Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Рубина не срослось. ЦСКА был в своем репертуаре: вроде бы ничего особенного не делают, а выигрывают. И зачем им кого-то покупать? Чтобы позориться потом в 1/8 Лиге Чемпионов? Они раз в пятилетку вполне в состоянии там позориться и в этом составе.
После свистка судьи чуть не прослезился. Если Ростов выигрывает, значит в нашем чемпионате возможно всё!
Уррра! Победа! Волевая, голы со стандартов - так и надо переламывать такие серии. Надеюсь, что следующий тур на закрепление. А там и от Динамо с Тосно можно отрываться. Виталий, поздравляю! Представляю спектр эмоций!
У Рубина не срослось. ЦСКА был в своем репертуаре: вроде бы ничего особенного не делают, а выигрывают. И зачем им кого-то покупать? Чтобы позориться потом в 1/8 Лиге Чемпионов? Они раз в пятилетку вполне в состоянии там позориться и в этом составе.
После свистка судьи чуть не прослезился. Если Ростов выигрывает, значит в нашем чемпионате возможно всё!
Уррра! Победа! Волевая, голы со стандартов - так и надо переламывать такие серии. Надеюсь, что следующий тур на закрепление. А там и от Динамо с Тосно можно отрываться. Виталий, поздравляю! Представляю спектр эмоций!
Очень обидно, что Кокорин попал в штангу. Необходимо было сравнять до перерыва, пока инициатива была у нас. Кто его знает как второй тайм начнется?.. Полоз немного исправился за свое сегодняшнее транжирство. К сожалению, характерный момент - он долго вкатывается в игру. Жду от него забитого мяча! Дзюба пока не вышел. Это как у детей сладости отбирать. Так нельзя!
Сочувствую, Артём. Мне кажется, эта игра могла развернуться передом к любой из команд. Зенит также мог выиграть. А раз так, то обычно про подобные игры говорят, что они ничейные. Но эта, увы, спартаковская. Не переживай, не верю я в чемпионские амбиции Локомотива. Как обычно, сдуются весной. У них это традиция. Догоните.
Сочувствую, Артём. Мне кажется, эта игра могла развернуться передом к любой из команд. Зенит также мог выиграть. А раз так, то обычно про подобные игры говорят, что они ничейные. Но эта, увы, спартаковская. Не переживай, не верю я в чемпионские амбиции Локомотива. Как обычно, сдуются весной. У них это традиция. Догоните.
Спасибо за слова поддержки! Группа преследователей Локомотива определилась, и все эти команды умудрились недобрать очки в 9-10 играх - не чемпионский уровень. Если еще Локо посыпется, то чемпионская гонка станет совсем нетипичной для нашего первенства. Будем посмотреть.
В этом году все команды играют не по-чемпионски. Ростов долгое время не выигрывал, а держался в лидерах, и посыпался вниз только в последних турах. А если сейчас опять выиграет несколько раз, то снова взлетит вверх. Чемпионат в самом деле в этом году необычный.
Сборная России на ЧМ-2018 сыграет с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем. Ну и группа!!! Если из такой не выходить в плей-офф, то кто ещё нужен в роли соперников?! Уругвай, конечно, силен, и вряд ли нам по зубам, но саудиты однозначно слабее, а Египет где-то в одной поре. Сказать, что я доволен, почти ничего не сказать.
Матч-открытие Россия-Саудовская Аравия. В Европе на это "суперзрелище" будут смотреть скривив рот.
Виталий, приветствую! Да уж, битва "варваров" - премиальные нефтью и все дела. Как европейцы переживут даже и не понятно.))
Артём, приветствую взаимно! У них будет хороший стимул досмотреть до конца. Всем ведь известно, что у нас после окончания матча победителям лично Путин выдает по бочке с нефтью (а что еще есть на бензоколонке?). Так будет и в этот раз.
Арсенал -Спартак - 0:1. В этом ватерфуте москвиче были всё ж поинтереснее. Выиграли по праву. Вообще хотел посмотреть ЦСКА-Тосно. И жаль, что не посмотрел. Я и не помню, когда армейцы выигрывали последний раз 6:0. Интересно, что случилось с Тосно?
Арсенал -Спартак - 0:1. В этом ватерфуте москвиче были всё ж поинтереснее. Выиграли по праву. Вообще хотел посмотреть ЦСКА-Тосно. И жаль, что не посмотрел. Я и не помню, когда армейцы выигрывали последний раз 6:0. Интересно, что случилось с Тосно?
Последние 20 минут "водного мира" видел. В концовке игра была обоюдоострая, статистика тоже намекает на равенство, но посмотрел моменты матча - у Спартака были острее. Волевая победа. Молодцы, что еще сказать!
ЦСКА. Даже голы еще не видел. О трех пенальти читал, может и не так все было страшно для Тосно?..
Дело в том, что там и статистика просто убойная. Например, в виде ударов по воротам и владению мячом. Тосно по основным позициям смотрится как-то неубедительно. Может пенальти подкосили, кто знает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!