Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♡Aleksandra♡ пишет:GIrka71 пишет:Козловский Данила?
Да, похож на советского школьника, если бы не надпись на футболке. Но родинка выдает человека!
Саш! Пиши быстрее. У меня память девичья, но так на кого-то похож!!! Сил нет!

GIrka71 пишет:♡Aleksandra♡ пишет:GIrka71 пишет:Козловский Данила?
Да, похож на советского школьника, если бы не надпись на футболке. Но родинка выдает человека!
Саш! Пиши быстрее. У меня память девичья, но так на кого-то похож!!! Сил нет!
Смотри на глаза и родинку, остальное закрой руками.

Надо было родинку зафотошопить

Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!ironic пишет:Надо было родинку зафотошопить
Правда что ли он? Или вы надо мной смеетесь?

GIrka71 пишет:Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!ironic пишет:Надо было родинку зафотошопить
Правда что ли он? Или вы надо мной смеетесь?![]()
Да, он, он, мамой клянусь
Такой пухлик моднявый...Я бы не в жизнь не рискнула написать, что это он, если бы загадал кто-то другой.
Тебя не стесняюсь.

А вот это фото точно мэйд ин ЮССА...

Какая была, такая и осталась, только серьезность добавилась и очки,и родинки
. Больше связана с театром, чем с кино...стрелец... 

Это Король Лир кажется

Ну плохо у меня с распознаванием бабского контингента
Кто-то знакомый, а кто не вспомню ни в жизнь.
Зрительная и эмоциональная память хорошая, а кто, как звать, где снимался....калирос в общем.

Нашла ее... Дочитываю..Как в кино...Настолько поразительно, что кажется неправдой, ага?

GIrka71 пишет:Нашла ее... Дочитываю..Как в кино...Настолько поразительно, что кажется неправдой, ага?

И как опровергнута расхожая "истина" о глупости красивых женщинironic пишет:GIrka71 пишет:Нашла ее... Дочитываю..Как в кино...Настолько поразительно, что кажется неправдой, ага?
Больше того, возникла белая зависть. Человек столько добился.. А я..Эх!

GIrka71 пишет:И как опровергнута расхожая "истина" о глупости красивых женщинironic пишет:GIrka71 пишет:Нашла ее... Дочитываю..Как в кино...Настолько поразительно, что кажется неправдой, ага?
Больше того, возникла белая зависть. Человек столько добился.. А я..Эх!
и биография настолько разные..Наверное,по-этому кажется неправдоподобной.
Почитайте про нее -Хедвиг Кислер(Хэди Ламарр)

Нифига не опровергнута,это исключение подтверждающее правило
Кто-же спорит. Это я из зависти, наверное...

Американец и к нам ко всем имеет прямое отношение.

Американец и к нам ко всем имеет прямое отношение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение