Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Kisten пишет:
Lulu пишет:

Подписывайте петицию, быть может закон пересмотрят и что-то упростят.

Я подписал. Итог всех этих голосовалок или, как их там, российских инициатив - собрать сведения на граждан. Вот я проголосовал против антипиратского закона - мне там в анкету галочку нарисовали.

Это разводилово, придуманное димой-танцором.
Ну не верю я, что по всей России за всё это время не проголосовало 100 тыщ человек. Не нашлось, штоле?
Мне написали, что 8 тыщ голосов не хватает.

Стал голосовать за другие инициативы (ну, кто, например, против того, чтобы хозяева за собаками экскременты убирали). Дык там везде 50 тыщ голосов не хватает.
Не может быть, что я один только увидел эти инициативы и проголосовал, а остальные из "против антипир.закона" прошли мимо.

Разводилово.

Вообще то подписей уже собралось сколько надо!А про то какие там не подписаны,так не все знают вообще об существовании этих петиций!А про то что там о нас собирают.это не нужно.всё давно уже известно!
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
парень просто обожает этот сериал, а меня не зацепил, на любителя, наверное...
не для меня:smile2:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
А мы с мужем подсели на этот сериал. Классный :smile3:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
сериал понравился :smile21:
kodexZULL
Новичок
+8
-3
47
Как надоели эти правообладатели,на всё лапу накладывают:smile17:
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Не иначе как доходчивая экранизация в стиле фэнтези смысла книг Макиавелли "Государь" и "История Флоренции". А что, ведь на самом деле мир так устроен и по сей день, разве что методы ещё более отточились да имеют внешний вид условной пристойности, типа моральной правильности, по крайней мере для тех кто желает так думать.
Великолепная постановка, множество харАктерных персонажей, причём не застывших в амплуа - "хороший", "плохой", а меняющихся под действием событий, да и скелетов в шкафчиках у многих напрятано. Я не люблю в фэнтези обилие волшебства, что ставит его в один ряд со сказками. Но здесь приятная неожиданность , внимание сосредоточено именно на взаимоотношениях людей во всех смыслах: борьба за власть, любовь (во всех проявлениях), семья, дружба, долг, предательство и прочее - всё это изображено превосходно. Волшебство, по большому счёту, появляется в умеренном количестве наверное только в серии 23-25-й, но оно только иллюстрирует вышесказанное, а не призвано отвлечь зрителя от прозы жизни на спецэффекты.
Итого: замечательный сериал с рекомендацией к просмотру :smile8: :smile6:

osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
cnhjywbl пишет:
Не иначе как доходчивая экранизация в стиле фэнтези смысла книг Макиавелли "Государь" и "История Флоренции". А что, ведь на самом деле мир так устроен и по сей день, разве что методы ещё более отточились да имеют внешний вид условной пристойности, типа моральной правильности, по крайней мере для тех кто желает так думать.
Великолепная постановка, множество харАктерных персонажей, причём не застывших в амплуа - "хороший", "плохой", а меняющихся под действием событий. Я не люблю в фэнтези обилие волшебства, что ставит его в один ряд со сказками. Но здесь приятная неожиданность , внимание сосредоточено именно на взаимоотношениях людей во всех смыслах: борьба за власть, любовь (во всех проявлениях), семья, дружба, долг, предательство и прочее - всё это изображено превосходно. Волшебство, по большому счёту, появляется в умеренном количестве наверное только в серии 23-25-й, но оно только иллюстрирует вышесказанное, а не призвано отвлечь зрителя от прозы жизни на спецэффекты.
Итого: замечательный сериал с рекомендацией к просмотру :smile8: :smile6:

Отличная рецензия ! Лучше не скажешь !!!
bodoleu
Новичок
+18
-14
1
Где смотреть будем?
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
bodoleu пишет:
Где смотреть будем?

В кинотеатре !))))))))))
Kapa-na
Новичок
+6
-4
2
дорогие сограждане!
стессняюсь спросить, а может кто-нибудь в почту третий сезон прислать метров на 5-7 длинной?))) а то на съёмнике его почему-то не оказалось
r_ryan
Новичок
+2
-2

Причем НВО не беспокоит скачивания из сети))
Mars00
Новичок
+5
-4
2
Сериал грубый,но не смотря на это мне нравиться
на любителя :smile19:
Дивий
Новичок
+9
-8
10

торенты удалены... а 4й сезон как же?:smile131:
Киноман)))
Новичок
+3
-1
1

Сереал супер :smile8: :smile3: :smile3:
Ольга1312
Новичок
+1
-13
3
Очень жестокий сериал. Одни беспощадные убийства. И за чем вообще такое показывать? как убивают животных, это просто ужасно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011