привет, я тут с провайдером беседовал. У них одна отговорка-у нас все хорошо(( шакалы блин
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:твари,а у наших 9 дней выходныеЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля добрый вечер![]()
![]()
![]()
Привет, я тут с провайдером беседовал. У них одна отговорка-у нас все хорошо(( шакалы блин
Не мои круглосуточно арбайтан, у них вахтовый метод))
но работать им точно не хочеться

Юленька в 1 часу заглядывала,инет у нее вчера вырубили,сейчас она в гости уехала

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:твари,а у наших 9 дней выходныеЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля добрый вечер![]()
![]()
![]()
Не мои круглосуточно арбайтан, у них вахтовый метод))но работать им точно не хочеться
а кому хочется((
Даешь 10 выходных))

ЖIНОЧКА пишет:Юленька в 1 часу заглядывала,инет у нее вчера вырубили,сейчас она в гости уехала
А я утром пробежал по страничкам мельком, Иззи с Гариком всю ночь флудили))
молодыеЖIНОЧКА пишет:Юленька в 1 часу заглядывала,инет у нее вчера вырубили,сейчас она в гости уехала
А я утром пробежал по страничкам мельком, Иззи с Гариком всю ночь флудили))
а говорят многим ненравиться 10 дней отдыхатьЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:твари,а у наших 9 дней выходныеЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля добрый вечер![]()
![]()
![]()
Не мои круглосуточно арбайтан, у них вахтовый метод))но работать им точно не хочеться
а кому хочется((
Даешь 10 выходных))
![]()

чего то я вчера переела хреново,уже 2 раза гулть ходила неполегчало

Гулять не пойду, у нас +3 дождь всю ночь шел, на улице грзища- вообщем настоящий Астраханский НГ ((хреново.а я вот еще раз схожу
пасибки милый,у меня может еще и от кофе тяжкоЖIНОЧКА пишет:![]()
Приятного кофе-пития! ))![]()

Сашуля Иззи фото выложила-Красавица,видел?

ладно ушла гулять![]()

Фу блин как же голова болит![]()
С НОВЫМ ГОДОМ![]()
Алексей пишет:Фу блин как же голова болит![]()
С НОВЫМ ГОДОМ![]()
С Новым! Попробуй 2 табл. цитрамона-"п" разжуй и запей, минут через 20 должно пройти )) (зависит от степени опьянения или погодозависимости).
Я так всегда делаю - очень помогает)) Запивать водой или теплым сладким чаем))
С новым, Ярик![]()
Пиво кончается и надо будет нести свою задницу в магазин![]()
а може лучше чайку кпепкого?
Людмила![]()
С Новым тебя годом![]()
Алешенька С Новым Годом,поменьше работы-побольше денег
С новым, Ярик![]()
Алексей пишет:С новым, Ярик![]()
![]()
Тогда уж водочки. Я просто хочу пива, а в магазин идти лень))
Алексей пишет:С новым, Ярик![]()
![]()
Алексей пишет:Людмила![]()
С Новым тебя годом![]()
![]()
![]()
![]()
Алешенька С Новым Годом,поменьше работы-побольше денег
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:С новым, Ярик![]()
![]()
Да неТогда уж водочки. Я просто хочу пива, а в магазин идти лень))
прогуляться тоже нуно
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:С новым, Ярик![]()
![]()
В следующим году![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение